小穰穰 發表於 2009-10-17 02:25:33

焱翔: 是啊,有誰喜歡被打,
更何況今天我跟妳又不熟,
妳充其量只是我的情敵又不是新親人或情人,
要打也輪不到妳吧XD

人的修養真的是磨出來的,
要是以前...我不把她打得不成嗯恩~~不過話說 我是曾經有做過劃對方車的板金( 汽車喔 )
繞一圈給它劃的

小穰穰 發表於 2009-10-17 02:33:13

雨濛濛: 這個傷應該驗不太出來所以我會笑著說

不好意思 就算這樣 我老公也不會變成你的妳脾氣這麼好喔~~

小穰穰 發表於 2009-10-17 02:34:11

tinghost85: 我会微笑的对着他哦事喔~~脾氣這麼好~

小穰穰 發表於 2009-10-17 02:37:00

kif612: 艮!!用合氣道折死他!!image/face/3.gif~~有練過啊

雨濛濛 發表於 2009-10-17 02:38:39

小穰穰: 妳脾氣這麼好喔~~我脾氣一點也不好,祇是喜歡氣死別人而已XD

小穰穰 發表於 2009-10-17 02:44:49

reborn5566: 要加一個 驗傷的選項 我可以告他 還可以領錢勒@@"~image/face/3.gif~~

小穰穰 發表於 2009-10-17 02:55:50

SNOOPY7733: 當然是一拳往他臉上打 ...

然後他就會跌倒...

這時候...

在補他個三腳 ...image/face/3.gif~~好樣的

小穰穰 發表於 2009-10-17 03:01:26

雨濛濛: 我脾氣一點也不好,祇是喜歡氣死別人而已XDimage/face/3.gif~~好樣的

士軒 發表於 2009-10-17 03:09:04

小穰穰: 哇勒~~這樣的情形還真可怕啊~~

有些人就是愛不到~所以都會有這種舉動image/face/20.gif那男的被兵變,趁休假出來堵人,幸好當時有警察巡邏經過

總之若對手是個不理智的人,最好"多小心"才好!

小穰穰 發表於 2009-10-17 03:10:34

士軒: 那男的被兵變,趁休假出來堵人,幸好當時有警察巡邏經過

總之若對手是個不理智的人,最好"多小心"才好!事啊~~小人無所不在
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 情敵甩了你一個耳光你會?