2GIRL女子拉拉學園

樓主: 玻璃刃

[日記] 流竄的飄零。 /頁十一,覆寫與被覆寫。

參加活動: 0

組織活動: 0

那,憨憨也是金吉拉的本性嗎))

我家那隻超憨,卻很會偷吃東西,被看到會心虛,逃走的時候會腳滑~

神經質的樣子也憨憨的))

吃東西很醜很粗(掩面

無論是怎樣的貓,能讓妳有滿滿的愛的感覺就很棒:P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我想要一個大大的生日蛋糕,和一個不會將我丟棄的女孩。

玻璃刃 發表於 2009-10-2 22:00

一句就說出我想要的東西!!嘖~

原來...貪吃...不是只有我家這隻才有阿!!
憨憨的話...應該像主人吧!!@_@a
我發現每個有養貓咪的人,只要一談起貓貓經都會沒完沒了!
大家都有一本厚厚的貓貓經~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
22# 東方

我是笨蛋,沒有貓貓經

只是想著她們的時候會有一點點棉花糖絲繞著,輕輕地-

妳也想吃生日蛋糕@@?
回復

((拎。
((撿回來。

這位小孩,請問您失蹤到哪去了呢? ((燦笑。

((擰。
((逃。
回復

23# 玻璃刃

我當然嘛想吃,雖然我生日過了有一段時間了...。

我喜歡兩個人一起過生日,卻不喜歡一大群人過生日。
怪彆扭的...。
我等明年生日,我等那個不會拋棄我的女孩捧著蛋糕來找我,一起吃那個甜死人的蛋糕。

想起貓咪們,只能說掉進糖桶裡吧!!
不管高興難過,沒有離開一步的是貓咪們。

這能不把貓咪疼盡心坎裡嗎!!
回復

25# 東方

加油,妳一定能,等到她,然後甜死在女孩的懷抱裡。(摸摸頭)

我的貓若是在她不想撒嬌的時候抱她抱太久,她會很用力的跳開,
然後踹到我肚子...= =(痛...

可是想著她還是滿滿的甜,愛她,是因為,她是她。

我清楚我們家兩隻貓的性格,任性,頑皮,缺乏安全感,憨傻,心機,愛撒嬌卻又冷淡,跩跩地- 很可愛。

而且她咬過我鎖骨,有被電到的感覺(羞))=///=
回復

24# runagate

沒有失蹤,都還是活著的。

不可以擰我))=   =
回復

我只是想問大大的蛋糕想要有什麼口味?
而一個不會拋棄你的女孩又會有什麼你需要的條件?

不過我還是比較好奇大大蛋糕的口味

挑蛋糕比挑人簡單多了!!

突然這樣想...到
好吃的波士頓派!!!
回復

28# 光譜

我沒吃過好吃的波士頓派說@@ 雖然覺得那是一種很美麗的蛋糕,不過好像很難遇到好吃的(想

妳是吃85的嗎,聽說那間的也還不錯

我最想要的生日蛋糕是那種看起來很華麗很漂亮那一種呀。

巧克力奶油蛋糕然後擺著大大的草莓,不覺得很夢幻嗎-

以前曾經在不認識的人的blog裡偶然看到那樣的照片,羨慕死了。(根本就是嫉妒)

好想要一個快樂的生日,沒有那種詭異不安隱約的顏色

不過,今年的還不錯啦,只是買蛋糕買的挺曲折就是(笑)

回復

29# 玻璃刃

那你要說故事給我聽嗎?
關於曲折蛋糕..
那個波士頓派..是一個好朋友帶我去吃的
一個很讓人難忘的滋味
久久來一次
會很開心!!

(靡之音:原來你愛巧克力和草莓)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 02:47 , Processed in 0.133074 second(s), 21 queries .