2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
本帖最後由 橘風燁 於 2012-6-18 16:00 編輯 ) c3 a5 e( X/ {. Q8 D. t; Q
# Z$ |' G; {" N; _
三個章節喔,好多。
# Z; c/ D- \" S: o- U; u你明天po喔!
" ?+ u. m/ y, q' D; ]; E# O" d
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 0917704110 於 2009-1-14 09:19 發表 ) a5 J# ^% w% y4 m! {

# E: l* t# |( w) @$ z' M+ M2 e0 f( G4 y) B$ Y/ J
........:@@||:
" q0 Q0 i  J4 u/ b" a7 A妳...還在暴動喔...:@@:
9 M4 w( p0 ~' Z+ H* C三個章節很多勒...妳真是欲求不滿...XDDD4 t9 j2 h. c) t2 v2 A! _8 t
剛開始當然是甜甜蜜蜜一大堆...:lol:* v6 @' s0 T( [2 d
' g/ c, O  a& L' _2 R' G, V
Mac大哥已經改暱稱= ="雪芝後援會副會長"...:@@||: : G) g4 L- n& ?: Y. Q
我看你也改"雪芝後援會會長"好了!
; h8 Z. P0 S' f8 S. _3 p/ LXD ...
; T. v8 c% a* _5 B; S; ^  k
  v) m+ D  c) S" E6 Z  |
對啊!大家為了雪芝全都瘋狂起來。1 B& ~' W5 }& k  J7 l
快了!快了!快十五日了。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我...我忍不住想說了!!
* @/ \, q/ w; z1 w. W/ |$ v3 e1 W' q; \
我知道這個消息很無聊,但...我發現後真的很...無言!!
1 N; Y3 ~9 F+ _9 w% @% h. r. u+ C; x: E! h. P) p$ K- S, V
那就是...剛剛打稿打到塞住,我就爆無聊的在奇摩收尋打上某兩個字...
" c7 E" K- a6 w5 z0 y) [
1 g: ~5 K% _# ^" A我乃乃的!!好多小說的女主角都叫做"雪芝"!!
( q$ @4 Y! e; C& r6 j% k- g) V/ F6 O3 g3 T
奇幻小說、言情小說、武俠小說,甚至是男女"H文"...都有....
+ r9 I* x* _: d5 ~  S: H( r! {' r6 n2 o! ]3 i* D8 I0 U7 h
整個是錯愕到!!如果一兩篇就算了!結果是一大串...9 p1 ~' e, J/ \; v& C, h; R" ]
( E& G0 \. Z: m( t. c' `
本來以為我名字取的很棒說...現在這個成就感沒了....
( U8 W9 B+ k  w) n! P( t! L) a( Z; |( e* X4 R
原來...原來"雪芝"是菜市場名阿~~~~~嗚阿~~~~:T^T:
' L: ?, V% j: z- D2 {5 Q: r9 H
好啦...我知道我很無聊...但我就是很想發洩...就像紅燒雞翅膀帶給我的衝動...4 V% X" ]$ [- y) I0 X$ [+ d* t
& o9 {0 `. Y1 {) t
反正...我就安慰自己,每個"雪芝"都是很獨特的,我寫的也是....= =

# b( O3 d% d6 @9 B* ~# Z& K
+ `. l" S% r( O# ^5 w當我打稿打瘋了...發這個帖發洩一下....
回復

你的後知後覺好好笑XD% |) k+ p5 W4 T5 f% A
: _- \$ C' E- s! d2 f
我明天晚上要接近凌晨才回到電腦前
: ^! d/ d% {- Z: a# c$ i你要記得把3篇發好等我回來阿~XD
回復

期待妳明天三篇文章
" V) ]# J$ T. s+ K1 j4 {( R4 m至於雪芝這個名子, `" z- W& i3 q/ _( w4 O
對我們來說就是獨一無二的了
回復

4 d" f6 ^1 f! J! p4 w$ T+ N# S8 F4 X0 S' P- Q" a
我只改了楓澐,其他的名字我沒改!
9 k) \( m$ Q; T* r話說,晴瑋超傻呆,雪芝超冷豔!7 x: W2 f0 z( C2 r* a  p
如何譜出最後一次我愛妳,別說續集即將問世!
* R  O0 k3 N% v敬請鎖定1/15 她倆的震撼出輯!4 L/ O3 J* |3 r! h5 K
回復

原帖由 0917704110 於 2009-1-14 19:27 發表
# A4 f, k; m  ^- Z  [* S1 s我...我忍不住想說了!!
* ], B6 u5 l/ d! e3 t" ^0 b: L+ L/ O- e0 i" f7 w& k
我知道這個消息很無聊,但...我發現後真的很...無言!!1 z5 W* F* ^+ i

/ e! L, F0 c& \; r0 T; _# ~7 |那就是...剛剛打稿打到塞住,我就爆無聊的在奇摩收尋打上某兩個字...
$ a# _% ~$ G. {+ x% V
& c, h" t5 m1 e, b3 v& U我乃乃的!!好多小說的女主角都叫做"雪芝"!!6 S/ ~/ Q  `) s& P; C$ y
8 \2 f  n) S$ Q0 r
奇幻小說、言情小說、 ...

- s' x  f1 ?& G) h* L4 a* n/ i/ `7 I  g( a6 S

6 a7 n- j* R: Q9 O$ T/ E; |3 m
9 a- N" x) i0 i& r" B阿哈!阿哈!阿哈哈哈!!!
2 n3 M* d6 k8 w8 T* U# C1 a0 c) l神霧大,你真的很好笑耶...$ R8 N3 O9 a& \3 a
( E4 j: Z5 K* `' y$ y- s8 a, D. n3 v! X$ G

* D( j% `- D0 b* S雪芝不是菜市場名啦!!(打滾)
' l2 k9 e8 h+ \- r! {3 Q8 G! H2 Z雪芝可是很夢幻的耶,又冷豔....
$ b3 y* E# J8 u! c4 R" `- Z; p2 G
  R( C% B9 \+ v+ L. {, }1 F菜市場名....一整個Low掉..." P6 t* e+ ^2 n7 I! ?" \
& }. o. ~; I; k  J8 \
9 n, s# C3 @& r, `2 ]5 U
15號就要到了!!!再過幾個小時~~
' [0 j2 O8 e* j* T( F6 F(我要飛上青天~~上青天~~~嚕嚕嚕!!)9 X% P; H/ S1 o! S) ]3 b- f5 l
4 a; L% J" g. {+ d6 A
回復

太棒了

棒棒棒.....好期待後續喔 ......:kiss: :^^Y:
回復

今天十五號了耶!!9 P: F+ Q) o: m# g1 p# |; _
可以看續集囉~~~!!!& P! T# K- X; J: Q6 k
三章~~哈哈哈
回復

+ T; o+ d3 q! b
期待著電腦快點好啊!
# E7 q5 V$ B4 k. V5 t期待著別說的續集啊!
) [9 b* {3 R- V5 p0 A
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 07:18 , Processed in 0.141004 second(s), 29 queries .