BloodY_AnGeL 發表於 2009-4-10 05:07:10

90# 闇黑羽翼

我叫大陸同胞幫我稿好了︿︿

呼~~還好我交友廣闊

等我載好嘿

進軍大陸aion ~~~gogogogogoggog~~~~~~

闇黑羽翼 發表於 2009-4-11 13:22:28

91# BloodY_AnGeL

要收費了耶!!

我不知道該怎麼買大陸的點數:dizzy:

一天用光一個月的服務器

該說太誇張還是大陸人真的太多?!

轉貼巴哈文 ↓

盛大遊戲今日宣布,《AION》陸版《永恆之塔》預定 4 月 16 日推出商業化版本 V1.0 版《要塞盤龍》,同時間開啟時間計費營運。

盛大 9 日夜間公布了《永恆之塔》採計時收費模式,強調將以精確到秒的時間來收取遊戲費用,預定盛大點券轉換遊戲時間的轉換比例為 1 盛大點券等於 75 秒《永恆之塔》遊戲時間;至於人民幣一元等於 100 盛大點券。

盛大今日隨即宣布上市時間。盛大表示,於4月9日開放儲值後、短短時幾個小時內,已經有數十萬玩家對《永恆之塔》的帳號進行儲值,公司將於 4 月 16 日推出商業化版本《要塞盤龍》並開啟計費營運。

《要塞盤龍》主要更新內容包括,玩家單個帳號可創建角色上限從 3 個增加到 5 個、等級上限從 30 級開放至 45 級;開啟九大要塞攻防戰,龍族將登場逆襲天魔兩族,巨型航母盤踞深淵揭開血戰序幕。

另外,《要塞盤龍》版本將開放 30 級至 45 級新任務、地圖、怪物、職業新技能與裝備,並且開放 30 至 45 級歐比斯任務、裝備與技能等。除了共有副本火之神殿外,還將開放天族副本革命團研究基地、英德拉圖要塞,與魔族副本阿爾克米亞研究所、德拉烏伯尼爾洞穴。

狂舞憂鬱 發表於 2009-4-13 22:07:17

92# 闇黑羽翼

最近發現YAHOO似乎有人在賣盛大的點數!!

真的是什麼都有、什麼都賣、什麼都不奇怪...

我還在力拼台版的CB帳號~每日幸運星:@@:

闇黑羽翼 發表於 2009-4-14 17:43:44

93# 狂舞憂鬱

嗯嗯..去找找~ ^^

謝囉!!

傳說中字數太少的第三行!!

闇黑羽翼 發表於 2009-4-14 17:45:27

開始玩了嗎??

超級LAG :dizzy:

收到!!了解~馬上把字數補齊.. XD

A090743 發表於 2009-4-15 22:04:15

我之前有玩陸版AION

聽說..巴友大陸好像封鎖IP......>口<天阿!!!

BloodY_AnGeL 發表於 2009-4-16 04:58:59

96# A090743

我上過一次

沒辦法打怪>"<

所以就把黨坎了

等台版囉~~~~~

你要練啥

A090743 發表於 2009-4-17 21:25:42

:o
我戀魔族守護星吧@@

可以保護大家*ˇ*

呵呵

那個官方不是有活動.我有去參加.不過要等5月7日才知道有沒有中CB帳號:hit:

BloodY_AnGeL 發表於 2009-4-18 17:28:16

98# A090743

酷喔

保護星

這個肉頓我先訂了

還缺個保母~~~:^^Y:

闇黑羽翼 發表於 2009-4-18 19:10:37

放棄陸板的了!!

能玩的時間只有凌晨4.5點左右

其他時間都LAG到連怪都不能打

職業現在是先搶先贏是吧?!

那我要治癒星XD

ps.

所以我們可以趁現在先討論公會名稱嗎?
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: AION 希埃爾伺服器 軍團 Lvolution 魔族版