2GIRL女子拉拉學園

樓主: 夏生

[中篇小說]

參加活動: 0

組織活動: 0

13# 情雨 8 P: U4 M. B/ H

, a. l# p' G) o
/ e3 y% u! I8 \9 z* Z呵呵喝~~!!!是地~~!!
, E- J, C9 M2 l/ M3 V8 q謝謝我會多PO一點的~!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我喜歡惡魔~~~!!
6 d- P+ R" Y# ~% z) y7 J期待接下來的發展
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
15# 熊貓鼠 * K% Q' k% A# w. a- P& D

5 h% l" r3 k" h2 }! C" H
7 y* |9 O7 P" m. }( Y% ]哈哈哈~~我也是耶!!!
: t( ]" \. V" M2 x/ V6 @( J但我比較喜歡黑色的羽翼
回復

惡魔!是夢還是現實~5

本帖最後由 夏生 於 2009-4-19 22:02 編輯 5 T+ s2 _$ s. z0 [) g+ \; o
% G0 v! k4 n8 v( F
姐姐靠近我將我的臉轉向他看著我的眼睛! ' v/ c2 o3 I2 ~0 C( P
我...  完了!會嚇到姐姐!
5 a9 x2 f8 _- Z: ^- @/ r! f
" L/ M) g- Q5 H& ?* {5 C' e
5 z. A6 s+ Y( ^  C# A6 i: ~9 @/ m3 c: f
你...不用戴眼鏡嗎?小呆瓜!  姐姐拍一下我的腦袋瓜!
9 D/ |7 I! b. j) {8 o: g咦?眼鏡?對後我忘了!!可是!我現在看得很清楚耶!  我摸摸我的臉確定了我沒戴眼鏡...
& H0 f" }- f6 }, W- k7 U真是的~你是戴隱形眼鏡嗎?  姐姐搖搖頭地說...$ y  R9 O4 T" u! {
痾!!!是..是啊!我戴隱形眼鏡.  我緊張地回答他的問題!深怕他會把我當怪物看!7 k' z/ X! i. w) L" c1 _; p
嗯!阿獸要我進來看看你!他說你進來很久了!  他摸摸我的頭!說明著他為什麼會進來!
. j2 B  V& ~4 B) M但我卻微微地看到他的臉紅了!是太悶了嗎?. [  R6 q5 ]& Z- U5 n* G& d2 W$ y
痾!對喔~!我要上班了!!姐姐抱歉不能陪你了!!  我因為他的提醒趕緊衝出去
回復

惡魔!是夢還是現實~6

我跑出後發現...現場的人...都看著我!痾!怎麼了嗎?我看到客人們交頭接耳地!( i$ N5 Z8 A  F7 p$ O
我開始不安了!!會不會是因為我的眼睛呢?不會吧!!
. s  \6 [0 \4 p9 ?我下意識地遮住我的左眼後!我發現聲音更大聲了!
# ]0 |+ v6 ^2 T; A! ?1 b. z我微微地有聽到一點點!!大致上是...
$ d; }' w, ?6 \  w(哇!好帥喔!他是誰啊?)(長得不錯耶!)之類的話!!; i( W  ~/ M+ q- E& b
但應該不是說我!
2 k* x2 h9 D' R: O& @喂!回魂喔!去服務客人啦!  阿獸大聲的叫我!順便K一下我的腦袋& F+ c& i' B0 z1 z) k
痛~!痾!喔!好啦!  我摸摸剛被K的腦袋瓜!
0 I$ g4 s& E: [+ j$ F請問需要些什麼嗎?  我走到櫃檯裡問著站在櫃檯前的客人!禮貌性地問著5 G3 e: E4 b+ |, Y2 m. E0 U
我...我要卡布加黑森林!呃!  客人低頭點著餐點!點完後抬頭看著我後整個人頓住!
$ H3 }% v9 w# F?有問題嗎?  我問他!
- ~4 Z& ^! w6 m; D8 J我...抱...抱歉!這樣就好...  客人迅速地低下頭!走到一個空位子!
回復

