狂舞憂鬱 發表於 2009-3-13 13:44:39

20# 狂舞憂鬱

#12 我有po基本配備

你可以查查看唷
BloodY_AnGeL 發表於 2009-3-13 03:29 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

不用看配備也知道我必須換電腦

因為小筆電的年紀也差不多了:T^T:
-----------------------------------------
大家想選哪一個種族阿?不同種族似乎不能在一起玩:o

狂舞憂鬱 發表於 2009-3-13 13:52:55

剛剛仔細看了第一頁回覆...

才發現大家怎麼都偏好魔族阿:@@||:

可是我比較想選天族耶~吶喊:@x@:

唯愛寒邪 發表於 2009-3-13 16:19:42

23# 狂舞憂鬱

呃 @@

那是去年發的帖
我想玩魔族耶~
魔族 她真得好帥耶~
為蛤你要選天族阿?!

連我那群朋友想玩天族=    =
嗚~ Q_Q

狂舞憂鬱 發表於 2009-3-14 00:13:13

不覺得天族比較美嗎= =?

我個人是屬於外貿協會的:o

而且天族的主城也超棒~閃亮:QQ:

BloodY_AnGeL 發表於 2009-3-14 05:40:04

25# 狂舞憂鬱

我這邊的帖是為了以後魔族的聚集點開的

因為本人偏好魔教造型

所以一定是專找人入邪教啦~~

加入魔教:

考試一定考第一

工作業績好不停

把妹次次都順利

好運連連跟著妳

超好的福利唷~~~

考慮考慮吧

狂舞憂鬱 發表於 2009-3-14 06:49:36

26# BloodY_AnGeL

其實我是有在考慮啦:@@:

因為我想玩戰士類的,但是不想當肉盾

上戰場,我擋敵人、隊友殺人~

自己都沒打死人,感覺亂沒成就感:hit:

可是外貿協會的因子,卻讓我偏好天族

本想退而求其次選殺星,可血太少我也不愛

最後符合我條件的角色,似乎只剩下劍星

But他偏偏又是魔族,所以本人現在正陷入天人交戰......
--------------------------------------------------------------
今天才發現每個種族8種職業都可以選,我覺得自己好白痴>"<

BloodY_AnGeL 發表於 2009-3-14 07:09:52

27# 狂舞憂鬱

不用考慮

歡迎加入魔教啦~~~~

魔教 「超型」

天族「夢幻」

夢幻=不太實際 「看久會膩」:^^Y:

超型=流行尖端「越看越中意」

唯愛寒邪 發表於 2009-3-14 14:31:49

28# BloodY_AnGeL

哈哈哈哈

m你說得真帥~!

天族的人物 真的很像小白臉
魔族的人物 體型不錯 勇猛的模樣可以讓人敬畏
呵呵~不過我看上是魔族背後的白毛 XD

狂舞憂鬱 發表於 2009-3-14 18:22:50

我決定棄明投暗,選擇魔族劍星:smoke:

不過人物膚色應該會調白一點

個人實在不太愛藍皮膚......

狂舞憂鬱 發表於 2009-3-14 18:34:43

韓國種族職業統計

韓國也是大部分伺服器都是天族人數多(統計截止時間1月21日,誤差<1%)

39台伺服器裡面,有31台天族比率較高,相同比率有6台,魔族比率高的有2台

種族比率有最大55%、最小45%的制限(超過則不可創造該種族)

全體伺服器排名:     新開伺服器排名:

1.劍星:17.7%      1.殺星:19.7%
2.殺星:16.8%      2.治愈:16.7%
3.魔道:15.9%      3.守護:15.3%
4.守護:13.4%      4.魔道:14.7%
5.治愈:13.4%      5.劍星:14.3%
6.弓星:9.4%     6.弓星:8.0%
7.護法:9.0%     7.護法:8.6%
8.精靈:9.7%     8.精靈:8.3%

資料來源:巴哈姆特電玩資訊站-AION哈拉板

因為不想跟人家搶天族,所以我還是選魔族好了......
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: AION 希埃爾伺服器 軍團 Lvolution 魔族版