2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 小絕

[公告] 2GIRL台灣拉子地圖 ---台北縣

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

(1). 各位看官們大家好,我是腐米扣 感覺上我有點緊張阿:@@:

(2). 我參加的拼圖編號是14,地區名是永和市 噢,我猜那大概是全台北縣最小的地區了

(3). 我常活動區域有:夜市以及金甌女中永和分部那幾個位子吧 畢竟我住在那裡阿:P

(4). 永和其實有很多地方可以逛逛喔,像夜市,SOGO,烘爐地...等的,都是非常精華的地區呢 但別叫我去拍烘爐地阿!我前陣子在那摔車有點小陰影

永和樂華觀光夜市,裡面有相當多美好的食物可以伴妳左右

為了這次拍照,我獠下去走到最底去拍了拍夜市尾:lol:

夜市尾走到底左轉再走個幾分鐘,就可以看見SOGO百貨了喔

這是它的大門口:dizzy:

評分

查看全部評分

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
5# aqu

(1). 我是虎兒.. 虎兒是我 請多多指教

(2). 我參加的拼圖編號是「11」  地區名是「板橋市」
*補充補充 補充的人不用查資料 哈:smoke: *

(3). 我常活動區域
我家附近.捷運站可以到的地方 
*不會騎車的人..只好乖乖認命 座大眾交通工具*

(4). 地區照片的特色以及拍攝原因
我拍攝的第一張是"捷運站 亞東醫院站"
原因則是..對我來說是一個公車就能到.極為方便的一個站 (....哪一個站不是阿?被旁人毆打..:hit: )
不過對於一些要照顧病人的家屬..真的是一個很貼心的站 (有設點就是一種貼心..)

我拍攝的第二張是"捷運站 板橋站"
沒錯..拍攝方式是從捷運車廂往外拍的 (人真多..不要擋我的"板橋字樣"..)
這站對我來說還蠻特別的
板橋站的外頭不但有客運 下面還連結了高鐵
所以不論是什麼車種的火車都是會停靠在這一站的 如此的便利不介紹怎麼行?

(5). 地區照片 (請上傳圖片)

第一張

"捷運站 亞東醫院站"

第二張

"捷運站 板橋站"

以上..
作為補充   請多多指教了
(希望這樣的介紹方式還算OK 哪裡不合規定的麻煩版大在告訴我囉..)

評分

查看全部評分

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

(1). 我是誰<< isa-bella >>
(2). 我參加的拼圖編號是<< 16 >>  地區名是<< 土城市 >>
(3). 我常活動區域<< 永寧捷運站 附近 >>
  << 住家 周邊 第一張永寧站4號出口捷安特,第二張住家陽台的天空,最近迷上單車和天空 >>

評分

查看全部評分

回復

ps.給版大的悄悄話..
您在第三頁的第一樓  也就是21樓..
有錯字.. 剛剛忽然看到的   孤醒≠恭喜..:lol:

(1). 我是虎兒.. 虎兒是我 請多多指教

(2). 我參加的拼圖編號是「12」  地區名是「樹林市」

(3). 我常活動區域
我家附近.捷運站可以到的地方 
*不會騎車的人..只好乖乖認命 座大眾交通工具*

我拍攝的第一張是"樹林市 大同國小"
原因則是..對大家來說 想必國小是正所謂天真無邪的時刻
所以照給大家懷念一下.. 其實有時回去國小走一走感覺也是很不錯的

我拍攝的第二張是"樹林市 的蔚藍天空"
原本是要照樹林市的大同山的..
只是陽光太強 曝光太嚴重 所以無法

我拍攝的第三張是"樹林市 的蔚藍天空"
原因同上
這張想放上來只是因為..
我覺得她藍的很漂亮 (哈哈哈哈)

ps. 只有第一張是最重要的啦..:smoke:

第一張 "樹林市 大同國小"

第二張 "樹林市 的蔚藍天空"

第三張 "樹林市 的蔚藍天空 - 2"

評分

查看全部評分

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 20:40 , Processed in 0.132871 second(s), 22 queries .