BloodY_AnGeL 發表於 2009-5-27 19:45:45

怎麼安裝之後無法更新

是因為還沒有開放嗎

有人跟我一樣嗎

hsien2008 發表於 2009-5-28 15:56:41

阿嗚....
我也抽不到CB帳號...
沒關係..等待OB吧:hit:

s761104 發表於 2009-6-2 22:33:14

喔爺
巴哈的抽獎還是沒抽中我!
所以我剛剛去7-11買了199的攻略本
裡面有封測光碟跟封測帳號
攻略本大概1.5公分厚 裡面就寫一些基本介紹
和lv20的裝備介紹 lv20快速衝等
lv20任務 怪物介紹整本全彩!新手的時候用用應該還用的到啦
但應該很快就用不到了=..=

願意花摳摳的人可以去7-11搶購
不過好像很多家7-11都只有一本

upmh9ss 發表於 2009-6-2 22:56:04

133# s761104

你是去哪家7-11啊?
我家附近有兩家 明天就去看看
多多家的7-11沒有看到>"<

s761104 發表於 2009-6-3 00:06:24

我去烘爐地山腳下 金紙店很多的旁邊的7-11買的- -
那時候只有一本QQ

明天你去晃晃你家附近的有沒有
沒有的話我在南勢角晃晃幫你跟多多找找@@
不然你沒車車會走死吧=.=

闇黑羽翼 發表於 2009-6-3 01:23:25

申請光碟了6/2寄出應該過兩天就可以收到了吧(( 期待

剛剛去翻了新手導覽選了幾點貼給大家

12.9級可進行轉職任務
等級達到9級時,將自動接到轉職任務。當角色完成所有的轉職任務後,等級才能升級到10級。否則的話,經驗值滿了也不會升級哦。另外,不論9級的經驗值多少,當完成轉職任務後都會獲得9級的滿經驗。

13.10級可開始飛行
等級10以後轉職為守護者,可以做的第一件事就是飛行。飛行可以協助角色更快的到各地區探險,也是萃取奧德或是移動到深淵的基本條件,點選畫面右下方的飛行模式或是利用【Page Up】鍵,就可以飛行(只能在特定地區)。在無法飛行的區域飛行模式圖示則會以灰階顯示。

15.10級可創立軍團
角色一出生就可以加入軍團,當等級達到10級之後,可以在主城的軍團辦公室創建軍團。擁有軍團的角色,角色名稱下方將顯示軍團名稱,並擁有軍團專屬的披風,上面有著軍團的紋章。而當軍團等級達到2級後,可以變更軍團紋章,購買軍團商品。軍團3級時,就可以上傳自己製作的紋章。

其實重點在第15點10級就可以創建軍團了耶!!

所以名稱確定了嗎各位??

*** 分隔線 ***

然後是封測一開始就有一個小小的任務 " 羽翼初展的守護者 "

時間是6/8-6/9

將等級提升到15級以上並完成守護者轉職任務

並在時間內至首都與龍族FS對話

就可以得到15級稀有武器 (10項任選1項)

bau666 發表於 2009-6-3 02:11:48

131# BloodY_AnGeL

我更新的情況和你一樣,目前只開放下載,並沒有開放更新哦

對了,請問工會創辦人是你嗎?

因為我和我的伴也要一起玩魔族,一個練守護星,一個練治癒星

當然,我們兩個有封測帳號了

我還有4個朋友也有封測帳號了,也是魔族,封測準備要一起玩的

伺服器:未知

希望CB能一起討論^^

A090743 發表於 2009-6-3 02:12:55

131# BloodY_AnGeL

::D: 有!!要等開放可以更新吧!!

八號等著妳收我們~~~(工會)

A090743 發表於 2009-6-3 02:14:09

137# bau666

:^^Y: 一起玩~~~呵呵!

upmh9ss 發表於 2009-6-3 13:35:59

135# s761104

我今天找了3家7-11都沒看到
麥當勞隔壁和夜市旁的7-11我都找過了
你有看到7-11再幫我找看看吧~~
不過我想應該都被搶光了吧...嗚嗚嗚
好想玩喔
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: AION 希埃爾伺服器 軍團 Lvolution 魔族版