BloodY_AnGeL 發表於 2009-4-18 19:39:46

100# 闇黑羽翼

你有好提議嗎

我們之前是L詐騙集團的旗下啦~~

還是有甚好建議嗎

大家來提議題議吧

狂舞憂鬱 發表於 2009-4-18 20:16:47

我要練劍星~雖然還搶不到CB帳號...

至於公會名稱,只要別太奇怪我都ok囉!

本人對取名這件事,實在是沒什麼天賦:o

A090743 發表於 2009-4-19 00:08:05

呵呵^^那誰要當保母。工會的名稱哦..Tp拉子學苑..      我用PS3上網,很難打字。。。。

闇黑羽翼 發表於 2009-4-21 14:33:21

好提議喔?!沒有~XD

對公會名稱也很無所謂的傢伙(( 指

先說說大家對公會名稱有什麼想法吧?!

是要昭告天下   ex   樓上大大說的   Tp拉子學苑    一目暸然~

或是間接指出   ex   彩虹帝國   六色彩虹   手拉拉手...

還是不需要跟拉子有關   就公會名稱就好?!ex   暗夜魔族   魔族總部

那大家先想5個名稱出來我們再來投票表決?!

這樣可以嗎?!

狂舞憂鬱 發表於 2009-4-21 17:41:21

話說~我昨天的每日幸運星中獎了耶:^^Y:

幸運女神終於願意看我一眼了(泣...)

公會名稱我覺得跟彩虹有關還滿不錯的!

和蝴蝶有關的也很OK!:cool:

BloodY_AnGeL 發表於 2009-4-22 06:25:50

我只要一個字L

跟個§符號就好了

A090743 發表於 2009-4-22 08:42:23

:heyhey:

§Les§殺人集團

狂舞憂鬱 發表於 2009-4-22 16:15:35

§The L World§

這樣會很沒創意嗎~我只改了一個單字:@@|||:

s761104 發表於 2009-4-22 18:03:21

LaStyle

那個符號加哪都好:一

BloodY_AnGeL 發表於 2009-4-22 18:52:05

L§volution   =   L 的 evolution

如何?
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: AION 希埃爾伺服器 軍團 Lvolution 魔族版