2GIRL女子拉拉學園

樓主: 番犬

[公告] 2G大搜查!請COS的玩家站出來!

參加活動: 0

組織活動: 0

9# 小早川

是阿!原本就有在接~可惜跑道台北工作了
不過,幫人製作cos服,是精神轟炸,要找到一樣的東西很費神(哭)

有機會的。
大家來玩吧!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
論壇ID:妍
暱稱:小妍

最愛COS的角色:貝爾~~~~(大心

如果2G舉辦COS活動是否有興趣參加:是

對活動有什麼建議:沒什麼意見 希望選在交通好一點的地方OAO
回復

回復

論壇ID:sakasamau
暱稱:COS界:F.M熊貓太
            拉子界:秋月
最愛COS的角色:1.鋼鍊:拉斯.阿爾
                                 2.捱上的波妞:波妞
                                 3.蜂蜜幸運草:小育
                                 4.涼宮春日的憂鬱:朝比奈

對活動有什麼建議:可以一起外拍 認識更多COS界的拉子 我想會很開心的(微笑
回復

希望本帖和本版能夠徵招到更多 COS 界的拉子朋友喔 !
請各位踴躍回帖啊 ~~

這樣我才好和老大報告人數 @@"

因為太少的話很難促成活動 ( 遠目
回復

TO:小早川
其實很少也是可以先辦個外拍之類的
讓2G的拉子COSER們先交流一下
認識交個朋友
之後在辦活動也不急阿= ]
回復

18# sakasamau

嗯,因為對於「辦活動」來說,對我這個喜歡窩在家裡面的人類來說有點高難度,
阿振老大也擔憂來的人不多,所以也有意思要讓我先問問。

外拍活動?可以詳細說給我聽聽 ˙ˇ˙ !
回復

論壇ID:阿雁
暱稱:阿雁

最愛COS的角色:太七 - Cloud 、Zack等等其他作品角色(懶的打)                          

如果2G舉辦COS活動是否有興趣參加:要看看XD"

對活動有什麼建議:
有場景可拍攝的地點
回復

之前回覆的大大有我喜歡的COSER(羞

論壇ID:narutosa
暱稱:憶犬

最愛COS的角色:六道骸。

cos歷:+10六道骸跟黑耀骸1年多。
     黑耀骸衣服因為舊了所以暫時不會出,+10骸的話,有誰要借我隱眼?我隱眼CWT整個不見(哭,我才戴兩次
     涼宮春日 夏至版 籌備中,gj天窗了耶ˇ

對活動有什麼建議:不希望有出蘿莉、哥德或者龐克,如果有也要有自創角色設定什麼的、或是真的有揣摩出神情,而不是一位的擺動作、穿衣服穿好玩的,不過我還是希望要有cos精神啦,有的話是不是出蘿莉我就不計較了。

然後,如果要有活動,可以在室內嗎?(滾

我怕熱(喂)
回復

論壇ID::+:糖糖:+:

暱稱:糖糖

最愛COS的角色:涼宮春日的憂鬱-[涼宮團長大人XD]

COS歷:鋼彈SEED-[拉克絲~正裝.睡衣.居家服][卡佳里~公主裝]
            鋼彈SEED DISTINY-[拉克絲~私服][米亞~私服.睡衣(未拍過)]
            犬夜叉-[日暮籬~正裝(冬版制服)]
            涼宮春日的憂鬱-[涼宮春日~正裝(冬版制服)][朝比奈~冬版制服.女僕裝]
            幸運星-[小司~正裝(冬版制服)]

如果2G舉辦COS活動是否有興趣參加:否(我太害羞內向...有興趣..但應該不會參加..)

對活動有什麼建議:沒有耶~抱歉>"<
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 06:48 , Processed in 0.132786 second(s), 27 queries .