2GIRL女子拉拉學園

樓主: b/c

[中篇小說] 老師, 我喜歡妳 (第十章 1/23 p.9)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
:(我以為已經完結了…; \" {, {6 A' A
結果看到一半,就沒了:T^T:
5 T5 x: O0 b9 Y5 N
4 t+ W2 v+ x% G7 [哈,這篇很吸引人,我等妳文章哦~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本帖最後由 b/c 於 2009-7-21 19:16 編輯 1 p: d2 H0 \' R- H# ~, ^: \
版大...文呢文呢??你不要這樣讓我既期待又怕受傷害啦....
. O" Q* f  }8 F# J嵐山咖啡 發表於 2009-7-18 13:01

/ z- ^) }0 M: f. z5 A, F0 h% @- _" T% d! F- M; E! o. S7 t. h  b
哈哈哈~歹勢啦~ 給我24小時, 我給妳第九章, ok?4 d# w, I9 V* }
24小時後見!!
' W( z. B- a6 A1 V- `- r謝謝支持!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真的嗎?
! s0 o- I$ I& p4 X太好了
+ w: G; h( x& O3 t" S9 S# q2 n8 K終於可以看到了
  l9 `7 |- ?6 _0 aYEAH!
* _! B* w/ N6 d' R/ o: B7 v; {& x* Y- |7 s/ u
P.S 你只剩下23小時
回復

真的嗎?8 ~5 K2 C  M$ Q+ j
太好了
1 L! F9 D, L1 p5 g終於可以看到了
. H  h; g) p+ @% G  e1 ]! OYEAH!
5 Z5 M0 ]2 W: {" K6 a- v* V- H/ a' s+ b0 g
P.S 你只剩下23小時' b# @- S# b! I
mklynn04 發表於 2009-7-21 20:48

6 b2 w% W" G( Q3 h" L4 s5 B' Q# \  t% I
哈哈哈~ 妳也太寶了~ 還幫我倒數
' y1 K) ?! V; g1 n4 K7 |說真的... 還真是讓妳久等了
回復

- V+ A5 s! n# f$ k# E) w9 h' T6 j9 Z- E0 c' z' G
第九章(前段); P1 N  e; ~# n' W
1 `# Q" }8 j# v& ]. Y( L
: q! E" ]% k. W# K" q! _
我, 陳少白, 活了20年, 今天總算”出運”啦~ 碎碎念老頭一定是我這輩子的恩人。和老師並肩一起走在這漂亮的校園朝學校停車場前進, 一邊想著該找些甚麼話題跟老師聊聊才好, 我想 美好的人生也不過如此啊…4 a; V; A1 b5 X, R% P7 K+ D5 \
; C1 c7 j! B" F9 r
老師妳看, 今天晚上的夜色好美...啊~ 好沒創意; 老師妳看, 天空有好多星星...不行不行, 根本沒半顆; 老師妳看, 『 啊!!! 有蟑螂!!! 』我眼睜睜的看見一隻小強從水溝蓋裡溜出來...好可怕啊!!!* t7 f9 q7 Z" N0 d2 e) J9 A

# I! w: J2 ~, V0 T& a『蟑螂? 在哪裡? 』只見老師也瞪大了眼,低頭尋找小強的蹤影。# _& e% X1 T) V6 K. W  b* ^
& Y9 T1 \+ I+ ^
『老…師…在..在妳腳下啦!』我早就嚇到跳離老師身邊三大步遠的距離, 本人身平最害怕的就是小小亮殼蟲蟲類… 會飛的那種更是絕頂的恐怖… 現在已經不是要我英雄救美的時候了, 我可是在心裡面期待著老師救我阿!!!
( }/ a* }  \9 i+ L( \/ f/ p
8 M6 H4 a: f) K/ x- K8 R誰知這時的小黑竟朝我們倆個奔跑而來還一邊大喊『喂~~ 小白, 等等我阿~ 』我和老師眼睜睜的看見小黑急速奔馳而來的大腳將小強”啪嗤”一聲…踩扁了, 我和老師很有默契的互看了一眼, 我輕輕的對老師搖搖頭, 示意她不要跟小黑說起任何蟑螂的事情…不是因為小黑有多害怕蟑螂, 而是如果她知道自己新買的LeBron James要價將近 5000元的球鞋, 在自己穿來學校炫耀的第一天就慘遭小強屍體荼毒的話… 算了, 還是別想了的好。; I$ x- O9 v/ N1 p& C4 q; |& T* i
4 k- A- R# Z9 F" P$ Z: `& N
『厚… 妳們倆個, 想獨自繞跑喔!  快說現在要去哪吃飯阿?! 我快餓死了!』 不管小黑的抱怨, 我的眼睛始終離不開小黑的鞋子, 小強之所以叫小強顧名思義就是打不死的蟑螂, 小黑那一踩怎能保證小強不會再復活呢?!! j; K( u  w# e$ y' x3 t) R; b

