2GIRL女子拉拉學園

樓主: questforsoul

[完結小說] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

[原創] 歐洲的.愛.情.雨. (全篇完)

下面引用由lucky102004/09/04 01:44am 發表的內容:( K$ j2 Y1 D+ n
我會說2.3個字而已~~~
; ^# r- @5 a6 W- \/ f! j7 |妳寫的真的很好壓~~
0 S' i+ E$ b# N! O看了妳再YAHOO的相本..........為什麼每張照片給我的感覺都是........寂寞與留戀....?? 是妳拍的嗎?如果是的話真的很美~~!
嗯~ 這些照片都是我拍的... 喜歡嗎?  :em07: , @" h1 K) x- U/ n$ F# D7 i
照片的本身, 原來就是回憶的延伸...
. H, Z4 K0 @* Z而思念一個不在身旁的人, 寂寞吞噬了思緒...' [6 n% X4 t. \& {- y
留戀... 是因為她給了我一些無法取代的感覺...
( @* S1 z, v8 t# Q9 h" P5 X# k很高興我的照片告訴了妳這些故事,/ r* w! I; U1 l) q' n
因為這就是我要說的心情...+ M# o  ?( }7 p4 O! K
再次謝謝妳的捧場喔!  :em07:   :em07:   :em07:   :em18:
& }* t5 B% r& ?0 [8 M% ~Quest" B9 L' Q8 K; {+ ]- `
回復

下面引用由lucky102004/09/05 00:27am 發表的內容:
! J9 U. N: I& T* t嗯~~!!我超愛~~照片和文章~我都很喜歡.不知道為什麼就是被妳所吸引~我不會說啦~!反正就是喜歡啊~!!!
2 A$ T1 T, g# F9 e! r我可以問妳一個問題嗎?就是呀........不可以打我喔.......我要問摟~~請問妳幾歲壓?我可以先跟妳說我16哦~!!不 ...
:em15:  :em15:
' R5 J; Q* s1 w7 p" F謝謝喔~8 E" t; Y5 [: U9 I1 e0 a
我是六年級的啦~ 老囉~4 I/ ~; o8 Q; `1 K; _0 ?
當然可以回答啦, 那給妳一個數學題好了... 嘻嘻~  b: F. d* Q5 ^' g$ m2 U) c
我是六年級尾的馬喔~
, \: x; `& |  b16 candles, 是美國一首很膾炙人口的老歌喔,
' R) @5 j9 b4 q8 y3 Z+ E- C- u這個年紀是最容易動情, 最容易開始對"愛"上癮的年紀囉~~& ~# |$ l* u0 C
祝妳一切順心喔!) s0 o4 C- u3 e, g: o
坦白的愛著一個人,* I3 p9 |# W$ w0 y- _% w
是人世間最幸福的事~~0 E! ~" U( q5 l1 P7 f5 f
Cheers,  :em18:
- ^& ^) F/ V" K# D; @5 bQuest
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

很喜歡你的文章" N3 H- x* F5 @3 C6 b' Z4 i
期待下文" O0 K0 d+ X+ I# I" N2 t
你的圖片頭像是慕夏的作品嗎?
回復

下面引用由阿乏2004/09/06 03:54am 發表的內容:  H4 G0 V$ w7 S1 W0 s9 p0 l4 n; S6 m
很喜歡你的文章+ R" `. \. l& L$ E- y0 `
期待下文& ~  s3 U/ z1 ]' W! ~/ v$ \+ G: K
你的圖片頭像是慕夏的作品嗎?
謝謝妳的賞識喔, 阿乏  :em15:  :em18:
3 P% [# a! @" l# A我的頭像是慕夏的作品, 他是我最喜愛的藝術家之一!
4 Y7 u3 H( O, _! J不知道他在台灣有沒有名耶~
' r6 q0 h+ E( g' Q# d 妳喜歡嗎? :em04:
回復

