2GIRL女子拉拉學園

樓主: 玻璃刃

[日記] 流竄的飄零。 /頁十一,覆寫與被覆寫。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
50# 玻璃刃

又擰我 ((淚眼汪汪。
只是要您繼續發表文章,
我晃走而已。

沒有誰喜歡孤單一個人,
在沒被戳到前,
是可以假裝不在意。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

放聲大哭後吞嚥一口灼熱
再巨大的失望永遠都不夠而妳活著
學不會不去需索。
塵化了一切的悲傷過後,湧進胸口的是過度強烈的憤怒似乎唯有如此才能停止持續,悲傷。
懸崖的兩邊都只有自己
我毫無反擊的能力
女孩在人群裡穿梭恣意她可以令任何我所不認識的人恨我
而我不認識所有人。
再結束一段關係再背負一個罪名
我撕心裂肺。
她卻掩蓋那些她不願意承認的事實,和她對我的所有棄絕
她敲出的字依然會在那個眾目魁魁 說她悲痛欲絕

說我有罪。

回復

回復

分手的情侶"幾乎"都是拿刀互劈。

不斷的去傷害愛過的人...。

腦殘到有點傻不愣登的...。

畢竟相愛一場,為何到最後表面互相傷害,夜裡抱著棉被暗自哭泣。

<<傻瓜呆...
回復

謝謝妳

不過,「只會拿刀子的人感覺很腦殘。」這句是針對生活中的人類們-

笑。也不是所有結束的愛情都會反目成仇,只是 我自找的囉。

好久不見耶:P

回復

其實都是一樣的,不是嗎。
不管是生活中感情中友情中親情中。
都是一樣的...。

妳很會思考也很厲害的將想法成功的轉換成文字...。

這可是一種特異功能,有些人想做都學不來。

謝謝妳的文字,給了我很多想法。
回復

56# 東方

可是有些愛情到結束之後都只剩下留戀之類的...或者回歸平和 更甚或感謝
不像我們這樣分分合合,就算不是正在爭吵,也總有種劍拔弩張的氣味在空氣裡飄著
在結束之後,我和她更像極仇敵。
回想自己的每一任,沒有一個是還能笑談往事或持續聯絡的,我就只是平白耗費了時間和靈魂,
當時甚至是犧牲了生活的全部,人生的規劃,方向步調 在那些不堪的故事裡 而逃脫後我什麼都沒有...

(抱歉這麼多話...)

我的文字拙劣,不夠自如不夠精準,很高興妳不嫌棄:)

謝謝妳,真的真的。

祝福妳們:)

回復

我就是那個,為了順應別人的需要變換顏色最後變成什麼都不是的難看生物。

回復

基本上,我跟每位分手的女朋友,到最後最後竟然都還會是朋友!
我自己也覺得詭異!!
因為分手的原因不外乎是這些女人劈腿跟男人在一起...。
可是到最後分手,居然都是微笑祝福他們!!
或許對她們來說,朋友的角色我更能勝任。=   =

所以基本上,我真的真的不懂分手後連朋友都不是甚至於是仇人的情形。
是因為分手的過程,彼此說了太多傷人的話?
是因為分手的過程,彼此的自尊作祟?

"適可而止並且別去責怪對方,問問自己有甚麼問題,才會有分手的局面?"

留戀=習慣
有些人放在回憶裡,或許會更好!!

((我也變得厚話了。))

前一陣子,我腦子有點卡住,明明一堆東西想表達,打開部落格後就是一片空白又關掉。。。
就是妳的文字讓我很有想法,到這兩天,幾乎是完美表達了!!

別妄自菲薄唷!!
回復

59# 東方

並不是自尊心作祟,只是當一段感情被不斷耗損折磨,已經不只是歸零而是一種再不斷加深的傷害
而且,關於敵意才不是我的問題。 我說我自找是因為我硬要沾惹鋒利- 被那種好像很強烈的愛情吸引吧
我很不安,所以總是需要很多的愛。 而,那樣強烈的愛似乎總是容易化成刃...

並非妄自菲薄。
但比起這些,我想看妳的文字@@/

是打給那女孩的嗎(笑))

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 12:22 , Processed in 0.128514 second(s), 19 queries .