小穰穰 發表於 2009-10-16 01:18:40

焱翔: 跟她說...謝謝妳喔(面帶微笑咬牙切齒的說)你這樣還算蠻理性的~

雖說面帶微笑不過我想你心裡也不是個滋味..對吧

小穰穰 發表於 2009-10-16 01:33:34

Dingo: 呵呵
我一定會帶著微笑的把她做掉image/face/12.gif~~笑裡藏刀

小穰穰 發表於 2009-10-16 01:34:05

ans: 打我,她打錯人了~
先給她個跳後踼,再把手扭斷!image/face/12.gif~~夠暴力

小穰穰 發表於 2009-10-16 01:34:26

custer: 我覺得這時候我身邊男友應該要出面吧
話說 正牌情人被 情敵甩耳光!? 有這種事嗎

情敵也太囂張的吧就是有這種人~~

小穰穰 發表於 2009-10-16 01:34:48

阿超: 情敵喔他這樣當街打我

我就直接親旁邊的女人給他看image/face/3.gif~~帶種

小穰穰 發表於 2009-10-16 01:35:46

流浪小貓: 打回去...image/face/16.gif~在這個投票裡~

Dingo 發表於 2009-10-16 01:36:13

小穰穰: image/face/12.gif~~笑裡藏刀哪有..image/face/24.gif
明明就
和平又優雅

小穰穰 發表於 2009-10-16 01:36:54

士軒: 應該是三步驟吧
忽然被人甩巴掌,一開始一定會愣了一下(不算呆呆看著對方)
本人向來秉持"人不犯我,我不犯人"的原則,只能說還手是本能反應
可能從小跟哥哥打架慣了,通常習那是一定會的~~

wen1104 發表於 2009-10-16 01:37:29

一定要打回來 瘋狂打回來
這真是太生氣了!!!!!!

小穰穰 發表於 2009-10-16 01:41:26

wen1104: 一定要打回來 瘋狂打回來
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 情敵甩了你一個耳光你會?