BloodY_AnGeL 發表於 2009-4-7 16:36:56

77# 狂舞憂鬱

妳試試凌晨抽抽看

應該會中的

我是最後面的關卡都點同一張

就這樣中了兩個帳號

祝妳好運~~加油加油加油!!

闇黑羽翼 發表於 2009-4-8 01:03:31

80# BloodY_AnGeL

嗯嗯..要!!

申請 "盛大網路" 的帳號就好了

她不會跟你要一堆資料啦!! 帳密寫一寫而已吧!!

BloodY_AnGeL 發表於 2009-4-8 08:22:54

82# 闇黑羽翼

哪裡申請阿~~

我怎麼差點申請到什麼學校之類的

昏@@

闇黑羽翼 發表於 2009-4-8 10:47:17

83# BloodY_AnGeL

↓你可以點這個然後按 "準備四" 的右下角 "馬上註冊"

http://aion.sdo.com/project/Ready/index.html

或是直接按這個試試看   ↓

http://register.sdo.com/sdo/reg/common/inputinfo1.asp?from=78

狂舞憂鬱 發表於 2009-4-8 23:44:48

要前進陸板,拯救萬民於水火之中嗎:@@||:

加油~我精神上支持你們(個人不喜歡看簡字...)

等等過12點再去抽看看,活動的最後一天了:@@:

是說我參加台版的活動,還真的沒有一個中獎>"<

這就是傳說中的~天要亡我嗎? 不~~我不相信...我不相信...:attack:

不好意思,一不小心就演起來了~抽獎去...= ="

狂舞憂鬱 發表於 2009-4-9 00:09:57

我要瘋了~12點之前還滿正常的

一過12點活動網頁就變得超卡

大家都想做最後的衝刺嗎......

抽一次就要一分鐘~好想死>"<

闇黑羽翼 發表於 2009-4-9 00:22:28

86# 狂舞憂鬱

我不得不說大陸人果然不是普通的多

申請個帳號真是太太....太困難了!!!

早上8點開始遊戲晚上9點多就已經第13次開放新伺服了!! (( 暈

可能喔!!畢竟明天最後一天了!!

今天應該會一堆人瘋狂的搶吧!!

憂鬱大加油囉!!

BloodY_AnGeL 發表於 2009-4-9 05:12:20

87# 闇黑羽翼

救命阿(((((((((((((((((((((

我光是個帳號就搞不出來了

香蕉你個大西瓜大陸是安怎==

救我救我救我.......

狂舞憂鬱 發表於 2009-4-9 08:43:23

88# BloodY_AnGeL

巴哈看到有人發教學文

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=09856&snA=1848&tnum=111

你點進去看看~再試試囉!

闇黑羽翼 發表於 2009-4-9 12:44:59

89# 狂舞憂鬱

點進去看了一下

寫的很棒,超級清楚的啦!!

那我補一下身分證字號跟打簡體字的部份

我的身分證字號是輸入100000198706031010

前面六碼是地區,我只知道100000是北京可以照填就好

中間八碼是出生年月日我是1987年6月3日

後面四碼是流水號可以亂打 可是10 0 我框起來的那一碼

是男女生的差別,男生是奇數,女生是偶數

打簡體字的部份

我放我部落格好了

有需要再來看吧!!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: AION 希埃爾伺服器 軍團 Lvolution 魔族版