2GIRL女子拉拉學園

樓主: 錯誤〃

[益智] Amateur Surgeon外科手術 (附解說、第二三季跟聖誕節版)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

之前有玩過,剛剛又玩了一次...

結果卡在同一個地方:mad:

到底要怎麼滅火?把晶片燒掉之後就出現熊熊烈火:@@|||:

看了說明也滅不了火~吸塵器能滅火嗎:attack:
回復

請問第八關要如何破關阿
我試了好久
Chiulee 發表於 2009-6-20 09:22

哈哈哈哈XD

跟我當初一樣卡在那關

因為要用火燒  所以爆炸後都會有火冒出

不快點熄火是會掛掉的=  ="

所以用火燒爆炸後要趕快用那個類似吸塵器的東西把火弄熄

在冒出火的地方按住滑鼠上下來回

就能把火熄掉了~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
之前有玩過,剛剛又玩了一次...

結果卡在同一個地方:mad:

到底要怎麼滅火?把晶片燒掉之後就出現熊熊烈火:@@|||:

看了說明也滅不了火~吸塵器能滅火嗎:attack: ...
狂舞憂鬱 發表於 2009-6-20 19:19

我回答了剛剛那人

他跟你問同樣的問題XDD

我第一次玩之後迷上就狂破整個下午

後來又玩到這款遊戲才把它PO在這的

在研究之後就破關了  嘻嘻  當然也要手腳快一點嚕!

而且如果傷口附近有血用吸塵器的話是無法滅火的

要在其他地方用吸塵器把血吸光  吸塵器在傷口上滅火才有用唷~
回復

用刀子旁邊那個工具,輕輕的用左鍵點住不要放開

但也不要一口氣要往外拔會往內插的

慢慢的往外拉就可以了 ~
R〃洨兔 發表於 2009-6-19 23:54

我知道了..
是我說錯了..
我是說第4關的胖胖男
原來是..先用照x光的東西..照了
在用刀子挖出來.然後還要在用刀子刮開 (我要問的是這個部分)

哈哈..懂了:smoke:
回復

我知道了..
是我說錯了..
我是說第4關的胖胖男
原來是..先用照x光的東西..照了
在用刀子挖出來.然後還要在用刀子刮開 (我要問的是這個部分)

哈哈..懂了:smoke: ...
台北-虎兒 發表於 2009-6-21 01:13

用X光照了之後  用刀子輕輕的不用畫太大刀有黑黑的洞的地方

釘子就會跑出來了  跑出來後再用都子沿著旁邊虛線畫一圈

也是要按住不可以放開唷 @@"  割開後就能拔了
回復

我玩到也是很像病毒會散開那邊

我是用刀割.在用.火.藥
它是會顯示ok  但是一直會感染
那是正常的嗎?  還是我的動作不正確了:@@||:
回復

我玩到也是很像病毒會散開那邊

我是用刀割.在用.火.藥
它是會顯示ok  但是一直會感染
那是正常的嗎?  還是我的動作不正確了:@@||:
台北-虎兒 發表於 2009-6-22 17:12

用刀割完要記得用吸塵器把濃給吸乾淨

動作要快  不可以割完就放著  會繼續感染到其他地方

吸完後再用訂書機 用火 用藥  這樣就OK了
回復

剛剛才發現原來是自己的完成程度會有ABCD之分
我之前還以為說是 這個的困難度的ABCD勒 (整個就是不同的意思)

我這次的成績好像不錯..
第一關 B
第二關 A
第三關 A
第四關 B
第五關 A

到第五關分數有 233,851
總時間是  10:07

還是過不了病毒那關..
(第七關)
回復

剛剛才發現原來是自己的完成程度會有ABCD之分
我之前還以為說是 這個的困難度的ABCD勒 (整個就是不同的意思)

我這次的成績好像不錯..
第一關 B
第二關 A
第三關 A
第四關 B
第五關 A

到第五關分數有 233,851
...
台北-虎兒 發表於 2009-6-22 23:54

就是砍好幾刀  在病毒的地方  讓濃可以流出來

再用吸塵器按住等他吸完  如果割開濃流出來而不去吸乾淨

他會往旁邊擴散  使病毒會增加的!!  這樣有比較清楚=口=?

第七關就卡關 ... 第八關可能更難唷=  ="  幾乎的人應該卡的是第八關
回復

就是砍好幾刀  在病毒的地方  讓濃可以流出來

再用吸塵器按住等他吸完  如果割開濃流出來而不去吸乾淨

他會往旁邊擴散  使病毒會增加的!!  這樣有比較清楚=口=?

第七關就卡關 ... 第八關可能更難唷=  ="  幾乎 ...
R〃洨兔 發表於 2009-6-22 23:57

哈哈
可能是因為我..不夠聰明的吧
都不知道是要用什麼工具
大概..由此證明  我 不 適 合 當 醫 生 (?)

不過我玩到第7關了
還是不知道那個..x光旁邊那個是什麼作用耶 (應該是這個沒錯..)
或是x光的旁邊旁邊..

就是白白的那個工具 (他到底是什麼東西阿?)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 01:41 , Processed in 0.146323 second(s), 19 queries .