2GIRL女子拉拉學園

樓主: journey

[短篇小說] 深藍

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本帖最後由 journey 於 2009-8-24 03:48 編輯 : H4 I9 ^4 k$ T7 x6 Y" n
% ], T& ]8 p6 G3 ~5 H
像是會迷惑人般的魅力,一開始就吸引著ELSA。3 \* x: f0 k( G- P  ]5 Q" ^; [
沉淪?!她早就沉淪了,儘管明明知道不該對BEN投入任何情愫,儘管知道不會有好的結果,但就是無法自拔的眷戀著。
8 k7 S% i& `: N謎樣般的BEN,有著俊美的臉龐,帶著魅惑人心的吸引力,也許正如BEN自己說的,不是凡人。
1 C/ z: {' x+ X1 p人本來就渴望著不凡,當BEN出現在她的生活裡,註定了她心的墜落也註定粉碎。' e1 o9 [/ \* I! P$ a. d1 ~( I
ELSA很久以前就瞭解到,BEN是不可能為一個人所擁有的,所以更加不敢舉步向前。
$ Z4 Q9 N) O6 ~7 i1 UBEN垂著眼,放開緊擁著ELSA的手。[我不懂愛也不曉得自己有沒有愛過人,所以需要很多很多的愛。但是我知道自己很在乎妳,我不想傷害妳。], B9 W/ S5 o( q! o/ |" s) [
ELSA聽到BEN說在乎,便揚起嘴角微微一笑,但那笑容卻是淒絕。
6 N, L& W6 B  s8 ]7 x: d[BEN…..拒絕我就是傷害我,別在我答應跟你一起淪落後又把我推遠遠的,好嗎?]- @* f0 ^: q) @- W' ^% Z
退後,逼近,再退後,更逼近。今夜的ELSA像是窮追不捨的獵人。7 l+ U, W& z* p

# s) G7 v) ^/ w2 _) D! s清晨五點多,BEN還未闔眼,身邊ELSA赤裸的身軀傳來平穩的呼吸聲,熟睡。
* p" B& ~/ M* j) I, q起身走到陽台沐浴著晨光,習慣的點起火呼出白霧,ELSA一向討厭他抽菸的。
0 G8 L8 O- a/ H+ C9 i2 T; h對於性愛,早在BEN懂人事時就嘗過了,不管是出於自願或是被迫,無所謂享不享受愉不愉悅,就只是”做”而已。
; J* m$ h; p1 y: T( j3 _只要不會傷害到在乎的人,BEN心情好時一向不會拒絕自己投懷送抱的人,別讓別人知道就行了。# V& ?! I0 g+ y
ELSA這次徹底的讓BEN迷惘了,唯一交好的紅粉知己,竟也同他上了床。) P  D+ Z$ _4 L7 Z2 H. P
也罷,早習慣了被掠奪身心,除了MIFFY,是例外。
2 M, \; [% i1 t1 Z$ n2 l5 o( O也許她並不愛自己只把自己當替代品,所以不像其他人一樣,迷戀著自己然後給瓜食掉。
8 Q- x3 a1 L, r; h2 C! f丟掉已燃完的菸頭,BEN轉身進屋,拿了紙筆留下訊息後便頭也不回的走了。3 P, @6 X3 t2 L5 q" A& e: k- B2 U0 r
陽光映在紙上,上面寫著。--ELSA,取消這半個月所有的事情,不能取消就全都順延,我們出國走走。--
7 t' R; E& |9 P: `! r
7 t/ D6 `# ]1 ?' x7 p! B: r9 f回到家中,BEN坐在吧臺邊倒了杯酒,打電話訂了兩張機票,時間是後天早上10點飛往夏威夷。
% _/ s$ k4 H% ~5 s& x7 V7 [一口飲盡杯裡的酒,便開始整理行李,BEN拿出最近新買的Aero-PC,把單眼相機、數位相機、鏡頭、腳架、背包濾鏡、防潮箱、底片、保養配件、電池等一一放好,還有一台NOTEBOOK再隨意塞幾件衣褲便算完工了。
+ o$ j1 I( T2 `將電腦開機,自動登入MSN後出現一長排的名單,BEN將視窗關掉開始工作,昨晚拍出來的還得先篩選過才能進行編排。3 N9 }4 P) i. F/ v
工作告一個段落,該是安排DIAMOND去處的時候,打了電話給MIFFY,響沒幾聲就接起來了。7 x8 f! Q6 P, D- A# _1 v
[妳在忙嗎?我有事要跟妳說。]
8 G/ v2 d1 M9 P; p  \[說吧!!等一下我還得忙呢!!]電話那頭傳來翻動紙張的聲音。6 r) k9 l" Q: I6 \7 @7 v
[我要出國半個月,DIAMOND妳是要接回去還是送去寵物店??!]
$ W. p" ^  N% c8 w% n3 t* X& p[出國?!去哪??怎麼那麼突然??]MIFFY有點錯愕。[我好不容易搶到兩個休假天的。]
) Y+ Q2 V' q* |, ?" |! S. y9 B[要去夏威夷取材,放心,我一定會記得帶紀念品回來給妳的。]BEN笑著說,知道她愛那些小東西。1 E2 C* V, L% I* U
[啊…是喔!!很可惜耶,我跟不到,休假都不知道要做什麼了。]失望再加上失落,MIFFY的聲音頓感無力。9 v. C6 b1 W0 N: ^/ n# R9 U
[妳就好好休息啊!!妳不是常說累壞了想好好睡一覺!!?讓自己放鬆一下別老是繃那麼緊,妳是人不是機器,知道嗎!?]
! z7 w1 b- U  I4 I& q[喔!!好吧!!我自己想辦法,DIAMOND幫我帶去住宿吧!!真的沒空。]MIFFY勉為其難的答應,總不能要BEN別出國吧!!
! }3 \. m4 A7 S" J# B# N[嗯!!沒問題,那妳去忙吧!!我還沒睡,要去補眠。]
* z+ e! O% K$ T" @1 y[喔!!那BYE囉!!]1 V6 {  h& s' r# k
掛掉電話,本想說先睡一下但想想又不對,如果睡到半夜,哪裡還有寵物店會收狗住宿的,想到此便把DIAMOND抱在懷裡直接出門。* K! A+ {6 Z& J& q* m1 m/ C
將牠安頓好回到家中已經過了一個鐘頭,才發展未關的電腦有對話框在閃爍著。
. b$ ?. [) _- U4 x; S! |“10:59 JOE說: 哈囉!!”! A) X" k4 P, X7 g
“11:05 JOE說: 有人在嗎??”
9 Z4 l0 u- K  e9 d0 ?6 k3 L) b“11:12 JOE說: BEN???”4 q: o7 D# o1 c. K; S
“11:27 JOE說: 是不在還是不理我啊???”
/ T; Y: x3 p2 t; [9 o. a“11:43 JOE說: 你還欠我一次,夜景。”4 [% a, |' R3 F  T! d0 k
BEN看到是JOE後,便坐下來,心裡有底,是無法睡覺了。
回復

