2GIRL女子拉拉學園

樓主: b/c

[中篇小說] 老師, 我喜歡妳 (第十章 1/23 p.9)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
對阿! 下一篇大慨估計可能也許假設maybe probably possibly could be….. 甚麼時候阿?
/ x$ t4 a% c% f7 p/ @: {8 B等待中~~~~ 噹噹噹
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
對啊~: \8 q- `  r8 ]+ {
真的等好久,,剛看到新文以為自己眼花
. j, p; D8 {! i; f6 q* dXDDD
, V: @! D4 {3 j+ N& y7 J那個教練有夠好笑的...
, o+ x- _: c" v- i# z, H一堆 "迫哩吧啦" 的講
, Q. S: f$ i3 r/ _哈哈~
0 K; ^( ^. ]. g2 N大大.. 下次更文是什麼時候啊?
7 l: ?5 w5 D7 K1 R. _加油喔 =]; R# y- I" f5 k
picky 發表於 2009-7-9 02:03
3 a5 S6 N  o: h3 _, k- `9 x
哈哈哈... "眼花" 這個好笑~ 哇哈哈哈
# @0 f1 {& h. i% U8 P對不起 讓妳久等啦~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
對阿! 下一篇大慨估計可能也許假設maybe probably possibly could be….. 甚麼時候阿?0 x4 _0 t) a; R
等待中~~~~ 噹噹噹: p9 W. K4 [0 C) I& F
magicmagic 發表於 2009-7-9 13:18

7 F( j/ ?1 |* }  S; _' x$ J唉呀呀~ 妳真是太了解人家了啦....0 D6 m% l& C6 E6 x4 U  n
下一篇大概估計可能也許假設maybe, probably, possibly could be ......7/12的時候... 心虛中
回復

終於等到更新囉
$ d7 l0 ?$ ]( j3 j7 w滿喜歡這個故事的
* y, |, t0 @  k+ S" Y0 t) J' i: X希望版大能多po一些文章喔 :^V^:* T/ z8 a# |2 I  C% f
楓落 發表於 2009-7-8 13:51
, K( ]) `# F9 [; E9 G' f; L
多po一點阿...這個...可能...有點難啊...( h- _; T$ }& R2 V
光這篇就快難產了..... c0 s1 k- c, N. j) }
謝謝支持~
回復

多po一點阿...這個...可能...有點難啊...
+ q/ b; f7 G. H# j光這篇就快難產了....9 B4 K5 A, F- G4 e- I" J( q
謝謝支持~8 G2 f# l4 R7 }: p
b/c 發表於 2009-7-9 16:03
) H8 W, W( H- W) _; e
+ c! s, b1 d0 O5 C4 r# j5 e  k
別難產啊9 g8 p1 o' H/ {9 Z4 V5 d
我好喜歡這篇故事) X. r1 i) ~  J4 |8 z4 a3 \) C
可千萬別不更新5 l; }' z9 {# p: o3 m) n
如果能天天更新當然是最好的啦 ~ 嘿嘿 :cool:
回復

有更新了耶
6 k5 b' J! `4 z% I& D' p+ K( J好開心: {" q' d& }5 R3 d! X1 j2 ^
加油啊大大% @$ G+ L5 r% n5 g! N5 R4 A
我都有看唷!!
回復

RE: 老師, 我喜歡妳 (第八章 7/8 p.6)

好想看好想看!!0 B& F8 H% |$ A+ D5 Y8 I7 e

9 F3 ^7 ^1 i( x# A) W) h3 T8 v( g2 z版大!!你千萬要保重阿...別斷了我賴以維生的精神糧食!' h+ q3 W$ A; o
* E- Z, m& L  w. x) Z2 Q
(幫你捶捶肩膀...)加油!!我會等你.....的文章!!!!
回復

今天13囉! 妳是指美國時間13號還是台灣阿?1 [6 w4 m3 g5 J2 {
不要又耍賴囉! 不可以在欺騙大家啦!# m% V, c/ @5 C  D: g7 y: x
妳一定是在看其他人的文章然後沒有在認真寫厚! 打屁屁~) m+ ?% n8 A  e' X$ t! I
加油啊~~~~~ 其待捏!
回復

還滿好笑的* |  w: o+ [3 k
誤打誤撞~呵!
" `" n  H, I/ u+ h0 [# N不過等的真的有夠久的耶~
回復

版大...文呢文呢??你不要這樣讓我既期待又怕受傷害啦....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-18 04:01 , Processed in 0.139875 second(s), 26 queries .