2GIRL女子拉拉學園

樓主: 風塵抄

[散文詩集其他] 妳癡愛的T,興許昨夜還在男人胯下高低呻吟

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
6# wing叛~
; f- S/ w: w7 x5 M! q( Y3 D$ D" {0 r

' Y% ^" V3 V7 K, t% H& \默默地抄筆記~~((寫寫寫~~~~~!
回復

看完這個
1 X5 `9 X( t  K9 Y- m0 P! }6 H我感到很難過=(
; L) H1 _/ v5 d# _; k6 W# {" i
8 w7 K4 E# C8 b7 h3 r; O
) L$ Y& ^+ |  W2 g  S- t* k$ ~我原本是雙性戀可是現在越來越不愛男人
4 J: Y$ K8 M  b1 J& w某一樓的大大說我們終究都會走上這條路
; o5 C4 j7 Z6 x: Y* l2 u, M# M可是我還是想跟寶貝永遠在一起ˊˋ
' H" Z* S$ Z+ A$ }( D' [% I就是因為看了很多
, j( E8 D% ]8 c- S. x8 \# {6 T才想更珍惜她=D
/ Z6 f9 b) ~2 C# d% u% U當T真的很辛苦啊=($ D2 l$ J# t9 v4 A
我會好好珍惜我的寶貝

我跟你一樣,在理解自己的伴之後更想照顧她了  發表於 2017-7-6 10:51
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我拿筆記本抄下來~~~' K/ |, I! b# O: t
風塵抄 發表於 2009-8-12 18:25
$ P6 g6 f* O: H  @  o3 Y3 W8 y: m9 x
哈哈哈哈~大家都好喜歡XDDD0 h3 R1 p7 t3 r; I9 F/ U
實際超作更好ˋ完啦!!!!試試看XD
. r5 N2 Z* i8 M" d, u. h器死那些南的XD# u! P) r5 F) Q4 y5 C6 V' S/ s
拉拉加油!!!!GO  GO
回復

其實
# {/ ~" L( b/ p9 ^' @7 Q# y有很多人的觀念都在於〝T是陽剛的〞這個觀念7 w6 D* r3 P7 [, q: _
- i8 C8 X9 j1 [3 a; a5 A& E
有時候在家,有些動作稍微女性化一點
- `+ N) V$ Y) w3 b& V1 n4 K0 k我妹就會說:「姐,別做出這種動作,你這樣很娘。」
6 Y  m( B6 E4 q4 }我會回她:「等我哪天有去變性再來跟我討論這個娘不娘的問題。」* p- g# ]# V% k. L/ G7 \# c

y# x# [% y2 q( U. ~' k( {我只是想強調依個論點
) ]' U+ _6 k' P# [T,也是女人2 o; V/ f3 ]6 |1 z" r
再怎麼裝扮的陽剛
- o4 ?, S% f/ ?% Q都有想撒嬌、裝可愛的行為出現
8 Z, y6 f7 F7 j9 |: ^- I9 P" |3 q1 F6 y6 q3 k: g& C- u
我本身是一個比較man的T! i3 @! l; P. c  v7 n  X3 a; N  V4 i
但是我在我家人面前也是會撒撒嬌、裝裝可愛
. @6 C; s/ n5 ?2 W9 G# i- q; m6 P不過通常會被唾棄...太噁心:( ) U5 ?3 M/ q! C0 D0 O" p
1 N2 V. h1 J: q0 n6 N4 [
所以,各位P們,如果你們家老公在跟你撒嬌、裝可愛,不要說他不夠man就不要他了,他是把你當作一個最親密的家人才會在你面前撒嬌的,如果不夠親蜜,他還不願意露出本性勒;)   ~: ]/ g! ?& j- E8 I: u
7 ?$ t  f7 q* R
性慾是人都會有
3 \3 C% z5 R7 _( Y我不是很相信所謂的精神上的高潮〈雖然一點經驗也沒有〉
8 o- ]0 ?' b, s; `: j; ~6 M" E3 N0 K2 [+ X2 y! p! M
以gay來說好了/ D2 r- R! c4 _) ?( \6 O
也許0號是被上的,但是他前面的那玩意兒可以被後面的前列腺刺激而高潮〈本身有點腐,所以會說的比較....〉
4 ~+ [) R6 M: `* {& d8 I7 [1號是上人的,所以離所當然有正常的抒發
回復

6# wing叛~
2 P- [9 ?# p  Q3 s8 ~* Z' e+ S6 Z1 v, e; V2 `* O5 [% b( I, b# \
* m0 {/ y) o, f0 r8 j- U
請問可以轉貼嗎?5 h# E4 s+ P, W' Q5 ?/ N0 w. w9 w% w' E
我想用在我的無名裡面
回復

6# wing叛~ 4 F3 I9 o( V! |. y5 O

D% u5 C' l, |2 v' H9 @5 w' K7 X
3 D6 c) C9 E+ i- H8 n請問可以轉貼嗎?7 q% v) B0 e  K. m
我想用在我的無名裡面
) e% G9 A; U  B1 B8 z# W* S- o阿泰 發表於 2009-8-27 13:37