& }7 [: Y7 _+ U) _2 d6 y
6 _/ W  ]# \* I% r( O“JOE,妳還在嗎???SORRY,剛不在位子上。”+ S" @# I, {; y; y, ?" }1 O
才剛發送出去,沒有等多久JOE就回應了。" x2 H; Q+ n0 H: K& j3 L3 W
“BEN,你是做大生意的有錢人啊!!等你是應該的,哪敢讓你說SORRY,哼。”* E( v2 {. A- Z+ q  v1 E% M
字裡行間,BEN都看的出來,她在酸自己,她真的等很久在生悶氣了吧!!
2 e$ T0 \( A0 I- w( V' |“那這樣吧!!雖然我工作忙到剛剛,不過請仙女JOE看在小的還沒睡還沒吃的份上,陪我去吃個午餐吧!!”5 C  `4 }8 l3 i7 z. _
“咦?咦??咦???BEN,你是夜貓喔!!每天都白天睡晚上出沒的啊!!????”9 p! h: e7 g* k3 a
“好說好說,只是時間不固定罷了,沒能像你們那樣朝九晚五的。”
/ n% y+ B, x9 A0 a% A# F“這樣才好啊!!很自由不用被綁得死死的,你是SOHO族的厚!!真好耶!!不像我們死做活拼都只是小員工,做死還是只領那點錢。”
2 x2 X$ ~2 G1 E% f5 a8 M# R“呵呵,JOE妳條件還不錯!!有興趣的話我可以幫妳介紹。”7 P# M. ^4 H' ^3 _7 B
BEN笑笑的看著上頭的照片,這次換個鬼臉照,可真是有趣的一點都不嚇人。
2 L3 N- D. w5 }; f“嘿!!BEN,我不賣身的,如果是你的話我再考慮考慮,哈哈!!! \\^0^//”
- o3 H1 ?! ]8 e; |1 p9 {8 b- f“那不就謝JOE隆恩囉!!這麼賞臉。”
- |- ^0 T% p( P) s' Z8 V/ v) h4 o1 D“是啊!!你面子可大的呢!!還不過來行三跪九叩謝禮。”* x+ S2 i) Y& l! e
“這麼捨得喔!!一夜夫婿百日恩!!連吃飯都不答覆,還要我拜妳!??等妳真的成仙我再照三餐上香。”
3 L# ]. I6 q. y$ T2 m5 @# H不知怎麼的越聊精神越好,本來一點點的睡意都被趕跑了。+ z+ m/ }1 ^% c+ N
“………………你哪壺不開提哪壺耶!!”
- n2 K) F: S8 I“我又還沒死上什麼香啦?!好啦!!賞你臉,上次那邊等啦!!”* p9 J3 d, {8 l, a) z
“嗯!!??敢情仙女JOE害羞了?!”
5 `9 L4 f1 d. K! `! k7 h  u% |“囉嗦!!在那等我啦!!不可以不等我喔!!我要準備出門了,BYE。”JOE一樣匆匆下了線。
6 L  e) i0 Y  a& {% W( b' M! X[呵!!跑這麼快!!我是有那麼恐怖嗎?!]# d: Y  Q* X1 H. x- I
BEN將電腦關機後便起身拿了衣服去沖澡,沖掉一身的黏膩感。9 T/ [" Y1 `$ U. }0 t8 [8 a
套了件V領純白的T-SHIRT,跟一件灰色的單寧褲,略濕的頭髮隨意撥弄著便出門。! {- I2 C3 F2 C- p) Q1 v& m
BEN到的時候已經看見那台VINO停在一邊,反而是不見JOE的身影。* g: E  h8 `! `/ m' K0 Z% a" n, E" t
在附近隨意的走動著,這園道兩側都有種植綠樹,將正午的陽光擋掉了不少,是個悠閒的午候時光。
