2GIRL女子拉拉學園

查看: 23201|回復: 114

[益智] Amateur Surgeon外科手術 (附解說、第二三季跟聖誕節版)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

【1】遊戲名稱:Amateur Surgeon外科手術
【2】遊戲連結:http://games.adultswim.com/amate ... hy-online-game.html
【3】遊戲介紹:主角某天開車送貨,在回家的路上車子撞到路人,能將路人從鬼門關裡救回來嗎?
【4】按鍵說明:滑鼠控制,裡面第一關算是教學
【5】遊戲預覽:

感謝love39227提供第二季跟聖誕節版的網址 ~
第二三季在26樓有網址
聖誕版在36樓有網址

PS:網址曾失聯過,現在這個網址是新的,連結的到遊戲畫面,時間可能要稍等一下,如不行請按重新整理

道具1 - 比薩切割刀:通通拿來切肉的,如果遇到非肉品,請愛用電鋸。例:骨頭,內臟,金屬物品。
道具2 - 夾子:拿來夾插在身體或鋸碎的肉塊,請跟著插入物角度慢慢拔出,還有拔出來,請記得放鐵盤,否則會倒插噗嗞。
道具3 - 打火機 :用來止血或爆破用,小傷口請直接烤下去。還可以焊接骨頭
道具4 - 萬能藥 :極品中的極品,黑玉斷續膏都要靠邊站,不管是大傷小傷燒傷通通都給他糊下去,保證連疤都沒有。
道具5 - 訂書機:用來縫合傷口的,大傷口或洞請給他用力按下去,之後再用打火機狂燒。
道具6 - 真空吸塵器:血噴太多擋住你視線請愛用這款,還可拿來吸膿和滅火用,使用時請記得滑鼠隨著紅色區域跑,效果更快喔。

滅火時,發現不能滅!怎麼辦??
請到火源旁邊把血吸光光,你血流太多囉~擋住滅火,先吸完血再滅火吧!!

道具7 - 電鋸:切硬梆梆東西用,鋸的時候記得快狠準,沒鋸到請不要放開,否則又會完好如初。
道具8 - 香檳開瓶器:目前只用來補血用。

補血方法:選擇開瓶器再按萬能藥,按下去請跟著紅色繞圈,注射成功可恢復些許心跳。
因為你在健康的肉塊開瓶會留小傷口浪費時間,所以可以在傷口或待切處順便補血。

道具9 - 蓄電池 :用來殺蟲用而已,除非逼不得已才拿來電人。

什麼情況呢? 時間來不及,手術快結束心臟快停時可以用來緩衝。
因為電完你有無敵幾秒時間可以動作,但要注意左上的小人,快要倒下要記得再電一次補刀,缺點是會手忙腳亂,道具要換來換去。

道具10 - 寫生板 :當你不知道要幹麻時,就按下去就對了,傷口無所遁形,然後用切割刀挖開,有黃線請記得用切割刀再劃一次。

評分

查看全部評分

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好妙的遊戲
我玩的超認真的耶!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

YA!!!!  終於被我摸索出來破第八關了~~

很危險的過去了 =  =+

結果到第十關 =  =掛了

總分155,745分

很晚了  改天再破XDD
回復

好妙的遊戲
我玩的超認真的耶!!!
sunny80627 發表於 2009-6-18 23:51

越後面病人毛病越多

工具用越多 ~

真是有夠瞎的 =  =  有些還蠻難的
回復

原本想睡  但想說看完報告再睡

可是很不甘心 =   =  就繼續玩

結果 ... 第十關過去後 ....

我破關了=___="

忘記看分數  囧   就我剛剛的那分數再加上去吧XD
回復

呼!還真的有難度呢!~
我玩到很像一個病毒那裡!~
一直擴散>"<來不及吸!~

目前163894~

下次繼續努力呵呵~
回復

天阿..我有問題
我好像卡在第三關
胖胖的那個人.. 身上卡了2個釘子
我想盡辦法弄不出來..
回復

呼!還真的有難度呢!~
我玩到很像一個病毒那裡!~
一直擴散>"
幻藍之羽 發表於 2009-6-19 12:34

呵呵呵 ~ 那個要用刀子割開那個部位

然後直到他濃流出來再用類似吸塵器的東西吸乾淨就行了~

@@"  加油!!
回復

天阿..我有問題
我好像卡在第三關
胖胖的那個人.. 身上卡了2個釘子
我想盡辦法弄不出來..
台北-虎兒 發表於 2009-6-19 23:49

用刀子旁邊那個工具,輕輕的用左鍵點住不要放開

但也不要一口氣要往外拔會往內插的

慢慢的往外拉就可以了 ~
回復

RE: 搞怪版實習醫生

請問第八關要如何破關阿
我試了好久
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 14:34 , Processed in 0.154237 second(s), 31 queries .