) R8 j5 h! Z3 n! O『妳們倆個比較喜歡吃甚麼呢? 』 老師鎮定的臉完全看不出受到剛剛那隻小強的影響, 仍然和藹可親的問我們倆個人。, l! ^2 s2 u+ }2 m1 z9 K

! P: j  B: \& z) ]) o5 F6 j$ b『老師,  我們去吃迴轉壽司好了, 小白以前曾經在那裡打工, 帶她去吃可以打折喔!! 』小黑興奮的說, 見老師也點頭說好, 我也只好敷衍的點點頭表達同意… 因為讓我現在最在意的不是晚餐而是小黑腳底下的蟑螂。
3 g9 v+ Z; T) T5 B5 W$ S; ]/ l! l
我刻意走在小黑的身後, 小黑每走一步路我就看見一坨黑黑的屍體黏在她左腳的鞋底, 我每看一眼就不禁打個冷顫, 不知何時老師早已默默的走在我身旁觀察著我這白癡的舉動, 我看著她臉上正在憋著笑意的表情, 唉呀呀…這真是太難為情了… 為什麼?為什麼??為什麼??? 我每次做這種蠢事的時候總是會被她看見呢?! 當我和她還沉浸在一片尷尬和不知如何解釋自己如此怪異的動作之中, 小黑這次總算及時解救了我…
* u2 R( }9 L3 P  W. }0 |/ Q/ ?3 S" X' k" h+ A
『喂~ 小白, 我先騎車過去, 老師就交給妳囉~』小黑對我明顯的眨了眨眼, 嘴角還泛起賊賊的笑容... 我下意識的看向老師, 呼~ 好險, 她沒發現小黑那些賊眉賊眼的表情。8 A$ H3 t/ V  J3 x

