2GIRL女子拉拉學園

樓主: journey

[短篇小說] 深藍

參加活動: 0

組織活動: 0

:attack:  好期待喔!讓我忍不住要出來讚賞一下
) A3 a. p1 f5 }大大...棒啊!  看完還想再看...我想催文可以嗎?
. u6 M/ t0 l9 ]# C1 l# Qtrumpet1006 發表於 2009-8-26 18:22
% G; K% A4 r. l+ a( _
謝謝啦!!
, f: J3 ^, T6 P; ?1 h! E# B1 b/ ]4 p% N) _
呵..要催文可以啊% _- r4 E0 n* F) }2 f0 s- W" D
但我能打文章的地方很少..公司才能打
5 ~0 D; {) ~, _, U- ?  `所以會一直中斷
: U# B! E  |5 g! s4 j) }" z話說..現在就中斷了& C: {0 x4 d# d3 K( {8 n
留一點存稿還沒po上來
0 P7 S! T( f3 Z8 a+ c$ ~1 H再來真的就要等了..哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
走在街上,夜市裡人來人往的好不熱鬧,像是註定的,BEN看到熟悉的身影。
* w1 S. u& T8 _4 _  [[MIFFY…妳怎麼會在這裡??妳不是在加班嗎!???]& x& V" A6 ^* ^  X0 M6 R. Q/ T
[…BEN??你怎麼會在這?!]3 U$ w. \5 r9 Z" u+ M1 n% {; u
幾乎是同時問出一樣的話語,突然注意到她並不是一個人。
( C( i/ O) f+ T6 L4 B6 v# O怎麼可能忘記那個人,尤其在注意到那個人牽著MIFFY的手。
. C6 }! Y3 K- Y" T5 N[現在是怎麼回事?!妳在搞什麼???]$ Z. _8 H# k- K
幾乎是暴怒的,不在乎別人看戲的眼光,只想理清眼前到底在上演什麼戲碼。) C4 E8 K: R+ |
[BEN..你聽我解釋,我跟他….]MIFFY急於掙脫握住她的那隻手。; j# [. @' f# U* F# X
[還要解釋什麼,這不是很明顯的嗎?!他只不過是我的代替品罷了,妳緊張什麼。]5 Y- l% w; v' C- s8 o" k) ?
那個人冷眼看著在一旁震驚的BEN,將MIFFY抱在懷裡不管她怎麼掙扎。
% u3 b  n* v8 }  Y4 g不需要再多說,事情很明白的,MIFFY背著他跟舊情人互相往來。  ]/ E  p* j, j& e; I
[BEN..]那個人不讓MIFFY繼續說下去,便拖著她走了。
+ S: n  B- l. ?: u- L什麼是心痛的感覺!?什麼是背叛的感覺!??他連玩具都稱不上。) ~/ r; C" f6 ?5 `
胸口氣悶,一股氣提不上來,也吸不到空氣像窒息,腦袋瓜陣陣發麻讓人無法思考只能看著眼前,抽痛。- T, k. u5 l' ?" `9 u% }$ A+ I
身邊的人像快轉一樣,模糊的讓人看不清楚面孔,但可以很清楚的感覺到,笑,他們都在竊笑,也許再帶點同情的眼神卻傷人。, H- S  K, E$ ~" x
BEN沉默的走出這人多嘴雜的地方,為什麼呢??為什麼自己會來這個地方!?
) c& A; z3 y) ?5 E如果他不來就不會看到,那就不會這麼的痛心,此時的他是窩囊是不想面對是逃避的。
/ @( w2 X1 \. e5 I( h: f[不對,我怎麼會在這裡!!??我明明躺在床上睡覺的!!!]
) j% o3 H6 x& `7 X5 N像是想起什麼,BEN抬起頭,眼前不再模糊不清,是天花板是在MIFFY的房間,流著汗躺在床上睜大眼。( }$ ^# t# V# Q4 E: }
* k8 g1 L0 k+ Z+ t0 G
[是夢!?是夢,原來只是個夢…]鬆了口氣,BEN抬手擦了滿臉的汗。& E" g/ \9 \$ Q- D2 L
床的另一邊沒有人,奇怪,MIFFY不睡覺跑去哪裡??
8 J3 _. q. b( O+ o" sBEN起身下床,看了眼浴室,裡頭沒有人一片黑暗,走出房間也只有一片黑暗連燈都沒開。0 Q/ \+ N5 U/ O# t: S+ ^