' t3 c$ L& _, A- j7 Z7 SJOE遠遠的便看見BEN站在那樹蔭下,些許的陽光透過綠葉映在BEN的身上,像個不真實的畫面有點朦朧,像福畫。
9 Z. _+ L4 W. c, h" k% r* bBEN等到JOE走到身邊時才發現,轉頭給她一個微笑。. t' ~0 h3 y+ W3 Y# y
[久等了。]淡淡的微笑依然掛著,BEN自然的牽起JOE的手。[走吧。]
3 P, ~, c8 O4 ~6 `. M* \[嗯,BEN,今天的你跟上次的你,好像不大一樣。]抬頭看著BEN那半乾的頭髮,有點紊亂帶著自然感。
/ J/ B4 b2 c* E+ F' y, a[哦!!是這樣嗎?!哪裡不一樣??]BEN依然微笑不過又挑起了眉毛。
" }0 ]  |, z7 H9 g3 n- f[嗯…這樣說好了,白天的你像天使一樣純淨,晚上的你跟魔鬼一樣愛搞鬼,這樣講好像也不大對,反正感覺就不太一樣啦!!]
4 @, g" a+ r1 u" y9 u, M/ R4 B話說出口,才發覺自己講了奇怪的話,什麼天使惡魔的怎麼會跑到她的腦子裡面來??!
+ ]4 f  g; }  f4 D9 @9 G( D[呵呵!!那哪一個我妳比較喜歡啊!!?]沒有停下腳步,BEN仰望著在樹稍跳躍的綠繡眼。  G) q* a& a( k  H% n1 D
[BEN,你問倒我了,此題無解喔!!]
7 p( w3 w2 M1 D  }[還以為妳會說比較喜歡那天晚上的我呢!!失策啊!!]一點都沒沾上失望的笑顏,終於低頭望向了JOE。
1 @" d4 x0 s6 R; n+ R4 f- dJOE不自覺的臉紅起來,伶牙利嘴此時一點都派不上用場,只能盯著BEN與自己相互交疊的手。2 B! c! F7 ]7 x7 W, Z' @/ r0 Q
[JOE,妳想吃什麼??我餓了。]BEN也不為難她,摸著肚子想起了饑餓。
( M# K2 A9 ~  @' g; @[我們去吃麻辣火鍋好不好??這麼好的天氣不吃點辣就不過癮了。]講到辣,JOE就很興奮。
, Q! l! f) Y+ E, ?& p3 Q) g[既然妳都這麼說了,那就如妳所願囉!!]
' L1 n* m. T, S# u今天的BEN似乎有著好心情,從頭到尾嘴角都是往上揚的。
) Y0 U) Q1 i$ B4 a% k% R
) P. a$ X1 e- A% S8 M. yBEN跟JOE填飽肚子,又跑到海邊去吹海風,蔚藍的天深藍的海,BEN也就拿出放在車裡的單眼相機拍著難得的美景。
6 u9 T; a& ^3 I7 j[哇!!BEN這不是單眼嗎???沒想到,你竟然會拍照!!?]
+ M( S) b: t0 Z2 FBEN看向JOE吃驚的臉,鏡頭一對準便按下快門,連拍了四五張。1 U3 E) C8 N% i
[今天妳是我的專屬MODEL,我是妳專屬攝影師,就今天。]BEN自信的一笑。
7 ~! i4 K  y6 z# Z7 A1 O[那不就謝謝了!?拍完要洗照片給我喔!!]
4 T* v% n+ y% L! c[沒問題!!]BEN看向一臉自在的JOE,心底莫名的肯定起來。
1 ~) g8 E% F- \太陽西下,橘紅色的夕陽帶著一些雲彩,是很美好的背景,BEN跟JOE最後玩到天黑才開車離去。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呃...要放大到3??
. C. R9 z: l: m. i我不知道說= =..我馬上改了' d- Z2 K7 W) `" ]

