2GIRL女子拉拉學園

樓主: 錯誤〃

[益智] Amateur Surgeon外科手術 (附解說、第二三季跟聖誕節版)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
第一二三大關全部破關
現在是在破最後一個特別的關卡~

不過只有破了車子,其餘的兩個無法開啟玩...
我也不曉得...在研究看看!!!

大家都加油囉 ^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
卡在第二頁的第七個人~那個蛋割破後要找膿並割出~但是時間不太夠~吸濃也太慢~
回復

卡在第二頁的第七個人~那個蛋割破後要找膿並割出~但是時間不太夠~吸濃也太慢~
chunsui1123 發表於 2009-7-28 10:35

那關我也破很久呢!!

吸的時候跟著那個紅色的東西動會比較好吸

濃那是無可避免的    就是手腳快速的問題了~

加油!!你OK的~

要是血量不足  可以參考第一頁後來補充的補血方法
回復

吸的時候跟著紅色的動??~是說它在左右移動時也跟著左又移嗎??~
什麼叫做參考第一頁後來補充補血的方法??~什麼時候有補血的方法了??~我怎麼都不知道??~
回復

卡在第二頁的第十個人~也是一樣不夠時間~
之前有玩過別關有夠時間只是莫名其妙會突然跳到零~第十個人很難數字把它弄高應該算是回心跳吧~雖然還是不知道怎麼用~是表現好才回上升嗎~
回復

我現在也到第三關了,只是卡在有一個好像要拆解炸彈的人那邊,由最後一個工具只能看到五個數字,但卻不知道該怎麼瓣耶?!
還有聖誕版的,聖戰老公公的手骨我把它用好之後就沒有下文,一直卡在這邊
這兩個地方我卡關好久了TOT
可以請教一下媽?
回復

卡在第二頁的第十個人~也是一樣不夠時間~
之前有玩過別關有夠時間只是莫名其妙會突然跳到零~第十個人很難數字把它弄高應該算是回心跳吧~雖然還是不知道怎麼用~是表現好才回上升嗎~ ...
chunsui1123 發表於 2009-7-29 09:54

是的  跟著左右移動ˇ
補血方法
那個是我後來在網路上發現的XD

恩  那關好像就是要跟心跳賽跑一樣
我是在她生命掉到零後一直用電擊電他
讓他能停止一下  然後趕快用好所有步驟
只是要邊處理傷口邊顧著停止的心跳
要是他又變成人要倒下就要再電一次ˇ
我是一直撐到最後才過的 ~  你加油囉
回復

我現在也到第三關了,只是卡在有一個好像要拆解炸彈的人那邊,由最後一個工具只能看到五個數字,但卻不知道該怎麼瓣耶?!
還有聖誕版的,聖戰老公公的手骨我把它用好之後就沒有下文,一直卡在這邊
這兩個地方我卡關好 ...
颻 發表於 2009-7-30 15:57

拆解炸彈那個不是有用寫生版看的到數字嗎ˇ

按照12345  在線上面有個像是黃色膠帶的
在他跟線的中間用刀子把它切斷
要按照順序唷ˇ

手股接完後沒下文?是沒有要用什麼嗎?
應該是有出現虛線要你怎樣吧?
不然就是照那個類似寫生版的ˇ
回復

請問    實習醫生聖誕版    弟1個人     進入身體了       電線怎麼拔起來     
謝謝
回復

請問    實習醫生聖誕版    弟1個人     進入身體了       電線怎麼拔起來     
謝謝
Q0Q 發表於 2009-7-30 18:49

雖然這問題我說了很多遍 ...

不過因為太多頁,也不好意思叫你爬樓XD

電線是拿電擊棒去電他露在外面的電線

電下去身體裡的燈泡就會亮

把燈泡取出就OK了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 18:05 , Processed in 0.130144 second(s), 22 queries .