2GIRL女子拉拉學園

樓主: 番犬

[公告] 2G大搜查!請COS的玩家站出來!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
論壇ID:阿高叫小蠢
暱稱:高小噗

最愛COS的角色:家庭教師:酷洛姆
                                 涼宮春日的憂鬱:涼宮春日大人~&長門有希
                                 火影忍者:鳴人(娘版),日向寧次

如果2G舉辦COS活動是否有興趣參加:是

對活動有什麼建議:我希望不會在很遠的地方...也希望交通能方便!也可以辦外拍唷!

我COS的角色都如上
之前有人找外拍
但是最近一直經費不足想自己做衣服又不知如何做起
所以就放棄跟朋友外拍的機會
不然之前有COS過鳴人外拍!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
各位大大們好 ~(鞠躬

這次是想和在這板子的各位做一些問卷調查的 ~!
當然,主題就是『你是否有玩COS』

也許會舉辦2G的COSPLAY活動。
但是為了避免人數太少的窘境發生,在此之前需要調查一下嚕

所以呢,想請在 ...
小早川 發表於 2009-5-17 21:53

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
◎論壇ID:萌音百合

◎暱稱:萌音ネコ/ユリ
    (萌音黑貓/百合)

◎最愛COS的角色:→自創人物 - VOC@LOID角色「萌音ネコ/ユリ」蘿莉制服版ˇ
         (目前還要籌備足夠$$製作的角色...所以要再等等吧XD)←

~是有打算2010年1月要跟學姊們出COS啦!
         (學姐都是要COS薔薇少女、而我只負責把自己老早製作完成的狗偵探娃娃帶來讓她們使用XD)
         若是我真的也要去會場的話。。。還是以自創或來亂入為主啦XD 呵呵。。。≧U≦+**

◎如果2G舉辦COS活動是否有興趣參加:是XD~~≧U≦〃~**

◎對活動有什麼建議:嗯。。。因為我是北部人、那就在台北場次也辦1下如何?
          ~或者也可以試試看先辦外拍,互相打個招呼、再來談談出COS團?~XD

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
論壇ID:阿雁
暱稱:阿雁

最愛COS的角色:太七 - Cloud 、Zack等等其他作品角色(懶的打)                          

如果2G舉辦COS活動是否有興趣參加:要看看XD"

對活動有什麼建議:
有場景可拍攝的地點 ...
阿雁 發表於 2009-8-26 01:45

嗯....那我玩視覺系COS的都是歌德龐克耶....(爆汗)羅莉也事哥德式的黑暗系,是對於這些COS不喜愛嗎?
至於身為COS者的自覺...我想我可以為了COS的角色整天不說話,這樣有沒有很認真揣摩~
是說,我連平常的服裝都小歌德或龐克...很愛這東西(燦笑)
ACG現在只有天使禁獵區考慮中,我實在不適合COS男角,娘到家....
回復

哎呀...我似乎太晚才來了呢,
不過還是想留個資料支持一下,
也許哪一天真的可以辦的成?^^

論壇ID:shinko
暱稱:真子

最愛COS的角色:每個角色我都很喜歡耶!會想出的就都是喜歡的囉^_<
                         要說最近的話應該是ASH的耀君吧

如果2G舉辦COS活動是否有興趣參加:是!!!不過也要有辦法排的到休假TAT

對活動有什麼建議:場地規劃吧@@最主要的問題...
回復

論壇ID:kazeaoi
暱稱:風蒼

最愛COS的角色:只要是和服、哥德、羅莉、視覺我都玩過@//ˇ//@

對活動有什麼建議:
場地盡量寬敞明亮,地板別髒髒的都好((怕衣服髒掉
回復

論壇ID:yun2011
暱稱:悠恩

最愛COS的角色:其實目前只有COS過露樣

如果2G舉辦COS活動是否有興趣參加:

對活動有什麼建議:
建議的話..應該是..沒有..吧[[毆飛
感覺樓上的大家都補充的差不多[[咦你
回復

論壇ID:尚綺
暱稱:小迦
最愛COS的角色:tsubasa翼的李小狼、十二國記氾麟梨雪
如果2G舉辦COS活動是否有興趣參加:

對活動有什麼建議:有年紀超過23歲並且已經在工作的同好嗎==
希望聚會的話,有超過興趣以外的話題範圍^_^”
因為說實在話對近年的動漫沒有追,與會可能會懷舊過去經典動漫
回復

論壇ID:w603210326
暱稱:阿炎

目前主要cos v家的角色,
出過連跟弱音的性轉喔!!

如果要辦活動時間允許的話俺絕對會參加
回復

論壇ID:五苑姬
暱稱:小姬/小新

最愛COS的角色:初音未來

如果2G舉辦COS活動是否有興趣參加:,絕對參加!!!!(只不過怕時間喬不攏.../遠望

角色歷 :  家庭教師Hitman Reborn - 貝爾飛格爾
               一騎當千 -  呂布奉先

初音未來 - magnet磁石

對活動有什麼建議:無

服裝有些是請朋友幫忙訂做,有些則是現有修改...等

近期有打算外拍,不過一切都還在準備當中
很高興能認識大家:)
回復

論壇ID:rinoa945
暱稱:夏琳

最愛COS的角色:輕音少女-平澤唯

角色歷:VOCALOID-初音未來 (正裝)
             黑執事-梅琳 (正裝)

黑執事-紅夫人 (正裝)
             APH國擬人-中/國 (唐裝)

對活動有什麼建議:建議舉辦在有人潮的地方, 可以順便推廣2G!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 06:59 , Processed in 0.143221 second(s), 34 queries .