[MIFFY??妳在哪!???]2 k* {; [- v' l7 u2 I: D- w! a1 n
沒有回應,空蕩的屋子裡只有BEN自己發問的回音。% h( z  ^  w9 i: \; I0 G3 E) F
雖然覺得奇怪,不過因為剛剛的惡夢讓人心有餘悸,BEN從外套口袋拿起DUNHILL點了根菸,走到陽台。
& o$ n/ X8 j8 m吸了幾口菸,呼吸著冷空氣,驚惶的心慢慢的穩定下來回到原本的速度。" {# ?$ N, V& R- s( L, c7 U
低頭想點第二根菸,眼角瞄到樓下巷子裡有兩個人的身影。5 M- K* v; ^- q5 `' P/ \6 D
這麼晚了還在約會不回家,都送到家門口了還這麼依依不捨,是對小情侶吧!!# e: U7 r4 Y. C4 x& Q1 N
BEN沒多想也沒再多看那兩人,留給他們一些私人空間吧!!
% i' w/ _) p' K' A  `2 h8 B抽著菸看著烏雲密佈的黑夜,看來快下雨了,一鼓沉重的感覺襲上心頭。
' @: e; t1 d: i- L2 Z: S[不要!!!!]
4 H: e8 [8 a6 L6 R: Z: m: M$ M, bBEN看了眼那兩個人,似乎發生了爭執,只見那女生推開那男生的懷抱閃躲著。
  [1 y, u4 Z- Q  ]) @8 @' E男生將女生推至牆角,低頭便是索吻,兩手也不安份的上下遊走。
4 \4 g) u+ _0 f女生大吼著再次把對方推開。[我愛你不代表你可以這樣不尊重我。]) l4 G* ~: p1 [$ j
[既然愛我做什麼拒絕我?!我現在就要妳。]仗著力氣大,又將她摟進懷裡,粗暴的像是想在她身上留下印記。' K- U8 _& e5 V
BEN眼裡透出冷光,這算什麼?!約會強暴嗎!??趁四下無人所以想硬上??
0 }6 m/ G, s2 Q! V不想繼續冷眼旁觀,BEN生平最痛恨不恥的就是強暴犯那種人,尤其還是強暴愛著自己的人,這樣他會比較爽嗎!??9 a! ^, n- j% U2 B5 R
下樓走向那對情侶,心裡總覺得有些不對勁,但急於救人的BEN不再細想。
% y  X/ P  h. E, q, D拍了拍那人的肩膀,一拳揮過去正中鼻頭,瞬間那人流下了鼻血。
+ t" A% [8 O" ?' y) dBEN瞪視著兩人沒有講話,而那個人像看到鬼似的頭也不回的逃走,女孩則跌坐在地上大生喘氣著。
+ }; r; @2 C! z' V6 {7 W- L1 k[謝謝。]女孩剛剛才脫困,正努力的吸取冷冽的空氣,沒注意到救她的人是俊邪的BEN。
- }+ D2 ~6 M6 d. i[不客氣,可以跟我解釋一下你們剛剛是怎麼回事嗎!?..MIFFY!!]
  o: N: ^9 D1 M) n7 A& G! L- F驚惶失色的抬起頭,終於看清剛剛救她的人,冷峻的BEN。
% ^/ ]7 O: f- c# J: b9 X9 T5 }壓抑著憤怒、不解,BEN簡直快受不了這種會逼瘋人的情景。
4 g2 y9 M' s8 l' }  r[你…怎麼會在這,BEN?]& h# i9 a$ `% g$ @. B! o" {
[對啊!!為什麼我會在這裡看妳跟前男友卿卿我我呢??為什麼我要下樓救妳呢??為什麼今天我要來妳這睡覺呢???為什麼我會在這裡??!]
4 [$ C2 j$ o# r; X冷漠的問話帶著顫抖,快瘋了,這是怎麼一回事???
1 H2 |, F; o" U7 s[BEN,對不起,我還是愛他的。]: t$ O& y, a2 {
就這樣??一句還愛他就想打發??第一次嘗到怒極攻心的滋味,像身體裡剛被丟下一顆原子彈一樣。! g: i: T9 s/ e3 R! T4 ^' l* t
奇怪,怎麼不痛??這是怎麼回事!??剛剛揮了一拳的右手怎麼會一點感覺都沒有?!
% i: m, o: t% s9 A又是夢??只有在夢裡身體才會感覺不到痛的,是這樣吧!!但為什麼這次不醒過來?!為什麼還沒醒??
; C) a* b8 L2 I! @6 J5 m7 \像發瘋般的轉圈,MIFFY拉也拉不住,只能任由他去了。( s* ~" C% e0 G7 X5 }6 }* {
轉,整個世界都在轉,好暈,頭好暈。
: l- d0 O2 T* m! b$ N碰一聲,BEN終於倒下,昏迷。3 r" {+ V5 O3 }/ z! j

