2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Ann朱

[其他] 異國戀,是不是一場注定無望的愛情?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
27# meerkats

若現在能和所愛相聚就走得動囉 ^0^
以後的事很難講喔  :-D

:)  我也希望下次如果有機會過去的話,不是為了找工作...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
30# meerkats

至於刪帖, 帖子能刪啊? How?

我看版規第一條不是在教如何刪帖嗎?
我第一次發文,所以...版規看得超認真的!:^///^:
回復

32# meerkats

度蜜月???

哇,你好像比我們還樂觀耶!
害我看了,有點反應不過來:^///^:
回復

37# meerkats

喔, 有板規喔??  @ @
妳該不會是讀書很認真  筆記很仔細那種同學吧? ^0^

嗯,這次被你猜對了,我學生時代是個乖乖牌的。
而且沒發過帖的我還是要認真點啊,入境隨俗嘛不是嗎?
回復

版主管理留言
冷莫莫(2010-1-28 01:05):國有國法,家有家規…版當然會有版規啦!就在你進來心情版的上方~同學你這句話讓版主我很傷心喔~

哇, 從哪裡冒出來的版主? (驚嚇~)
說是冷莫莫, 根本是莫壁鬼(國語不會打,  ...
meerkats 發表於 2010-1-28 01:14

哈哈,Meerkats你看以後你還敢亂講話?
真事人在作,天,嗯不對,版主在看!
版主我是有很認真的看,不關我得是喔!
嚇到了,我要真的下線了(也跟著逃)
回復

33# meerkats

不哀怨, 不放棄, 看正面, 努力自困境中尋找出路, 好牡羊一隻, 拍拍手 =)
懷著修福的心行善果報還是福報, 但有限
但若把修善的心放下, 其福報更是不可思議 :-D
一般人重視結果, 但其實過程更重要
在過程中自己學到了什麼  生命澄澈了幾分  那才是重點
能走過這部份的人  很有福報 :-O

不想了斷生死輪迴的人很多, 只要別輪迴到三惡道沒什麼不對也不會膚淺,
不過, 妳認為的人間的幸福有哪些呢?

謝謝你的鼓勵!
她是說我比較像鬥羊啦,哈哈!
至於人間幸福,應該每個人的想法不一樣吧。
自己跟身邊的每一個人都能平平安安快快樂樂過日子,自己有能力活得有意義,能跟自己心愛的人相親相愛白頭到老,這樣~就是我憧憬的幸福!是不是太奢侈?
回復

42# meerkats

真是交友不慎!  大人一出聲竟把朋友推出來擋子彈
還一付撇得乾乾淨淨的樣子  
請問板大  有沒有板規處罰這樣子的同學?    |-)            
譬如
不准爲愛傷風感冒  好好照顧自己? :-)

哈哈我就知道你會說我沒情義!
你不是先踩低我來抬高你自己?
至於“爲愛傷風感冒”,是不是形容得太誇張一點?
躲在房間裡面上MSN也會傷風感冒,我應該不會那麼弱不禁風吧!
不過,也感謝你的處罰建議啦!
P/S:我今天一大早就抓她來問《摸壁鬼》是什麼東西。昨天板主神奇的出現讓我從晚上一直笑到早上,哈哈!
回復

47# meerkats

不過板主只晃了一下身影
悲情苦戀的鬥羊就笑了一整夜
比Meerkats多日來絞盡腦汁死一堆腦細胞的勸解還有用

嗯,事情也不是你講的那樣!
我笑,因為有位本來講話正經八百的人,
得罪版主之後的反應,實在太好笑了!
還一直回文討好版主:D
說實話,
你的回文的確給我很大的鼓勵,
“悲情苦戀”的我現在好多了,心也放寬了!
還有,
經過一個多月下來的努力,
我們這一次所遇到的困擾總算可以改善了!
我這幾天過的很開心,
感謝你的《勸解》,感謝你那寶貴的腦細胞!:)
回復

49# meerkats

年紀大就是學到  對萬事萬物  就淡然處之  別放心上  幽默點  看開些  
會發現只要放下執著  隨緣些
其實都沒自己想像的嚴重或悲觀
不過
年少時自己可執著得很  根本無機緣明白 *__* (哭泣的雙眼, 緊閉啜泣的雙唇:O)

幸好我現在算遇到機緣了,爾後應該不會 *__*了!
只不過,我應該還有一個問題在,
可能認知還是很膚淺吧,有時分不清堅持與執著之間的差別。
哈哈,但是那些寶貴的腦細胞,請放心!
你們的轉告,我聽明白了!
願你們下輩子還能作個快快樂樂的腦細胞喔!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 15:41 , Processed in 0.130011 second(s), 15 queries .