kenneth 發表於 2009-4-23 07:26:42

L§volution   =   L 的 evolution

如何?
BloodY_AnGeL 發表於 2009-4-22 06:52 PM http://board.2girl.net/images/common/back.gif

聽起來很有意義

L EVOLUTION 顧名思義 就是拉子 的進化版
也就是說 希望每一位拉拉 都能向前進
不管為什麼都好 一起努力
都能達到最頂尖 成為最優秀的進化版

這個解釋還合理嗎@@

我舉四肢贊成嘿嘿~!

狂舞憂鬱 發表於 2009-4-28 00:11:43

18號&25號有人收看電玩快打嗎?

主持人到韓國去訪問NC執行長(韓流特別企劃)

還有小小的介紹了AION~雖然有點短:o

沉到第2頁了,趕快把它拉上來>"<

狂舞憂鬱 發表於 2009-5-6 12:44:30

官方公告:6/8封測開跑!

有人還沒拿到CB帳號的嗎?

加油~讓我們一起邁向永恒紀元吧:cool:

BloodY_AnGeL 發表於 2009-5-13 06:16:46

113# 狂舞憂鬱

你有搶到嗎?   

686868686868~~~~~~~~~~~快點到!

狂舞憂鬱 發表於 2009-5-13 21:49:51

114# BloodY_AnGeL

我有搶到阿~今天剛剛去申請了[封測璀璨紀念包]:lol:

你有去申請了嗎? 用CB帳號申請,填完資料,之後會寄光碟到你家!

活動網頁:https://event.plaync.com.tw/aion/webEvent/090507/event.asp

第一階段:5/12~5/17; 寄送:5/18。第二階段:5/18~5/24; 寄送:5/25。

我覺得以下幾點[注意事項]比較需要注意:

*本活動僅供CB帳號中獎人本人參與,plaync帳號與所獲得的CB帳號不符者無法申請。

*所有CB帳號中獎人都需透過此活動申請【CB封測 璀璨紀念包】,無申請者恕不寄送。

*所附贈的【CB封測 璀璨紀念包】僅含AION永恆紀元CB遊戲程式光碟,不再額外附贈CB帳號。

*請確實填寫個人聯絡資料以避免【CB封測 璀璨紀念包】無法送達、遺失。

因為我有抽到多的帳號要給朋友,所以覺得這幾點還滿重要的!
我是用我的plaync帳號去申請,但給朋友的那組CB,資料是填我朋友的地址!

gfds9999 發表於 2009-5-15 02:37:42

其實前面的活動我全都有參加說...
沒一個抽到的...是命嗎 Q_Q?

死心了,我要等公測:T^T:

BloodY_AnGeL 發表於 2009-5-15 09:05:18

115# 狂舞憂鬱

感謝您的提供

現在就去申請囉~~~~~~~~~

本來還找不到CB帳號

還好後來看到了@@

闇黑羽翼 發表於 2009-5-18 15:40:43

想申請封測光碟

可是光碟不能寄回家說:T^T:

一整個就是在煩惱地址 跟 電話怎麼辦

你們都讓他寄回家嗎?

家裡不會說什麼?

狂舞憂鬱 發表於 2009-5-19 03:28:14

118# 闇黑羽翼

會說什麼嗎? 不過就是張遊戲光碟,都已經是成年人了:o

如果真的沒辦法寄回家,我建議你可以寄到朋友家...

請朋友幫你代收,這應該不是很嚴重的問題~快點去申請吧!

狂舞憂鬱 發表於 2009-5-24 18:15:46

AION官網公佈了CB時程囉:lol:
親愛的《AION永恆紀元》家族朋友們日安:

感受到大家的熱切期待,熱騰騰的CB第一手消息就在今天出爐啦!
為了讓心急如焚的家族朋友們搶先體驗,
特別要宣布一個好消息,那就是不用等到6月8號,
6月5號就可以到網咖搶先試玩《AION永恆紀元》了!

※CB整體時程:
【F4玩樂瘋網咖活動】:6/5~6/7,只要持有CB帳號的家族朋友就能到網咖搶先體驗。

【CB第一階段】:6/8~6/16,不限種族選擇,週一到週四開放時間從中午12點~凌晨23:59止,星期五、六、日將解除測試時間限制,24小時開放伺服器,週末假期玩家可盡情暢玩。

【CB第二階段】:6/19~6/21,無時間限制,「FS康樂隊」小組還會帶來許多精彩的活動內容。

※CB開放時間表:
【網咖搶先玩】
 6/05(五) 中午12:00 ~ 6/07(日) 凌晨23:59

【正式封測一】
 6/08(一) 中午12:00 ~ 23:59
 6/09(二) 中午12:00 ~ 23:59
 6/10(三) 中午12:00 ~ 23:59
 6/11(四) 中午12:00 ~ 23:59
 6/12(五) 中午12:00 ~ 6/14(日) 凌晨23:59(五六日不關機)
 6/15(一) 中午12:00 ~ 23:59
 6/16(二) 中午12:00 ~ 23:59

【正式封測二】
 6/19(五) 中午12:00 ~ 6/21(日) 凌晨23:59

整個CB期間,將有「FS康樂隊」帶給大家許多不同以往的樂趣及活動,請大家拭目以待。
另外,還沒有拿到帳號的家族朋友們請不要氣餒,大家想要帳號的渴望我們都感受到了,

所以最近正在秘密規劃帳號加碼的發送活動,希望更多人能進入《AION永恆紀元》的璀璨天空,

請大家再耐心等待,一定會有意外驚喜的!

璀璨天空 與你相約

《AION永恆紀元》家族長
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: AION 希埃爾伺服器 軍團 Lvolution 魔族版