焱翔 發表於 2009-10-17 11:12:07

小穰穰: 嗯恩~~不過話說 我是曾經有做過劃對方車的板金( 汽車喔 )
繞一圈給它劃的吼吼,這樣也不差啊XD

novia 發表於 2009-10-17 13:40:42

情敵打人= =
不打到她趴怎麼可能
搶我的還敢打我= =
找死

小穰穰 發表於 2009-10-17 21:53:17

novia: 情敵打人= =
不打到她趴怎麼可能
搶我的還敢打我= =

小穰穰 發表於 2009-10-17 21:58:06

焱翔: 吼吼,這樣也不差啊XD是啊~~不過當時它有懷疑過我~

小穰穰 發表於 2009-10-17 22:09:57

SNOOPY7733: 哈哈xDD

既然是情敵...

決不寬待 ...image/face/3.gif

焱翔 發表於 2009-10-17 22:12:27

小穰穰: 是啊~~不過當時它有懷疑過我~

但我打死不承認~~image/face/5.gif哈哈,妳不承認她也沒轍啊,
要講~拿證據出來吧XD

小穰穰 發表於 2009-10-17 22:24:06

焱翔: 哈哈,妳不承認她也沒轍啊,
要講~拿證據出來吧XD事啊~~那時它還透過別人來問我~ 但我還是一樣的答案^^

焱翔 發表於 2009-10-17 22:26:03

小穰穰: 事啊~~那時它還透過別人來問我~ 但我還是一樣的答案^^哈哈哈,那只能自認倒楣自己買單啦XD

小穰穰 發表於 2009-10-17 22:27:17

焱翔: 哈哈哈,那只能自認倒楣自己買單啦XD哈哈~~事啊!! 誰叫它搶老大的女人image/face/18.gif

焱翔 發表於 2009-10-17 22:31:15

小穰穰: 哈哈~~事啊!! 誰叫它搶老大的女人image/face/18.gif哈哈,真是自不量力啊XD
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 情敵甩了你一個耳光你會?