2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小絕

[公告] 2GIRL台灣拉子地圖 ---台北縣

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
(1). 我是誰-乖乖牌

(2). 我參加的拼圖編號是19  地區名是金山鄉

(3). 我常活動區域-今天跑基隆沿著濱海萬里-金山-石門-三芝-淡水回台北

(4). 地區照片的特色以及拍攝原因
之前都是跟爸媽來金山釣魚~然後就到老街吃鴨肉~也是金山很熱鬧的景點~

金山廟口-有著名的金山鴨肉-每次人潮都爆多的如果人數少於4人以下的~來這吃就有點浪費了

濱海金山往石門的地方在右邊-這是有快速充電服務的7-11-很讚-

芋頭指標-很可愛-拍了才知道-原來金山盛產芋頭才會有這指標的-著名的是跳石芋頭-不過沒吃過

忠義路上的洋荳子-外觀就很可愛的感覺-也是常常爆滿

(5). 地區照片 (請上傳圖片)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

(2). 我參加的拼圖編號是1  地區名是石門鄉

(3). 我常活動區域-今天跑基隆沿著濱海萬里-金山-石門-三芝-淡水回台北

在沿海石門的地帶~都有很美的景觀~當地也有用巧思去營造一些特殊的裝飾~讓石門變成一個很不錯的觀光地點~

第一核電廠-風力發電機-

夕陽-太陽映在水面上的樣子真的很美

石門洞-這也是遊客常來的觀光勝地

接下來要介紹-情侶最喜歡的地方-婚紗廣場-很多人拍婚紗都來這個地方-因為這地方有經過巧思設計-拍起來也是很浪漫的

廢墟海景度假屋-就是有人花了2萬元改造房間變成度假屋-挑戰人的極限-不過還蠻多人敢的

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
3# jamie0728

(2). 我參加的拼圖編號是2  地區名是三芝鄉

有騎車到北海的時候~根本沒注意到原來三芝這麼美~
而且有太多很美麗的咖啡館-都超有特色的-外觀都互相較勁-我想-就剩下口味看誰贏了
想去放鬆~坐著喝咖啡~看海的~很適合來

八仙宮

根德橋-這一景的設計真的很棒耶-有機會可以走走那個橋-有不同的風味唷

這裡是淺水灣山莊-能看到海景的飯店也很讚(剛開始經過~我還以為是廢墟~@@)

藍色愛琴海咖啡館-他的牆上有很多掌印-很有特色

maxima-可以租腳踏車喔

那哈拉水煙館-都是埃及的造型喔-整個很中東的FU

芝蘭公園-最吸引我的就是入口景觀那兩朵花

海洋深呼吸-外型很讚很有設計感

這是再海洋深呼吸再過去一點的算是陸橋吧-但是做的超有特色-上面的彩虹是打燈-會跑的-而且在橋上還有彩繪海豚

在路邊發現的淺水灣指標-很美

回復

(2). 我參加的拼圖編號是3  地區名是淡水鎮

之前很長跑淡水-但是如果不是因為拉子地圖-還真沒發現他的夜景如此美麗

屯山國小-三芝過來我第一個發現想拍的就是這個~

聖約翰科大-我超喜歡這張的啦-而且聖約翰他的那算是教堂嗎-真的又莊嚴又美麗的

灣頂社區-夜景很美~非常高級~

淡金路上中油拍的夜景-那不知道是啥建築-很美說

甕缸雞坊-據說很好吃-可是就有點小貴

摩納哥-常再收音機聽到廣告-今天看到了-他的夜晚照明跟裝飾合的恰到好處-超美

清淞度假會館-也是很高級的款

水世紀-夜景閃閃發光-整個超美的

捷運紅樹林站-從沒在這下過@@

捷運竹圍站

回復

欸 樓上的真是太厲害了

竟然去了那麼多我沒去過的地方

感覺上路途應該是十分遙遠阿:@@:

真佩服妳那麼有耐心呢

而且拍照又非常的別有用心

小妹我真是甘拜下風了:love:
回復

大家好 我是eye125(兜)

我參加的拼圖編號是23 地區名為瑞芳

我常活動區域為台北市

照片內容為 鼻頭角

鼻頭角地形為-岬角,突出大海,形狀如鼻,故名為鼻頭。
與貢寮鄉的三貂角,石門鄉的富貴角,合稱「北台灣三角」。

評分

查看全部評分

回復

大家好 我是eye125(兜)

我參加的拼圖編號是26 地區名為貢寮鄉

我常活動區域為台北市

照片內容為 福隆海水浴場 龍門吊橋 貢寮漁港&漁會

貢寮每年7月至8月間會舉辦『貢寮國際海洋音樂祭』
嘿嘿就是在照片中的這個地方囉!

福隆還有另一項著名便是他的火車便當
我每次都想吃 可是每一家都說自己是老牌 
我實在是不知道該選擇哪一家才好:@@||:

提醒大家要注意防曬&注意安全哦

海!!!!(左邊那條橋是彩虹橋哦)

龍門吊橋

火車站前的廣告看板
回復

大家好 還是我eye125(兜)

我參加的拼圖編號是24 地區名為平溪鄉

我常活動區域為台北市

照片內容為 菁桐和水溝蓋還有火車旅遊路線圖

菁桐曾用來開採煤礦 現有老街、火車站等可參觀

『平溪國際天燈節』
在千禧年以18.9公尺創金氏世界最大天燈的紀錄
全球63各國家的74個媒體讓16億人同時觀看!
以後的元宵節 如果你有空 
並且不害怕人多的話 也可以到現場一起參予哦

水溝蓋很特別耶!!!

回復

我參加的拼圖編號是27 地區名為雙溪鄉

我常活動區域為台北市

照片內容原本為 一個寫著樂活雙溪的風車 (鬼才看的出來)

雙溪鄉被列為水源保護地
山藥好像也很有名哦

回復

我參加的拼圖編號是25 地區名為石碇鄉

我常活動區域為台北市

照片內容為 石碇淡蘭藝文館及華梵大學

石碇的景點有石碇老街、姑娘廟等等
到華梵大學沿途皆為山路
偶爾看到大學生騎車呼嘯而過~
真不知道不會騎車的人該怎麼上學:@@?:

評分

查看全部評分

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 09:27 , Processed in 0.140118 second(s), 21 queries .