2GIRL女子拉拉學園

樓主: 冷莫莫

[貓咪] 貓貓報到區

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
貓咪的名字:牛牛;荷麗牛;紐妞

年齡:至少五歲

品種:應該含有二分之一蘇格蘭折耳血統

養貓經歷:就這麼一隻,養了快五年

目前貓口量:壹喵

主人的年齡(可以不答) :我十八了 !!

地區 (也可以不答) :台中市

情人節那天買的,長的一副乳牛樣的公貓
陪了我五年的情人節 !!!!!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
貓咪的名字:MUTA/RINGO/小比

年齡:8/4/2

品種:波斯/波斯+金吉拉/米克斯

養貓經歷:8年

目前貓口量:3

主人的年齡(可以不答) :29

地區 (也可以不答) :台南縣

養貓這件事~在我的人生中從沒想過
MUTA是我表妹買來養約兩星期因不會照顧丟給我的
這才開始了我與貓的生活
RINGO是我媽朋友的貓生的 我的伴看牠很可愛就吵著要養牠
而小比是我一對TP朋友養的 不過後來分手了 貓就到我這裡來了
這三隻每天都跟我一起在床上睡覺
我覺得貓跟女人一樣~柔軟又可愛
我想我這輩子應該都離不開貓了吧 ^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
貓咪的名字: Porter / Levi's

年齡:都是10個月

品種:美國短毛貓

養貓經歷:不記得了

目前貓口量:6隻

主人的年齡(可以不答) :20

地區 (也可以不答) :北縣新店

MSN:k_i_d_o_21@hotmail.com
回復

貓咪的名字:飄飄 (取諧音:子彈射出去的聲音)

年齡:非常可愛的2歲

品種:非常可愛的金吉拉 (常被認為是波斯貓@@)

養貓經歷:她根本是個千金大小姐,給她吃好的,住好的,還處處讓著她,雖然她依舊是這麼任性,但我還是依然愛著她,為了她,我可以一直退讓,一直愛惜著她!!

目前貓口量:我不清楚耶 @@ 要問我姐~她才是正主人,我是副。只知道都會買很好的^^

主人的年齡:分別是24 & 20

地區 :台中市

我的MSN等於我的及時通 => s8465292002@yahoo.com.tw

超愛咬衛生紙的(假想敵)

非常的英挺,很有氣質吧  哈哈

來一張超近的....還瞇眼睛  很可愛><

回復

貓咪的名字:  阿貝 / 胖虎 / 弟弟

年齡:  7 / 3 / 2

品種: 米克斯 / 卡拉波斯 /卡拉波斯

養貓經歷: 5年

目前貓口量: 2 ( 97年10月2日胖虎當天使了:T^T: )

主人的年齡: 26

地區: 台中縣

-----------:P --------我-----是-----分-----隔-----線-------:P -----------

貝是路上撿回來的,之前尿結石差點就走了,現在生殖器整個拿掉,做了變性手術,又重新開始新的生活,現在吃到8公斤了,整個圓滾滾的。

虎是從動物醫院認養回來的,當時是因為養牠的阿嬤,因為孫子要出生了,所以就把牠丟在醫院。但在97年10月2日凌晨,本來還好好的在自high,突然倒在地上就走了,醫生說是心臟的問題:T^T: ,真不能接受。

弟是從中途那邊認養回來的,喜歡玩紙球,很愛跟人玩你丟我撿的遊戲,我覺得牠不像貓反而像狗:(
回復

貓咪的名字:咪咪 (他一整個是公的,取的名字他應該很想哭)

年齡:1歲多

品種:路邊都可以看到的流浪貓QQ

養貓經歷:貓媽媽在我家裡面生了兩隻 媽媽被流浪狗咬死了 一隻送給客人一隻留下來自己養

目前貓口量:就這麼一隻

主人的年齡(可以不答) :23

地區 (也可以不答) :台南市

可以的話請留下你們的MSN喔! dolls_love_mi@hotmail.com

可能都沒在出門的關係

除了對我家那兩隻笨狗沒有反應之外

看到別的狗或貓都超激動 變得很殘暴= =

結紮後越來越胖胖胖 胖的臉圓圓

回復

貓咪的名字:小安安(是母的=ˋ=)

年齡:五個多月大

品種:混種的@@

養貓經歷:最近才剛開始養的

目前貓口量:一隻

主人的年齡(可以不答) :那就不要回答了

地區 (也可以不答) :台北縣

可以的話請留下你們的MSN喔!
我的msn:ac12542000@hotmail.com

回復

小饅頭報到

姓: 柯

名: 饅頭

年齡: 快3個月

品種: 美短

請多指教喔!
回復

貓咪的名字:球球.女兒
年齡:2歲3個月
品種:米克斯
養貓經歷:2年3個月
目前貓口量:我忘了(不稱職的主人:@@|||: )
主人的年齡(可以不答) :快滿20啦~
地區 (也可以不答) :台北

因為是剛養貓有些地方還不懂請大大多多指教~

還有是第一次用這裡,不太習慣

有任何不便之處請見諒唷>   <|||

回復

貓咪的名字:
怪物&OLI
年齡:
1~2
品種:
家貓
養貓經歷:2

目前貓口量:2

主人的年齡(可以不答) :.....

地區 (也可以不答) :MACAU
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 18:37 , Processed in 0.140421 second(s), 33 queries .