/ m5 ^0 P" S. x/ r. D我將唯一的安全帽讓給她,在拿安全帽給她之前自己也已經偷偷地先確認過沒甚麼怪味道(喂喂喂~ 別跟我說這個動作很噁心, 我就不相信妳們會不介意自己喜歡的人聞到自己安全帽裡臭臭的味道!!), 我發現她擔心的眼神,雙手拿著我的安全帽遲遲不肯戴上, 我只好開玩笑的跟她說: 『妳看, 我把前面的頭髮撥一撥就很像一頂安全帽戴在頭上啦, 更何況我有一顆又大又硬的頭呢!! 』我邊說邊敲敲自己的腦袋, 向她保證我的頭硬如安全帽... 她露出甜美的笑容, 淡淡的回我一句: 『傻瓜, 等一下被警察抓我可不幫妳繳罰單喔! 』
, T  [# h, ^- v9 m: ]) Q; Z/ q( s1 g$ l7 A! G9 ]
我對她笑了笑並順勢將她的手放到我的腰上(我可不是要趁機吃豆腐喔! 我才不色呢!! 哼哼哼!! 是為了安全安全!!! )『好啦! 小氣老師抓好我喔!』正當我發動機車準備出發...她的聲音輕輕在我耳後說:『妳說我甚麼啊?! 』沒想到她放在我腰上的手竟開始捏起我腰和肚子上的肥肉。
( E2 T0 L* T' v; {3 _5 Z
3 l; D% K$ @# j/ ]: b0 ]7 p『哇~ 哈哈哈.. 停... 哈哈哈~ 好..好啦! 美麗又.. 哈哈..大方的老師.. 哈哈哈~ 停啦~ 哈哈哈哈...我錯了.. 不要再捏了啦!』剛剛真得笑到差點沒呼吸, 眼淚都快飆出來了, 真沒想到老師的搔癢和捏人功夫真是了得阿! 我在自己心裡默默發誓下次騎車的時候可千萬別再說話惹到她, 不然自己可能會笑到發瘋外加小命不保...
# b5 Q$ R9 o( |+ x2 W  X5 g0 t8 O, Z' b( p, x0 d$ V& \' \
『這才乖嘛! 下次上我的課還敢遲到的話, 我就用同一招對付妳!! 』  她邊說邊輕輕的敲了下我的頭。
) F0 Q4 w7 v$ |7 N
$ w; S: M5 r7 I6 R7 L( H+ i/ @' r- [0 O『是是是, 我怕了妳了, 美麗大方的老師我們要出發囉~ 』這次, 她總算自動的將手抱住我的腰, 背後軟軟的感覺..啊..不對不對~是暖暖的感覺讓我第一次覺得人生是幸福的。
8 S. ]( M3 u2 a+ l  n* V8 Y. b
5 W$ a5 h) q: U# Y3 ^# t2 B! i5 C到迴轉壽司店的路程只有短短五分鐘而已, 奇怪的是...為什麼平常騎車總是遇到紅燈的我, 今天竟暢行無阻連個黃燈都沒出現, 當我試著刻意放慢速度想多享受一下這幸福的感覺,騎在我後面咬檳榔的阿伯竟然連續”叭”了我三聲, 騎過我們身旁時還故意說: 『少年仔, 不會騎就不要載你女朋友, 危險啦!』害我當場想挖個地洞鑽下去,  也害我原本有五分鐘幸福的路程都變得只剩三分鐘又四十七秒...
  j# h2 q. F! {: Z1 U+ P3 a; {$ ]
進到壽司店裡, 竟沒發現小黑的蹤影, 當我還天真的想難道小黑非常識相地不想打擾我們, 當我們的電燈泡, 好讓我和老師有機會獨處時... 那傢伙竟然開心的出現,還牽著一名我從未見過的女子。- a+ g8 l4 c8 G9 |
1 }3 E# B2 T) e7 E* A# g
『嘿~ 小白跟你介紹一下,這是我女朋友叫Vivan 』小黑那張花心臉配合著花癡的笑容, 就白目的出現在我面前, 還開開心心的介紹自己的新女朋友給我認識, 深不知自己已經被我在心裡面殺了一千萬次。7 i* U. r3 g* f( B1 h
! y" i" Q4 {# s8 H0 M) n4 ^' j" V
『那妳前女朋…唉呦喂呀!! 好痛!! 』當我準備問小黑她的前任女朋友小晴去哪了, 想說前幾天大家還一起吃過飯的說... 沒想到老師這時竟從我屁股大力的捏了下去, 我用淚汪汪無辜的眼神看著她, 結果她竟然回我一個”妳活該”的表情, 足足讓我震驚了好久。
6 r* {2 F4 D- i" K" b9 E
& v% K" b. F3 Q/ _『哼~ 誰是妳女朋友阿, 是妳硬要請我吃飯我才好心跟妳來的, 妳少往自己臉上貼金了』只見那位叫Vivian的女子凶狠的邊捏邊扭小黑的臉頰...: `7 b, u- u. i1 Z+ q
- p5 ]% F0 u1 e( q% m% z+ k- U9 b5 K; ?
『啊~啊~啊~ 痛~ 痛...honey別捏了, 我英俊的小臉會腫起來的』
7 y& h) T+ @* p8 a
: Q5 T" n4 {% ~. D( N『誰是妳honey, 別亂叫』Vivian小姐這次則當眾賞了小黑一個小巴掌”啪”。
  a  R2 N0 P8 A' e# O% L* }4 r) v0 N, f% N( q
我站在一旁看著熱鬧還恨不得在這時多踹小黑一腳,說說她花心的事蹟給她這位新”honey”聽聽, 好讓我報一下她沒事來這當電燈泡吃霸王餐的仇... 老師站在一旁已經看得傻眼, 最後她輕輕的推了推我, 要我去阻止這兩位非常有SM潛能的情侶『喂~ 我快餓死了, 妳們倆個吵完就自己過來坐下吃飯吧! 』
( w& f$ Y# A( u
# y5 O5 G: m: j3 ], {
( P! k0 @* l5 l+ t) K: p, A0 c5 r. Y7 X9 x1 [4 Y  R  i8 h5 s
第九章未完待續...
回復

75# b/c 3 T, m* r# l" y" K6 Z! K& n7 q, H

, s5 C7 L  q0 |5 h6 |" T/ q4 s& |5 Z% x( i7 S) w+ _3 B
哇!出來了出來了!
# P. v3 Z; j8 ^; `! s; R終於出來了(煙火~~咻~~碰)
& w6 J3 ~1 }2 V9 ?大大辛苦了
回復

我看到了...我終於看到了~~, y' K9 ~! V9 J) B4 a

. }8 v2 H* B* o5 P) k. h: z! m謝謝作者大大!我對你的景仰真是有如滔滔江水綿延不絕
回復

太棒了
  |0 @  t' p2 ~) g終於出了2 I2 _6 m0 v9 q& E, X0 d
等好久了
0 c  p$ x- G* @. ]2 k: x^ ^
回復

我也在等新文啊' W' c6 k$ [" k1 s  q0 y
加油加油/ z9 s" R% p# }) ]- V: i* f, w7 c$ x0 e

9 b5 m: [+ }3 S6 {- B. P9 L小黑小白太搞笑囉
& E4 E. `4 V/ ?2 m怎麼他們不像好友像是損友呢
/ {, _+ c+ W4 M% v  L9 C1 l% {4 z, ]7 Q: B. W
話說我以前也喜歡過老師說...:hit:
回復

感謝大大分享
; s+ s+ F' e3 r- v* Y感覺滿好看的
' _# ]! s+ U4 l$ U希望可以再接再厲
1 J, |) v8 \# ]9 o+ e/ {; g# M推推推
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 12:11 , Processed in 0.145257 second(s), 28 queries .