2GIRL女子拉拉學園

查看: 6058|回復: 26

[中篇小說]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
5 ~& F1 @0 q- F6 v: n- K5 P4 L6 R# Q6 L# i

! C$ c3 N/ m6 K# w3 [4 h- g3 O& G' `, o& W* Y+ \
我...醒了!原來!是作夢!- R; w5 p$ ~8 F; `% c
嗚!好痛!背後像是被鞭打過一樣的痛!
) u+ [- c/ R/ N# e7 v! h我吃力地站在鏡子前~脫掉微濕的襯衫!* F! A$ y. ~- _* S
!!!!1 _4 s; u1 N# [: ^
背後出現了我從來沒看過的圖騰!這!為什麼會有這個??" b* S; M" A: ]0 Q7 j5 v+ ]
我不懂!我在看看我的臉!發現!眼睛!!!我的眼睛!怎麼是暗紅色的!!!
! I: }4 U2 _% \/ P傻眼!!超傻眼的!!怎麼瓣!這樣!!我要怎麼去上課怎麼上班阿!?  a2 |, X- n' z% B6 d# s& ^
天...天啊!這!!這是怎麼回事!!
/ A- `3 E* y0 q
7 b- P. l0 U# k6 ~砰~!~!房門被踹開的瞬間!% h; z/ U/ e7 _6 P3 d( x
有一個物體依附在我身上!我的腦袋卻一直反應不過來!% F3 ^- u& A  H! U
直到!!那個物體出聲叫我!
" C% [$ r2 W& d$ H, |  u姐姐~你醒了喔!我以為你還沒醒耶~!  物體發出了幼幼的聲音,原來是我妹!3 [" N! e% _8 Z4 y: m
等等!!我妹!完了我的眼睛!!嗚!
. f3 u7 I& a) M* L" [* R我正想閉上我的眼睛時!我妹大聲地大叫0 j! `# t1 f) r: B4 l) X( `; d+ c/ d
阿~!姐姐~!你....  o6 d  T" O& {7 U& |  x8 z# o8 U
完了!!怎麼會!我會不會被當成怪物啊!
. t9 \+ ?* x, w  R  F& ^! t' @: _
0 r9 ~3 d7 q5 T, P* u0 V............

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
暗紅的眼睛嗎?
* O6 v; B7 \/ _; C有趣的~
4 M8 P( w; a: X: B$ p. P$ S8 ^+ C要下一篇....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2# k.11 / \+ h$ ?- |' O" b
( Z$ g' c: E( i# G+ P: W+ `, m
$ o5 K9 L2 Y+ m$ q0 O7 v! Z
^^謝謝!!!
$ ^- |& ?( F; R* T: s希望你喜歡~!
回復

哈哈~還不錯啊: ]/ ~8 M8 e- X8 G- Y: Y
" ]+ ~1 Y/ \2 k& E
很有趣的一篇文~
. M5 K) x" }% m5 l- P  z# t3 ]# ?! r) w" [, ~
繼續打下去吧~加油!
回復

再用力的生出來吧~~~~
+ p1 U# u& z6 q5 M: @; J; C& p8 y7 i. h: b* H. J9 T# Q# i
好期待唷~~
0 G5 j& x, o& c; \/ b+ r3 r; Z, F! N
難得讓我笑出來的文~9 o2 e4 v# v1 L1 i! t$ V

4 h% t2 B5 L; H+ j+ W. m# ]不然鞭子伺候...嘿嘿嘿~~
回復

6# leo122478   Z0 P* b/ K; f4 ~4 I+ f1 a
2 J0 L0 P2 t' t. x
8 {& {& p4 P( o% Y; j
哈哈哈~~~!!4 G& `% V1 I( }
是您不嫌棄...^^
回復

7# 情雨
' I5 x* y$ q. M! e3 @4 m# h1 g0 {+ [, s
( x6 M5 C8 [8 t, Z8 `
咦!!是嗎??您笑出來摟!!!!- O9 s4 j6 p5 g( W6 }0 g* u
因為有一些是真實的!!!9 i) \1 V: p; j3 F: Z: ~
所以我怕會很無聊的說!!
0 m+ d1 {0 q  \哈哈~~!!!謝謝您的捧場!!!!
回復

好好看~喜歡!!
. ~6 T' U; |8 A繼續po文吧~
回復

11# k.11
* V' X. Q/ c4 S6 T
7 s8 G- `- N( U# Z+ g! @+ v
! @% }* g3 c* v) a呵呵~~!!!3 k' T( [6 n5 b1 f4 i
謝謝你喜歡~~!!!!!
. U7 `" F% Y* _: `; H# ]2 j, z我會的!!!!
回復

9# 夏生
) p: q, N1 X  L- `2 M6 Q
) C  V+ D3 ~6 N$ L( i5 Z" Y/ W* L- Y3 U4 I9 T3 S4 x
呵呵~是押~就想要打卻又打不到~呵呵6 s9 h6 h( w' [* n7 ]
不會臘~再多出生一些文吧~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 17:09 , Processed in 0.140204 second(s), 25 queries .