2GIRL女子拉拉學園

樓主: 玻璃刃

[日記] 流竄的飄零。 /頁十一,覆寫與被覆寫。

參加活動: 0

組織活動: 0

我想要一個大大的生日蛋糕,和一個不會將我丟棄的女孩。

玻璃刃 發表於 2009-10-2 22:00

我也是。

我希望一個月後,那個女孩可以把我撿回來,然後陪我一起過、我們的生日。

(要配合樓主的風格回文...有點難度(笑
不過我好喜歡妳文章的風格喔~所以特別來回應一下XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不用配合這篇的風格啦,妳願意回覆我就很高興了))真的))

願望著什麼 執著也是好的 不過要對自己好好的喔@@

摸摸頭))

希望妳會得到妳所願望的^___^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不用配合這篇的風格啦,妳願意回覆我就很高興了))真的))

願望著什麼 執著也是好的 不過要對自己好好的喔@@

摸摸頭))

希望妳會得到妳所願望的^___^ ...
玻璃刃 發表於 2009-10-3 02:40

哈哈哈 配合這樣風格的文字 是我的完美主義XD

我覺得 我的願望 應該是奢望。
不過沒關係了 我已經盡量讓期待的比重 慢慢降低了...

評分

查看全部評分

回復

剖開左邊大腿肌肉,取出一個被溫熱鮮血溽濕的嬰孩-
用藤蔓植物糾結纏繞的莖將它掐死。

於是我感到喉頭緊縮
窒息。

回復

13# bekeiqian13

令自己不值的盼望,就讓它緩緩歸零吧 
回復

^__^
我喜歡犀利的筆鋒...
妳的文字,讓我的腦子裡浮出很多顏色...
腥紅銳利...

很好很好~不錯不錯~~
尤其是標題...讓我看著那14個字+兩個標點符號一直恍神...
回復

16# 東方

謝謝妳,也謝謝妳留下了字

有人喜歡,我很開心。

那是波斯嗎@@好可愛呢 呆呆的(戳
回復

那是"金吉拉"唷~!
我叫她是我"上輩子的情人"...
然後"上輩子的情人"就會被"這輩子的情人"痛扁一頓...
回復

18# 東方

噗噗,感覺"上輩子的情人"和"這輩子的情人"都很可愛呀~

我老家也有隻金吉拉說,是隻愛撒嬌又兇狠的貓咪,蹭蹭和會抓出血的爪子交替送給主人))

超陰晴不定的,很可愛也很可怕))妳的"上輩子的情人"應該"溫柔"多了吼@@
回復

^___^

相信我!神經質是金吉拉的本性~

我這個"上輩子的情人"被我摸摸後都會咬我...只有我才有的專利!

別人可是沒有的呢!!<不知道在自豪個什麼勁!?>

但是,五隻貓裡,我最愛的還是"上輩子的情人"!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 03:43 , Processed in 0.135247 second(s), 23 queries .