8 G1 [6 A5 F, t) @' k6 m: J可以是可以嚕XSD
( g6 y# K5 t' _! K) J不過你複製時~2G有亂碼保護~
/ Q3 J6 [. Z/ e: J6 R3 R( ?- t# U記得要把亂碼刪掉唷XD; w, L7 l0 ~; k1 O
((雖然山亂碼超累= =........
回復

:cool: " V  B: K" \. o* ~  A) _
9 Q( S1 R- p. p1 D* O$ v% N
媽呀  那 十招  
2 w$ ^" J& X2 {  Z! Z
+ C; _% r1 P7 Y我真的笑到翻掉  太棒了 哈哈哈' S- c7 Z' L2 I* K/ ~
. E0 b; h4 I* Q% {% m( N) L0 [
鬼來電  妙阿
: Y5 A9 a! s4 E' Z0 c. Y
+ |! W, J, W/ p+ ^' d& R) m- ?馬上去聊天室試用  一定很讚 嘿嘿
% g" L6 c" M/ |' _/ c
# S- n8 N  l1 T6 N/ `看到這篇 身為t 我也又點嚇到
" C( B8 d+ f/ t( t2 H# `( h$ Q5 M" ^! C2 I2 C& p
嗯 沒辦法接受這種狀況 ==2 n( x+ t" G# k' ^" e/ u

& V% Y  S3 \* S覺得 男生這個動物 從頭到尾 很嘔心  怎麼做 ...
4 N$ U0 E6 U. B7 r. A姓專名情T 發表於 2009-8-13 00:03

2 K4 I  h3 f1 T* [5 @. G嘿嘿嘿嘿XD$ i3 F9 B3 Q4 X- Q
這些很好用啊XD* r% t$ D8 z( u6 g/ W3 S" |( }. @
因長到UT聊天室被男生騷擾= =6 h6 b( q- N9 y. i! @7 |
一直問升高體重住哪幾歲: c7 b; C% Y$ [7 W! V* Q
藩都煩死了( h4 R  E; j# g% z4 d
還好近期小犬又推出幾招應付這些問題XDDDD
9 b0 k5 Q5 l' W7 n  w  L0 C太高興了XD
回復

6# wing叛~ 7 T" T2 d# L2 k; F% @$ Z- W

4 x1 U/ C3 t: f哈哈哈!真是笑死我了,你真是有夠利害的,給你拍拍手# E0 P# P$ h; Q
tuyai 發表於 2009-8-23 15:33

# w& s2 p! f' k1 Q! t9 W; c# }) ]# u哈哈哈哈XD謝謝大家捧場XD
3 @" G* l% K/ A- v; ^* A  Q不過...- L* Y" G: Y' H9 E5 B- V  T% _. H2 @/ h
這版的主角好像不是小犬犬吼QAQ!!!!% [' l3 ~& I( V: W/ ~/ [% b2 _3 P
風塵沙大哥真抱歉ˊ口ˋ
7 g1 U- w* N# j( W% L: [0 y- \" E小犬喧賓奪主了ˊˋ
+ v1 D5 J6 C" t- ^' R" C不過謝謝你捧場啦XD
0 r1 T2 C4 Y2 r3 Z6 c若有被男生騷擾想不出對策的請找小犬服務專線XD
回復

6# wing叛~
) J0 }. w% p) J/ z
0 D. s' z& ]5 r( d7 ?0 Z, z0 g! y" u" P
默默地抄筆記~~((寫寫寫~~~~~!! @' v* ?( H1 ~0 _& b
夏生 發表於 2009-8-23 19:14
( D" ?) H! w2 ^0 x. B
不必默默的啦XD' L9 i, Q& [5 Z3 I4 r
若有被騷擾而想不出辦法罵死那些男生的請找小犬XD; u0 G5 @+ M% ^7 ~4 D
小犬24小時全天營業不打烊XD((這叫做廣告嗎........
回復

真的會這樣嗎?, C/ u( L3 `+ [' S
我怕怕~
9 l0 b% [8 @- @3 p5 h5 ~
$ V  S2 f2 p% p8 m好啦! 我承認我交過男友 7 S. k( P; Z  I# i  [# W
畢竟成長在文化保守的家庭,及超級大男人主義的中南美社會中,
7 R' N6 H" b$ A  |" a' h1 J5 q每個人至少都要有個男友... + N; L, o+ B- e

1 B1 B" Q5 Z0 t* x# p7 N5 \8 `# Y我跟我前男友進展到哪裡...
# \6 k# @' V4 n1 ^* z& G實話:愛撫... 恩~ 是衣服脫完了
+ x- O5 Z2 \7 g/ J3 z到了緊急關頭,/ F1 z/ o, C' c
我無法接受,就直接跟他說了& ^' U+ d' r, [. y
還好他算體貼,就放了我~. `% x. R4 T8 T
哇哈哈哈!
4 ^, |1 k8 h" G( M2 \3 t. c7 \: N4 E3 N# @8 B
但說實在的,現在要我去找男人! e2 V  U8 s2 a
我真的會怕怕耶!
  J1 v, q- e8 J0 L7 ^5 M0 `就算曾經看過,但真的接受不了
5 H) n) ]& H5 u6 r. M! g當然,那也是在我交第一個女朋友之前,算是試試看吧!
/ B; C. L/ a( l- ], M5 w$ T/ t/ ?交過女友後就很明確的知道我會愛女人愛一輩子!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 10:02 , Processed in 0.144342 second(s), 27 queries .