2GIRL女子拉拉學園

查看: 8170|回復: 23

[公告] 2GIRL台灣拉子地圖 ---台北縣

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
淡水鐵蛋”會讓妳想到哪呢?!
賓果~就是台北縣啦!!!
還有更多台北縣不為人知的角落等大家尋找喔~
話不多說,馬上進行台北縣的拼圖吧QQ

拼圖格式:
  1. (1). 我是誰
  2. (2). 我參加的拼圖編號是OO  地區名是OOO
  3. (3). 我常活動區域
  4. (4). 地區照片的特色以及拍攝原因
  5. (5). 地區照片 (請上傳圖片)
複製代碼

特別提醒 (I LOVE 2GIRL一定要入鏡喔)

.

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大家好   我是薇妮
真是要累死老人我....
我參加的拚圖是21  地區是汐止市
就居住地啊
住了一輩子   是土生土長

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我是jamie
我參加的拼圖編號是02  地區名是三芝
我常活動區域   很多區
地區照片的特色以及拍攝原因  三芝有名的就是海海海 還有強風   我現在住在這附近

(這是我一有空 必去喝咖啡的地方)

評分

查看全部評分

回復

(1). 我是誰「aqu」
(2). 我參加的拼圖編號是「11」  地區名是「板橋市」
(3). 我常活動區域「亞東捷運站 附近」
(4). 地區照片的特色以及拍攝原因
「居住地附近 鳥瞰照;右上那一棟是亞東醫院;右下那一棟是亞東技術學院」
(5). 地區照片 (請上傳圖片)

評分

查看全部評分

回復

(1). 我是誰lightyear
(2). 我參加的拼圖編號是08  地區名是蘆洲
(3). 我常活動區域台北縣市
今天去拍了蘆洲,因為我的家鄉在蘆洲
蘆洲最有名的就是古厝和現代建築交雜著
很有小時候的回憶 :)

這裡是李氏古厝的入口處

李氏古厝的購票處兼展區

蘆洲也有紫禁城哦!::D:
沒預約是不能進去的~

赫赫有名的空中大學啊 :D

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

(2). 我參加的拼圖編號是04  地區名是八里
拍完蘆洲順道繞去拍了八里
我家離八里還算近,加上自己也愛上山下海
是的!八里最有名的就是有海、有天、還有山呢! :)
假日有空還可以來這裡沿海線騎單車哦!

八里左岸公園
我的所在地是自行車道呢!
旁邊是一大片海景

這裡在左岸公園旁邊
是八里有名的石材雕塑
路邊可以看到各式各樣的石材藝術品哦!

這裡有草地上的荷包蛋 :D

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

(2). 我參加的拼圖編號是09  地區名是三重
今天趁著晚回家
繞去我成長的三重拍照
從出生到國中畢業都生活在這裡

有很多回憶哦!:)

這裡是菜寮附近
也是三重銜街台北市很重要的區域

私立名校~格致中學
以前小時候,老師都建議我們去唸 :cool:

這裡更不用說啦
大家耳熟能詳的天台嘛~::D:

本帖子中包含更多資源

x
回復

請問一下-我昨天回覆的5篇怎麼都不見了

..................................................

其實蠻錯愕的....因為我整理到3點..也寫了很多東西....

不知道是系統問題還是其他............

看到的時候有很不好的感覺...............................
回復

請問一下-我昨天回覆的5篇怎麼都不見了

..................................................

其實蠻錯愕的....因為我整理到3點..也寫了很多東西....

不知道是系統問題還是其他............

看到的時候有很不好 ...
乖乖牌 發表於 2009-6-21 10:41

我有一次打了一篇文

打了超久快三個小時

最後終於打完了也發送了

結果得來的竟然是系統發生異常 請稍後再試

我趕緊按了上一頁

結果文章還是沒有救回來阿:T^T:

最後我只好默默的再打一次文了

別因為這樣就失望阿

我相信一定是因為系通發生了些小問題

而且我超想看是什麼地區讓妳那麼仔細的整理了那麼久

可以麻煩妳就當作是為了給大家看看有哪些好玩的地方讓妳那麼努力而再發一次文嗎?

拜託了阿::D:

我期待你的文章欸
回復

(1). 我是誰-乖乖牌

(2). 我參加的拼圖編號是20  地區名是萬里鄉

(3). 我常活動區域-今天跑基隆沿著濱海萬里-金山-石門-三芝-淡水回台北

因為是非常喜歡北海岸~每個地方都有他不同的美~我常常自己騎車來晃北海岸~萬里金山~石門三芝~都是沿著北海岸必經的路~
所以~就一一的把它最美的呈現上來囉

這是萬里鄉的標誌-雖然不懂上面雕塑的代表意義-但是絕的還蠻可愛的

福華度假大飯店-我覺得他的整個設計都很有巧思-連旁邊的太平洋翡翠灣做的也是超美的

往野柳的順天宮-很喜歡他的牌樓的樣子

前往野柳海濱一景-整個很美

野柳-這裡就有著名的女王頭啦

核2廠-電是很重要的-有展示館可以參觀喔

福田妙國-許瑋倫的安息之地-喔米陀佛

評分

查看全部評分

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 17:46 , Processed in 0.160086 second(s), 33 queries .