(17)
: w6 X0 C5 c& s) K0 D1 P! }1 a) E  }1 p0 g% q8 U) X
' v2 Z2 T0 p( A& j0 I. ]& v
走出了吵雜的地窖, 雨習慣性的檢查手機是否有留言,
# H: u: e+ J5 Q艾的名字赫然出現眼前... & _& I8 P; a& k5 z9 {. e8 \' Z
四通沒接到的, 與一通留言...
: _/ i2 c6 }2 Q* ^$ p『雨... 現在已經是凌晨了, 妳在哪裡?
! [* \5 B& I& o聽到留言, 不管多晚, 給我個電話好嗎?... 那... 別忘了... chiao』
6 B3 E& A1 w! V8 q" w
% v4 H+ L3 c6 i雨從艾的聲音裡聽出了那一絲絲的不確定, 和倔強...
% U  W( T% o+ X; N& a* A: ?, J, o6 U3 M: b2 x
把腳踏車從車架解開, 坐墊已經結冰了,
! g0 f9 f6 _1 v" p/ c  R* i' M5 H) o... 凌晨兩點的天色, 黑暗寂寞... 這不是該狂歡的週末...: d. C$ F( I4 F) p
... 五個小時後, 又該上實驗室了...
) d; w6 H, e. P1 p( Z. u6 C5 _2 p. R/ N1 U
雨的心裡, 逃避性質的閃過許多念頭,. I: v- H5 _. @3 f+ Q. f4 ~
她拍一拍結冰的坐墊, 試著撣掉碎落的冰沙...8 ?2 L1 `& W7 n% y
' p" t& `' T3 Q1 P) p
隔著手套和大衣, 卻無法抵抗那沁心的寒.
6 f3 o& G& c- H8 s4 e* z8 C眼淚, 莫名的滑了下來...
6 }5 H- K& k' e' x# q她逃避什麼? 在洛隆索與艾之間...
- v1 v6 A5 n* q* s  q艾是她真正所愛的... 不是嗎?
: v- p/ L/ ^0 @6 E+ b0 T: v為什麼今晚她卻懦弱了... 就算出現爭鬥...
8 K0 }) e( w, r# r! d她也該全心支持她所愛的... 不是嗎?
0 ?  O# C& l0 F$ Z! K7 h3 o7 T1 w
放開了腳踏車, 雨靠著牆...
& V2 ~, j) _7 a她該怎麼做?
1 H3 o8 p* S% D0 U$ f她要什麼?
( \& ~6 r3 G5 I+ t1 V) @2 g隔著皮手套, 雨撥弄著口袋裡的手機...6 r# R; g2 a# u
這通留言, 該如何回答?...
* V) N: z5 V9 Y) z1 J, k' a5 r3 ~1 b- L' O$ ?
- - -& [5 C. @  Y% ~) |# {, I
( H8 o( ~  O7 b% N
已經是清晨兩點了, 雨依然沒有來電話...3 {; ]& k; b1 J5 k. {
艾坐在黑暗的窗前, 菸尾的火光反映在她的臉上...- l+ B+ _2 R8 D9 r6 P
8 F! }* V9 F; g. R. l, ]; A
是否, 一切發生的太快... 讓她們都看不清了?2 M+ e8 z9 u8 I4 e5 h* O/ w
雨, 是真的愛上她? 還是只是一時間的迷惑?  H5 T3 h7 O& R, H2 B7 e+ b
! U) x* Y% z" r
這個週末的一切...- T9 i2 I" O  M- o* j$ Y1 |

+ S( i& k+ s# Q6 K艾把菸捻熄, 安靜的, 坐在完全的黑暗裡...
6 N) u2 H# Y# Z; r; ~! A每一個沒有答案的問題, 9 U2 i& f. U1 B' d# e
敲打著她疲倦的精神.../ m5 u5 _7 I  e8 R3 ~  j7 V$ N
撕扯著她的心...# @0 {8 r$ V' n' b  U' b
她沒有眼淚, 她不想哭...4 H# P+ [, ~' J2 S/ M
... 這是愛上一個人必然的吧... 心痛..." C  m5 Q. N) d: O
... 與前任女友不就是如此嗎, 以為相愛... 到頭來是欺騙了彼此...9 p9 Q4 L9 o0 o- Y' \$ u
... 為什麼自己竟然笨到會再失足一次...
8 x# p: }$ _6 H- `1 a% R3 M$ h/ Q9 J
劃過火柴, 她又點燃了一隻菸.4 I# A4 A, I3 z9 O  L
有著火光的陪伴...( B: q3 W. d0 f
這樣, 至少, 不會太寂寞...
6 C/ _/ `$ `. G: ^/ j& G0 T' n" N1 o
* {( l1 e$ U* o( ^待續

