Yaries2007 發表於 2009-10-24 14:37:38

tinghost85: 哈哈。。什么老土啦

现在应该没人敢欺负我
除了你吧
=P哈哈~是啦~不是你老土~我老土咯~

哈哈~我是小魔女~负责欺负大当家~

哈哈~

Yaries2007 發表於 2009-10-24 14:52:33

tinghost85: 哈哈
有时笨笨下无所谓啦

吃亏就是占便宜

^^

知道你有这种心意。。已经很开心了haha ~开心就好~

tinghost85 發表於 2009-10-26 10:03:07

Yaries2007: 哈哈~是啦~不是你老土~我老土咯~

哈哈~我是小魔女~负责欺负大当家~

哈哈~我是鬼。。专门“踩”小当家的鬼。。啊哈哈

Yaries2007 發表於 2009-11-1 12:42:49

tinghost85: 我是鬼。。专门“踩”小当家的鬼。。啊哈哈给大当家踩到扁扁了啦~揍你!

魔大过鬼的咯~okay~哈哈~

tinghost85 發表於 2009-11-6 10:34:55

Yaries2007: 给大当家踩到扁扁了啦~揍你!

魔大过鬼的咯~okay~哈哈~哈哈哈。。恭喜魔胜利了~~~

鬼输了~~~~

Yaries2007 發表於 2009-11-6 22:29:56

tinghost85: 哈哈哈。。恭喜魔胜利了~~~

鬼输了~~~~哟~那么顺摊~

哈哈~yeah~魔女赢了~揍你~

tinghost85 發表於 2009-12-12 00:26:08

Yaries2007: 哟~那么顺摊~

哈哈~yeah~魔女赢了~揍你~和平主义者嘛..哈哈哈

Yaries2007 發表於 2009-12-18 11:31:21

tinghost85: 和平主义者嘛..哈哈哈image/face/10.gif讲到最后还是要称赞自己~~~haiz~~~

tinghost85 發表於 2009-12-18 19:34:26

Yaries2007: image/face/10.gif讲到最后还是要称赞自己~~~haiz~~~哈哈哈a.zhidao就好...=P

Yaries2007 發表於 2009-12-25 14:36:37

tinghost85: 哈哈哈a.zhidao就好...=P本来是知道的~

但是不知道原来大当家越来越臭美而已~哈哈~
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 情敵甩了你一個耳光你會?