6 I" ]0 T4 i* ^+ W7 z0 ~& c睜開眼,BEN看向四周,是自己的房間,捏了自己手臂一下,會痛的。
5 w5 A0 Z$ |; b6 M7 K/ @夢中夢!??剛剛的夢太過於清晰讓人分不清楚現實還是夢境,很可怕,是日有所思夜有所夢吧。
回復

這個夢中夢也太嚇人了....: x0 g+ ]# r- t0 D) a( i  Q1 y
我還以為是真的XD"
( H- I& x2 R# d6 ^! g大大再來一篇吧!!
回復

這個夢中夢也太嚇人了....
+ i' x+ N" U9 X, H& l0 u9 V6 y4 q我還以為是真的XD"; S) T/ q( B/ h) j
大大再來一篇吧!!/ D* @8 d7 ]! B! E% a
LiNs 發表於 2009-9-8 00:57
, G5 e. N; o5 P1 A4 m- s
感謝你的回應啦!!
6 @, Z+ \4 r% x( K/ J; n0 P% j9 P% U% l; h: ]% C9 H9 p
夢中夢
8 V' K" A0 K. t  C  O# ~很多人都夢過2 O4 ?6 H6 T+ U) _9 `0 s3 K2 I
: C$ \& a# h: r) ]5 g6 R' m  l6 h2 F) H. A" M
有時夢醒時還分不清現實還是夢境$ S4 j+ v0 A3 i9 k6 t) T/ Q& x

' t/ v4 T4 B! i9 p, G3 _, G想把那種感覺寫出來
7 u+ `0 f3 u1 @: }) X不知道算不算成功..哈
回復

參加活動: 1

我也想催文了~哈哈( t' d! d$ o& Y! V& v: W8 T& x
版大趕快再來一篇吧~' I6 \6 j5 P+ R' S' Y! R3 n
2 s3 z1 o" }  ^# F' Y: h- I
  [" g( a$ o9 |& \5 W
夢中夢阿...
! w" Y$ {, F( X日有所思夜有所夢
/ @' K# s# Z) v* e6 c7 N. X什麼是夢?7 V: A) N# e/ [8 ], }# ?
什麼是真實?
1 h/ l( M# d5 |連自己都搞不清了% h+ P6 \& Y& c4 Z

- T# f: x( U- X3 t( `2 q" m1 j$ Z( Q3 U3 r# q2 `9 f$ r6 n% s+ S4 e

! u" k* c0 [& ?& i( N5 W(廢話好像有點多...重點是...版大加油快發文吧~呵呵)
回復

唔....我很仔細的品嘗妳的小說4 g5 a" t3 n2 _' {
唔....心理面有一股酸酸的感覺
0 f+ F* E) L7 M( D- A' @5 V8 b$ ^5 I) q; B
加油!我想知道後來故事會怎麼走
回復

