tinghost85 發表於 2009-12-27 19:33:20

Yaries2007: 本来是知道的~

但是不知道原来大当家越来越臭美而已~哈哈~没法子..跟得你多~~哈哈~~

你也是那么的臭美嘛~~呵呵

Yaries2007 發表於 2010-1-3 13:50:41

tinghost85: 没法子..跟得你多~~哈哈~~

你也是那么的臭美嘛~~呵呵哈哈~~我还不是向我的师傅学的~~~(魔女只有一个小师傅)

所以~你说啦~是谁教坏我的咧~

tinghost85 發表於 2010-1-3 16:14:37

Yaries2007: 哈哈~~我还不是向我的师傅学的~~~(魔女只有一个小师傅)

所以~你说啦~是谁教坏我的咧~是吗??
还是你去偷师???哈哈哈哈

Yaries2007 發表於 2010-1-4 15:16:44

tinghost85: 是吗??
还是你去偷师???哈哈哈哈偷师也不是偷你的师啊~所以还是你教坏我的咯~

tinghost85 發表於 2010-1-8 22:01:01

Yaries2007: 偷师也不是偷你的师啊~所以还是你教坏我的咯~你都说是偷师了..不代表人家教你咯..哈哈哈

Yaries2007 發表於 2010-1-10 13:47:08

tinghost85: 你都说是偷师了..不代表人家教你咯..哈哈哈偷师《--偷了师父平时不肯教的~哈哈~

tinghost85 發表於 2010-1-15 07:53:31

Yaries2007: 偷师《--偷了师父平时不肯教的~哈哈~pi la..lolzzz..kick u 99~~~wakakaka..
我哪里有哦。。。我只有一招。。。无聊招。。而已

Yaries2007 發表於 2010-1-16 14:31:50

tinghost85: pi la..lolzzz..kick u 99~~~wakakaka..
我哪里有哦。。。我只有一招。。。无聊招。。而已呵呵~但是你的这招千变万化~~

徒儿还没学好啊~都是你啦~不认真教~~

tinghost85 發表於 2010-2-2 15:10:22

Yaries2007: 呵呵~但是你的这招千变万化~~

徒儿还没学好啊~都是你啦~不认真教~~无聊招要怎么认真教哦。。。认真教就不是在教了。。。哈哈哈

Yaries2007 發表於 2010-2-3 08:52:23

tinghost85: 无聊招要怎么认真教哦。。。认真教就不是在教了。。。哈哈哈什么无聊招啦~你认为而已~哈哈~
意思就是~~~哈哈哈哈~get到了~
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 情敵甩了你一個耳光你會?