' j0 v, W- }3 \謝謝支持
8 w& ^  a* b- z1 g! P) l這是我第一次寫這種類型的小說/ I- Z1 c8 [7 t7 I
有人回應真感動
( i, h, w/ @  G  o& Vjourney 發表於 2009-8-22 00:04

% I; a9 q3 H  C. G7 Y- G9 V  @' k6 G$ C- k
要阿~
- c( k1 q8 M+ F, f" \& [根據版大的版規第九條為了讓各位讀者閱讀舒適,請各位作者在發表文章時把字體放大(字體大小3以上),抓到後警告修正並扣操性一點,但新詩者不在此限
+ u. _7 A# c# Q7 T. \3 v可是你一樣沒放大..要小心押..還好某版大還沒回來阿...不然你就被扣死了:@@||: & F( D- e3 _+ {
6 M2 p  W6 O6 h* t1 F' u* q
哈哈~不要客氣了~
, j5 @/ \/ x. B只要好看我一定會留話的...
回復

要阿~: f5 n* ~5 X& p$ Z3 d
根據版大的版規第九條為了讓各位讀者閱讀舒適,請各位作者在發表文章時把字體放大(字體大小3以上),抓到後警告修正並扣操性一點,但新詩者不在此限
) L0 f0 w/ A( K: t* Y' _) ]可是你一樣沒放大..要小心押..還好某版大還沒回來阿... ...2 `0 _+ Z+ Y; ]" C
情雨 發表於 2009-8-23 13:10
. E8 g: v  m$ |3 Y4 Z) D
字體大小  3  以上! y6 t* ?7 S" R7 a
不是包括3嗎??. b+ u( {4 E5 V5 x" b7 V5 W( x
我大小是用3..還是會太小嗎??
3 p% t+ R7 j/ d! U% \; ]我自己感覺不出來說= =- p1 @, q) \% y9 T& i# ]0 M
腦殘了我
回復

呵呵!ok的啦  g& g& y+ e& g! I% h: U
要繼續努力噢
1 ~' n! b+ k: z/ y! r0 _- I: T+ k我很好奇發展到底如何噢 哈
回復

呵呵!ok的啦
! e7 N3 O4 P0 ^要繼續努力噢
& I% }+ s) P$ N4 E6 M5 e( A我很好奇發展到底如何噢 哈3 \7 E1 ?1 Z. U1 k" Z
yanzi780810 發表於 2009-8-24 11:32

0 ], B& f0 ]( v$ l% ^0 l呵...有結局的雛型出來了( I$ B: e# B) G
我會加油的0 L2 k8 x: `: P4 i+ @
只要時間夠多能讓我繼續打字
' o) |) `  R  P9 ]7 z* z5 Y* ~哈....
回復

