2GIRL女子拉拉學園

樓主: Rei00

[分享] 去T吧~不分清楚很困擾?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不分就是不分
有偏t偏p也還滿莫名的= =

我也常常被問說是t還是p阿
已經非常習慣了

做自己最重要
玩的快樂最重要^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我只想去喝酒啦....

你說那個紅樓的什麼什麼地方..

大家約一下一起去好了啦

人多才熱鬧嘛!
回復

其實好像不需要特別去分什麼

別人問我妳是t嗎?? 我會回答 :不是

那妳是婆嗎?? 我會回答:不是

那妳是................ 我:不分!!

我總是看著他們滿臉疑惑
回復

困擾+1

我也不喜歡被貼標籤U_U
跟前任在一起的時候很自然的被貼上P的標籤
因為我個子矮了她15公分肩膀又窄(淚眼)
可是朋友都說其實個性上我比較MAN...對於我跟她在一起的時候會這麼婆感到很不可思議XD(欸

其實也不知道自己該怎麼分類
因為外型很女生
打扮上偏中性不過也會有比較女生的時候,心血來潮甚至會春花洋溢(?)
原則上出門一定會至少畫個淡妝的...
但是朋友都說我骨子裡根本是個男人(遠)
(多多少少有一點自覺...但是也沒這麼嚴重吧!?=口=|||)
自己是不喜歡分什麼T或P啦,就是這樣你還想怎樣(淚)

我也是跟很T的T(?)很容易變成哥們,跟婆又會變成姐妹淘(喂)
然後跟普通男生和跟T是一樣的,感情可以很好但是就是發展不起來~
有種自己會單身一輩子的感覺(遠目)
回復

沒錯就是說阿...(猛點頭)
感覺在台灣這種硬要分兩邊的趨勢真的很嚴重
我們不分地立場在哪阿??!!~~
連在我們這個圈子也有漠視不分的情形還真可悲欸=\
希望以後台灣以後會有人開一間專門給不分去的les bar XD ...
小熊餅乾 發表於 2009-4-3 01:54

+1
台灣分的很嚴重!!!!!!!!!

習慣中性打扮(其實有那麼點T樣啦~) 的我也很困擾
糗的是有次跟一位小妹妹聊天 就被硬說是我對人家有意思
還被說: "妳明明就是個T~聊天就是要追的意思厚!!!"
但.....我也想當姐姐呀! ~~ 說我是不分說破嘴也沒人相信
明明大家都是女生...難道就不能純聊天咩~何必要分那麼清楚:一"一:
搞得我去T吧 永遠就只有當T的份 ....
不過我想...
如果有專門給不分去的les bar ....我去大概也難逃被當T的份吧....囧"
回復

會選擇說"你覺得我是什麼就是什麼。"
只要不要認為我是男的就好。

回復

funpi0407 發表於 2010-12-6 03:05
會選擇說"你覺得我是什麼就是什麼。"
只要不要認為我是男的就好。

可是.... 外人都把我認成男的 T ^T

小男生小女生會圍著說悄悄話
應該是在討論我到底是大哥哥還是大姊姊吧
結論好像都是大哥哥的樣子 (哭)

頭髮明明就比以前長多了~
還要被錯認成男生, 好討厭=_=

(而且我也不覺得我是T阿...)
回復

回復 homewolf 的帖子

我是T,但也不喜歡目前型態的T Bar.
最主要的是不喜歡煙味.還有拼命幫客人喝酒的公關團.....
已經超過6、7年沒去 T Bar了!!
對了,還有就是一進入T Bar裡頭,T Bar內的T、P 、or 不分(不論是客人或公關),
對進門的人用【肉眼X光】全身掃瞄打量的感覺,讓人很不自在.
還曾發生過:明知道我和我家女王是情人,
一整群的T還是拼命的要和我家女王敬酒(講白就是:灌酒),
我不和陌生人喝酒,尤其在外.
當然後來在我家女王還意識清楚前,我們就離開 T Bar了~

到 T Bar 就是要輕鬆,自在.認識正派的朋友,
可是反而很不自在,且真的是 龍蛇混雜,
所以後來我和我家女王就騎機車全省趴趴走~
太陽  和 美景,美食....
呵呵,
比起來健康又飽實的多!!

回復

我不喜歡這種地方~~~情願睡覺 都不願去那種地方
黃湯下肚什麼狗屁倒灶的事情都會發生!! 灌酒是最討厭的事情 還有就是只想跟朋友玩 卻老是有些不長眼的公關會過來插花
都說酒 我們先買10杯 你們可以走了不要過來  還是要找機會過來 不知道我們在聊什麼 還硬要聊 煩不煩

回復

回復 Rei00 的帖子

^^我也有過這經驗就直是我太高了^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 01:13 , Processed in 0.143901 second(s), 34 queries .