我也想催文了~哈哈
7 g: z" S" I7 {1 @版大趕快再來一篇吧~
0 y  _" l, E- B0 U7 l/ d# v! `! @) E; E
# A" P+ M) E- n+ |
夢中夢阿...
. j  _9 Y+ e: m; u) I( [0 q& d日有所思夜有所夢9 K! K, R6 F  L7 w# k
什麼是夢?9 c0 z3 u, Y- F8 s/ H5 Z& n! H
什麼是真實?
; w( n# L$ W4 H5 \/ T連自己都搞不清了& F5 M% t; {% N& ~2 F
( x1 Z5 c5 p  l
3 `- p# k+ F  w

! ^, b; h5 \8 U5 O(廢話好像有點多...重點是...版大加油快發文吧~呵呵) ...9 t) W7 b% ~& r' v! y6 G+ X* f
yunjie228 發表於 2009-9-16 17:08
/ k4 c9 B0 r! \! r- R$ C5 v

. ~8 O0 L' k: P  T# e4 F曾經做過夢中夢8 e5 Q: \9 t4 D# \# H+ k+ E; f3 n
我只能說醒過來時, Q  _8 D, }" l  {7 R  p0 N
真的不知道到底是在現實還是在夢境裡
/ R# u% j2 K3 t6 |- x& u; h3 f( L6 C$ `- x" ~7 `# I+ k
最近有點斷稿了
0 l5 f8 z. N& H8 ~% Q+ j$ c- e! }我會加油的!!謝謝
回復

唔....我很仔細的品嘗妳的小說: O8 y  @4 v/ H; m( C
唔....心理面有一股酸酸的感覺
& H. Q( ^6 l8 H: ^9 t4 I6 S4 W# y4 g5 y6 P. o" ~
加油!我想知道後來故事會怎麼走
: k1 ?7 e7 k/ C* W1 f6 N5 a5 Ayuxigirl 發表於 2009-9-17 13:14

$ G* r- W# w- b% T& ^3 E0 ?+ x  m- U0 {& E1 ^' U8 X# E
酸酸的感覺?!  b7 |9 r: S/ W, k% T& K( ~. i
可以問為什麼嗎??!!
& \5 E. G6 n1 `4 Z) x- o# q
7 P$ Y# _* X; `. |7 R) e話說我也在等你的新文啊!!!
6 U0 V5 `7 _$ s; k4 _5 ]3 X* g: n7 ]
我的就...就...一起加油吧!!哈
回復

人果然都是寂寞的個體
7 d8 v+ r! Y+ v. H4 ]% a/ ~/ }& u加油. ^% U; N8 E+ u
期待妳的文% e" T( \7 H- _( A  q1 {
左心房 發表於 2009-10-9 11:23
( ?" h& h4 p9 T! e
話說..% F% t2 @. N2 M9 X0 A$ y
這個文章斷了好久了# |3 w4 I. g  I) |$ O
再話說. S, N9 V; I- v5 l! q( z0 F" @; S
我的電腦掛點了3 D, m$ A9 s3 a( `3 o. a
不知道什麼時候才能再用它上網9 @; f8 j: W, U6 O; _  A
在網咖..寫不出個東西來# Y7 o5 @" O2 h! y' ?$ U9 {: M
歎口氣先6 H( H5 Q3 Y& [9 \- ]
我想把它寫完啦....
回復

參加活動: 1

妳電腦什麼時候才要修好呢~% H) w, B7 Q- y
只看一半  那種感覺  真不舒服% t1 y; k8 J+ q: F+ N/ G
難得....我突然想看文字了
) i( Z$ H8 G: M! t& r5 u結果   ...停了
1 ?+ @9 M7 b; e% E- _, s8 X% N! t+ b  H! Z/ L4 E% n' T
快  去把妳家電腦救回來!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 00:05 , Processed in 0.138809 second(s), 23 queries .