2GIRL女子拉拉學園

樓主: 野馬

[完結小說] 鍾情 全36集 新增番外

阿純 該用戶已被刪除
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 阿純 於 2005-11-12 12:50 發表
! Z  X3 n6 K# U+ z! c& A: b3 f9 P2 X1 r
大家不要對那個秘密抱太大期望   

) K7 ?6 P  y2 j0 X7 S$ C
. ~9 J; n2 ^/ G3 r9 _) N  I為什麼呢?:@@?::@@?::@@?:  阿純可以透露一點點嗎?$ p" O% s/ v$ A- D5 {3 I! F6 C
謝謝哦  :)
/ ]; S0 f3 {0 m6 J
8 N) K& _; A6 ^. v8 \; M4 w+ b- e4 V[ 本帖最後由 ichliebemich 於 2005-11-12 21:12 編輯 ]
回復

阿純 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

野馬大大1 A& y$ b% Z' I4 F9 Z& O$ L6 K. e
你真是太讚囉
' T8 a5 e" ~+ q$ L我真是愛死這篇文章
" \2 a: _- f5 h8 Q# v& B因為寫著真的很好: p- {' [- O# V6 b+ T" X! \
我真的也無法想像我最愛的人 有什麼差錯
6 f/ T: n- h3 S+ [( ?4 m我想我會瘋掉吧
回復

請問野馬大大開始寫鍾情 part2 了嗎?
7 n& @; |0 R, r2 W還是有點放不下那個秘密。  哈哈哈哈。。。
回復

看完了..寫的真的很好!!( N% h" L) D" N4 O7 P- D
讓我落了很多的眼淚!!
6 o- h9 T0 T& @) c5 _- g) i很期待你的第2部唷!!2 m0 `0 U8 w# c8 N9 w  S8 \
加油!!:QQ::///::lol:
回復

阿純 該用戶已被刪除
回復

原帖由 阿純 於 2005-11-28 18:39 發表8 C% {/ T$ ~; S3 ^7 u+ l6 G( ?2 L# ]
2 ~  Q& F. l" w2 ]  R  }7 p5 _
那秘密可能不會是第二部分主打的劇情吧
5 ]& O: V" y  K2 P0 ]/ {" e7 p
" ~# `& k7 \1 z! ?

6 v; P. C! F. N
7 u; {6 h$ F8 V* T1 N& N0 R8 I1 j9 u
我知道那秘密可能不會是第二部分主打的劇情,可我就是放不下它,有點死心眼,不好意思哦  , V' }% C4 r/ |2 X3 A9 e
& C$ x; y, @, J6 f, g. Z! g- m6 ?5 X
原帖由 阿純 於 2005-11-28 18:39 發表
) u, L! @1 ^4 H  F% L8 V
( E# \6 w+ [, l# y# }鐘情part 2是沒有開始寫。因為靈感不足…而且手上還有2部文待寫…所以鐘情2要排好久
$ x4 M# E. Q4 J) F8 W! L9 ?. a, r( O& Z- M/ l
現在…在寫彼女2…應該說是在拖彼女2的稿=.=
& M" P  H( b1 |/ {# z/ s, z

, H) z3 F# ^6 Y8 D& k5 v5 ]2 D! B9 |
5 T( L  B' g0 n( Z8 O1 X- z$ ]. U那我不是要恨長一段時間才能知道那秘密是什?? *嘆息中*
回復

我很喜歡夜曦[那一類型的女人]
# l. q* b. y6 b: ]; m前幾天在  信長之野望:天下創世  中加入閔夜曦這個武將
# E- z# u; i' s# T! l3 q; T! H[海賊出身、高統率&高情義&高智略, 只有教養比較低...|||]$ t# A0 H$ K& b/ T" A% Y# H
哇哈~期待第二集!!!!!
回復

一口氣看完都忘了吃飯哩~!!!4 @5 h- h$ k$ ]- B$ I: I. S  ]/ F
我也追到鮮網了.....因為實在太好看了啦!!^Q^期待第二部中
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-11 21:13 , Processed in 0.130298 second(s), 26 queries .