小穰穰 發表於 2009-10-17 01:06:20

林小可: 讓她明白我不是好欺負的! 該回打的image/face/16.gif~

林小可 發表於 2009-10-17 01:09:27

認同我真好!

小穰穰 發表於 2009-10-17 01:17:19

啤酒來一手: 可惜沒有狠狠的揍回來 比重重的打回來還要更狠點 XD 好吧我比較暴力點image/face/3.gif~~事有那麼暴力!!

啤酒來一手 發表於 2009-10-17 01:24:25

小穰穰: image/face/3.gif~~事有那麼暴力!!哈哈哈 這是一定要的XD

小穰穰 發表於 2009-10-17 01:28:47

啤酒來一手: 哈哈哈 這是一定要的XDimage/face/3.gif

小穰穰 發表於 2009-10-17 01:31:23

林小可: 認同我真好!image/face/4.gif

小穰穰 發表於 2009-10-17 01:56:16

流浪小貓: XD 人類本著就存在自我防衛的行為啊說的也是~~image/face/16.gif

小穰穰 發表於 2009-10-17 01:59:48

阿超: 這 心靈上的創傷絕對比皮肉傷 更..嗯恩~~認同

小穰穰 發表於 2009-10-17 02:05:34

Phyxius: 我也選到醫院驗傷.再上法院告她image/face/16.gif~~這也是不錯的方法之一

小穰穰 發表於 2009-10-17 02:08:47

士軒: image/face/3.gif曾有被情敵嗆堵過的經驗,所以對這種事給它超級不爽...
當時本想直接衝上去理論,被女友攔了下來,要我給她5分鐘處理...
我的一位T友也曾在騎樓下,被女友的前男哇勒~~這樣的情形還真可怕啊~~

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 情敵甩了你一個耳光你會?