怎麼.....5 E* u0 a  D3 L$ c3 H
都沒人發現他的眼睛的呢/?7 _* n" \: ~: {) h- ^; p3 h: r
不明~是不是只有他自己能看到的??
回復

19# k.11
* Y5 i& k2 _; j5 @
( Z8 R/ ?) n2 u3 n" K! ~, r6 G7 R0 R$ l+ e: X8 q
呵呵!!在看下去就知道摟~~!!!
回復

不懂~~~
, W8 p. }1 z6 H( g4 h0 N7 O. X為啥別人看不到他的怪異現象啊?
. U1 \# k$ o- h. \) P" ^只有他自己知道嗎?  z$ G1 \+ M. h: a4 k& C( @
6 D4 T2 j: d7 y. e9 A) [

0 T0 Y5 |6 |. l1 r( @接下來勒??
回復

21# 自閉兒 / N+ c" t# @0 N: k: T, r/ D

6 Z! `9 @3 _( M) b5 `* ?; m: T7 @/ @; L1 [
接~下~來~喔!!!!!
& O) S) v- t0 S( w, s1 G痾@@!!1 ?( j% t! g8 l
等po了就知道~!
回復

RE: 惡魔!是夢還是現實~7

快2點了........./ B& V) n1 z: F4 r% W' i* K
奇怪的是...一般到這個時間人應該會很少的才對阿!!!* B; E( s+ ]; w% }) V3 W7 [
為什麼?人...還是那麼多阿!!整個傻眼!0 a9 e# E; |, q  j) i
我呢!一直服務著客人!午餐...沒空吃~!嗚~!!!!
/ W, g* f- O% U* i' X$ T人太多了!!好餓喔...天阿!阿獸不是人啦...都不給我去吃東西....* {2 S7 n. {: _$ y( m: s
但為了禮貌...我的表情一點都沒有什麼變...一直掛著微笑...
; X7 v5 a' e  V; W, f4 V2 X

7 @5 _, j9 I" Z; {8 l! L; U那個!不好意思!我要........    一位小女孩揮揮他的小手喚醒著我!9 V* N% l+ \# P5 f, e- ~
啊!抱歉!嗯!好我幫你拿!!  回神的我不好意思地蹲下來跟小女孩說話!
, C1 X( V* @2 B) h嗯!帥哥哥!可不可以抱我看那個蛋糕啊!我要送給媽媽的!  小女孩很直接地勾著我的脖子!!
4 ?' o/ K! }: @. g8 I6 P+ g痾!好!  帥哥哥?唉!算了!懶得解釋!3 T5 ^8 U& o! }  \" V+ w. `
撲撲....   阿獸忍著笑!忍到臉都紅到一個不行!6 {1 R# S1 K2 Z. l4 y
當我抱起那個小女孩的時候!我微微地聽到一點聲音!但我沒想那麼多!2 A6 ]7 C3 ?7 v# N
你要哪一個呢?  我溫柔地問著小女孩!9 S4 h* K9 e5 D$ B  ~) S
3 \& q' ~& C. K3 f
過一下子!小女孩達到目的後!我將他放下來!
0 i+ o5 j3 R1 j* ], o/ ]: h她笑笑的跟我說!  哥哥!你以後一定是個好老公喔!$ n/ }, E( w, k* r9 N* Y7 i
痾!喔!是喔!呵!  我當機了一下後!傻笑地回著小女孩!
: B9 T# S& x2 u撲!哈哈哈~!  終於!阿獸還是忍不住地瘋狂大笑!這個死沒良心的!5 U0 b) l# h/ _  H% k
當小女孩走了後我將阿獸轟了一下後就說:不管了啦!我要去吃飯!你自己處理!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 22:10 , Processed in 0.134250 second(s), 22 queries .