4 p8 r5 X" l/ ^9 E/ o
4 R2 V2 w/ l' e, i[BEN…如果我說,我喜歡上你了,你..你會怎樣?!]8 U& J. o3 z: V6 f! l' Z1 G
JOE跨坐在BEN的腰上,沒有開燈的房間裡只微微透著窗外路燈那昏黃的光線。- i; D$ T9 d" P. T4 c
BEN黑的發亮的雙眸此時正在她臉上遊走,他坐起身來輕摟著JOE纖弱的腰,在她耳邊似乎是輕吹口氣般。( `8 v! M% T7 E6 I
[那…我會說,我也喜歡妳。]
6 ^2 p4 t1 U: n; D0 y+ I: w" F9 b  ^[BEN…]輕輕的貼上紅潤的唇。[不過我不想失去自由…]- L& }" i& a( [" ~, _
聞言,BEN邪邪一笑。[那麼我保證妳絕對自由,因為我也是自由的。]) Q" y9 N; m: e! x, y
JOE沒再多說什麼,只是送上朱唇,與BEN纏綿。  W0 r& i' A. a/ c; N
- q/ w1 L2 p4 ~7 d: w
清晨五點,BEN回到自家中,一室的孤寂冷清,大概是少了一隻狗在旁邊吵所以才會有這種感覺吧!!
. Q( D& Z5 I6 t: |! c' d開了電視,轉到電影台,這個時候都是在播老片,要不然就是重播不知道幾次的電影。* a9 E* U: J* u8 m  B" v
走到廚房,煎了個牛排再加個蛋,煮了點蛤蜊濃湯,坐在吧臺上開了瓶紅酒,慢條斯理的吃起不知該算哪一餐的餐了。* z  L4 i( H7 B; ]2 `+ r
吃飽後剛好一部電影也做完了,順手將電視關掉,BEN瞄到吧臺底下有一袋東西。" T0 s9 Q3 {' a9 f9 E2 j/ {
裡頭裝著兩罐BAILEYS甜奶酒,聽朋友說這個酒很香醇酒精濃度不高很適合女性,所以上次出國回來便順便買了幾罐,分送給朋友後就剩這兩罐了,久了倒也忘了它的存在。+ l! Z' u! f8 P; h* L# l7 p
這是特地留下來要給MIFFY的,不過一直忘記拿給她,想想他們也有一個多月沒有好好聚一聚了。
, Q0 O0 _( U4 O: l" `0 D5 g0 `BEN點了根菸,坐在沙發上,望著落地窗外的白雲出了神。
* m6 b8 b6 F- H# r8 W; c$ M# S
/ M  |6 X; C) d. y( g: k早上八點,BEN跟ELSA在機場等著入關,太陽露著微笑,連雲層都比平常少了點,清澈的水藍天空。; v. }* ^7 P3 f# }5 x: K# Y0 ]
坐了九個多小時的飛機,兩人臉上卻一點疲憊的感覺都沒有,也許是習慣了也或許是太興奮。$ w8 `7 ^4 {/ {3 D" }! I* R' b
到飯店後將行李放好,ELSA習慣的跑去到處亂晃,因為BEN已經拿起相機跟底片打算去取景了。( q, v+ d% Q$ w  C
BEN悠閒的走在路上,輕鬆且愜意的隨意拍著照,雖然是夜景,但夜有夜的美。
5 L8 e+ {: N! M+ |  ^8 t時差18個小時,距離九千多公里,這是夏威夷跟台灣的距離。' C  b0 D- b6 \4 m/ u7 k& z
沒多久回到飯店,發現ELSA睡在沙發上,BEN沒有叫醒她直接將她抱上床舖,畢竟天一亮他們還有計劃呢!!
1 F; F9 B9 C' V8 R" b3 p不過ELSA還是醒了過來,拉住了BEN的衣角,一雙大眼有點迷離,神智似乎還未清醒。
# }9 ~4 d1 B3 ]0 z) E# qBEN沒有多說話,半躺半臥的將她摟進懷裡,雙手不安份的在她背後遊移著。
* P( [# l0 q2 h. s' A+ R[BEN大..]ELSA抬頭似乎想說些什麼。
0 A+ X/ O6 ~/ \7 o% Y[噓..]BEN食指輕放在她的唇上。[睡覺吧!!再多話就把妳給吃了。]
  y% N# G$ `# n- s- j5 z  r刷紅了臉,ELSA倒也不是不願意被BEN吃乾抹淨,而且還有點期待。
% L8 _9 W' c% d! @; K/ w[怎麼了??睡不著!?]感覺到懷裡的人有點躁動不安,低頭才看見她那火辣辣的臉。
8 [! _: N6 |* F" G0 [7 j" o[臉這麼紅是想到什麼啊!??哇~~不會全身都紅了吧!?我來檢查看看,如果是發燒就不好了。]
# |  K! G" Y: e$ YBEN起了興致往她衣服探去,三兩下ELSA就剩下貼身的內衣褲留在身上。' a; z0 Y* {; b* w! \+ j: d
[最好是檢查發燒是這樣檢查的啦!!!!]ELSA嬌羞的往床邊躲去,卻又被BEN一手給拉了回來。/ o* U5 y, n# \# B8 p. T8 q* w
[嗯,說的也是,光這樣怎麼能看出妳有沒有發燒,一定要更深入才行。]0 N# l2 ~  [: m7 E* ^* \
BEN微微笑著,不容許她逃脫,眼底閃爍著原始的慾望,看得ELSA心跳直逼兩百。- A. U! L& C" f7 U4 A$ Z3 K8 t
此時的BEN真的很魅惑人,尤其是眼裡赤裸裸的想要,呼吸不自覺得變得急促,雖然不是第一次,ELSA還是閉起眼睛,等待著BEN。  w! H  d! ^' y. g7 ]
[ELSA…]在她頸項,BEN輕喚著她的名。
3 e, ?  h. H% n0 w6 Q( t[嗯…?!]ELSA微微睜開緊閉的雙眼,剛好正對上他的眼。
+ R, H- i* J6 @, X" V- M# b+ {! X1 w吞噬,房裡傳出旂旎的聲音。) n3 M% m2 J- o! f. N