% {$ j! ^! K" F, \0 Q, @$ e1 h2 e: u& v$ y: D
回復

下面引用由questforsoul2004/09/06 01:49am 發表的內容:  `0 c# t; ?, |! I0 z
謝謝妳的賞識喔, 阿乏   . D+ h: ]/ j; A* X) Y
我的頭像是慕夏的作品, 他是我最喜愛的藝術家之一!" l+ x* F5 d, X' o0 u7 A
不知道他在台灣有沒有名耶~
  k5 J5 u) T  r4 D, T 妳喜歡嗎?
我很喜歡慕夏的作品
7 r" i8 q7 s) n8 u( }$ x5 x去年台中港區藝術中心有辦慕夏特展, _( }6 ]+ {2 B* j
有很多人去看
% j4 ~4 A5 X: c7 z& H+ Z3 h我也有去
4 O! }- c( {! n2 o4 Z; T還買了一些名信片
. e5 ?/ z. m. e* L# W% L! X9 A+ ?& Y但印刷不夠精緻
" u2 e, w& B% f" I; F真是糟蹋了慕夏的作品
/ ~6 i: h, L# F. C+ j
回復

下面引用由lucky102004/09/07 01:04am 發表的內容:
% K  w0 M/ E8 u. Y4 \六年級的........不懂耶..........% E- Y6 H! c2 _; k
16歲最容易動情壓.....是呀.......我喜歡的女孩....居然跟我說他喜歡上個GAY男....害我傷心到現在......
六十N年次... 肖馬的~~~8 s0 _% e; i( e$ Q5 E2 O
妳喜歡的人喜歡上Gay... 天啊~~~  k" p4 A+ Z3 e0 A- ~
還不趕快把她搶過來... :em06:
回復

下面引用由阿乏2004/09/07 09:29am 發表的內容:! U$ ]4 |7 N7 Z$ r9 {5 C" a
我很喜歡慕夏的作品7 `+ P- Z  s" N# h' Y+ J( f% l: ?
去年台中港區藝術中心有辦慕夏特展
8 g. X: X7 i0 L' L3 ]有很多人去看& e9 R8 S: W. _
我也有去& H& t9 K+ G: O+ {6 U& h* k! x
...
慕夏除了Art Nouveau 的精緻畫報, 他也有設計美麗的首飾喔~
. ]( y4 W( f) x# N0 n- z可是好像保存的很少~~~
/ h4 y3 Q4 M4 K4 M9 L/ h& G  U妳有看到嗎?? :em14: : X2 _9 u% x0 r0 h
我在巴黎有想辦法收集關於他的紀念品,
0 C8 ]- U7 f/ Z可惜去的幾間美術館沒有他的作品... :em16:
3 T; m8 i& ?' r聽說他的作品收集最完善的地方是在他的出生地, 4 \  o4 ]5 @; d$ `0 f9 c7 U2 B! ^
Czech Republic 他的個人館裡...
9 d  [9 X6 D0 Q$ [: r希望有天能去~~~
- l" B3 Z5 t8 g0 A2 H$ v順道拜訪布拉格, 羅曼蒂克的波希米亞~~ :em07:   :em07:   :em07:
回復

你真的寫的很好
& \; k- u5 X6 q& ]能讓人隨著故事裡的情緒起伏而跟著波動
% a/ d* U9 q  q+ C' r加油~~~~期待能看到更多你的作品; T( H1 J. [& l' Z" t" Z
回復

你的文筆實在是很好
6 x7 U2 l# _. d( W你ㄉ作品讓我想我曾經如此愛的一個人5 G" g7 |6 F& ]/ f/ i* B5 G
但因為她已有了男友! v9 m8 O2 ~6 a& E7 J
所以我才忍痛的放棄; E' H' }0 ]2 @
喝原以為已經忘了
1 g2 G" k% l, `' z7 s- f1 w不過又想起來了
; D: u9 [3 I1 s' y1 X
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 14:36 , Processed in 0.140595 second(s), 21 queries .