3 k, G# ]4 }) j兩星期以來幾乎能玩的水上活動都玩過了,像獨木舟、輕型艇、潛水、浮潛、衝浪、風浪板、滑水,看了不少的舞蹈表演,當然也開心的跟大家一起下場跳舞。1 @* p" K, l0 U0 E* G& p
這次前去剛好遇上夏威夷的烤豬盛晏,吃盡美味的佳餚,包括香氣四溢的KALUA 豬、灌木煙燻牛排、LOMI 鮭魚和烤鯕鰍魚。2 M8 e, M* r( i5 A
BEN愉悅的跟ELSA看了好幾場婚禮,也拍了不少照片,一對對的戀人沉浸在浪漫的氛圍裡。" ~$ v% V# C5 w* V1 b6 u
兩人體驗了讓人心跳加速、刺激快感的滑翔翼、輕型機,也租了車在島上四處探索著新的自然景觀。
. U. ?! J; M! y+ a0 e& _要搭機回台灣時,ELSA很捨不得的跟BEN說一定要再來這,真的很棒。- L  B1 _. ~( f* C, ^  S/ E: i
曬黑了的兩人,滿滿的收獲讓他們滿足的不在乎飛機上多麼的不好休息,沉沉睡去。
回復

字體大小  3  以上; `9 g2 s9 l( P4 Y
不是包括3嗎??- C, R8 Z0 l- `* X. v; }
我大小是用3..還是會太小嗎??( O: B2 D% f8 d9 d3 H* u$ _
我自己感覺不出來說= =4 B, K( z, f$ G7 y
腦殘了我
" S% g1 l+ W9 ^5 m5 Pjourney 發表於 2009-8-24 03:51
& a% O' ]7 z- Q% f! ^& `# X" W& }
0 k& K: T* E3 n* z- H/ R  V
是阿~現在有3了~$ W% K1 a! c% T5 A* \; X7 q
:@@||:
0 U6 a0 ^# n. `/ G' f5 [' V不會了~你已經修正了~
8 p/ `) E0 C" X7 X0 N) }* _所以可以了~
回復

參加活動: 1

:attack:  好期待喔!讓我忍不住要出來讚賞一下
! N1 W$ O. L8 M, O5 v% w* H: M大大...棒啊!  看完還想再看...我想催文可以嗎?
回復

是阿~現在有3了~
2 u5 F' T" f4 a:@@||: 1 X' y8 b0 A1 ]2 [$ a5 ^) ]
不會了~你已經修正了~
# I* w6 o5 b0 C9 N% O; I0 b所以可以了~
; I* M8 |$ c! }4 q9 `$ Z) v/ Y情雨 發表於 2009-8-26 10:22

4 Z6 \; Z% N& [3 r" V) _$ Q  mokok!
5 f& L8 W2 @: {: ^之前沒把自體弄好3 h) y: H* ?, J" ~* P# H
每次發文又忘記字體大小的事6 A4 T, a! l4 Q( D5 ]
都再回去修改) [9 Q2 [+ M: i0 `( A
完蛋了..記憶力很差..哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 05:52 , Processed in 0.144485 second(s), 21 queries .