2GIRL女子拉拉學園

樓主: Rei00

[分享] 去T吧~不分清楚很困擾?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是T....不過我不喜歡去T吧,
感覺那是一個複製了性別刻板印象的地方.

在裡面如果有不分的話,確實是會很困擾吧?
就像那些一堆男人在把妹的酒吧裡,走進一個拉一樣的困擾.(笑)

所以,我還是喜歡去陽光一點的地方交朋 ...
homewolf 發表於 2009-3-26 09:40

嗯 ...... 我也不喜歡去T吧 !!! 感覺那裡是個 .... 怎麼說呢 ? 感情隨便的地方 ? ? ?

去陽光一點的地方 ? 很好很好 !!! 下次再帶陳兄貴一起出來跑步吧 !!! 哈哈哈哈哈 ~~ (  不要忘了肯德基爺爺呀 ~~  )
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗯 ...... 我也不喜歡去T吧 !!! 感覺那裡是個 .... 怎麼說呢 ? 感情隨便的地方 ? ? ?

去陽光一點的地方 ? 很好很好 !!! 下次再帶陳兄貴一起出來跑步吧 !!! 哈哈哈哈哈 ~~ (  不要忘了肯德基爺爺呀 ~~  ) ...
七月雪 發表於 2009-4-12 06:00

現在無法"只"帶陳兄貴出去跑步,
要出門就只能全軍出動,
然後我就得在公園裡追著阿熊妹妹小巾滿場飛...
回復

沒錯就是說阿...(猛點頭)
感覺在台灣這種硬要分兩邊的趨勢真的很嚴重
我們不分地立場在哪阿??!!~~
連在我們這個圈子也有漠視不分的情形還真可悲欸=\
希望以後台灣以後會有人開一間專門給不分去的les bar XD ...
小熊餅乾 發表於 2009-4-3 01:54

改天真的有開 麻煩帶我一起去吧...
我也很期待有這種空間的出現  嘆~
回復

我去T BAR
穿高跟鞋就被認為是婆
剪短髮、穿高筒鞋就被認為是T

哈~
不過還是會有人問我是T是P
我都會回答「妳覺得我是什麼我就是什麼」
我都無所謂,根本不在乎
管她勒~

輕鬆自在最好啦~如果有大大所提的那種活動
我應該不會參加:一
雖然我酒量也不好就是了~哈!
回復

看起來就算是圈內標籤問題還是很嚴重呢...

女生和女生在一起卻又複製父權社會男主外女主內的模式
→T主外P主內

跳脫無謂的框架吧~~!!!加油
回復

25# KerbErOs619

女生和女生在一起卻又複製父權社會男主外女主內的模式
→T主外P主內

妳這句阿 真的就是這樣.......這就是我不懂幹麻分的原因
回復

這是大家需要一起努力默默來改變的阿
(開始釘稻草人)
回復

這個困擾真的有呢...
有一次我跟朋友出去
有一對他們比較年長
然後一個P小妹妹就問說
你們哪個是P哪個是T啊
他們兩個就愣了一下
總之是自然而然在一起
也不會想說分哪邊

其實我也是不想分啊
喜歡女生其它不分(我的理念啦~)
但老人說我很T樣(可我不很大隻)
可能個性吧....阿災~
穿著就中性中性(輕鬆就好啊這不是重點啦><)
但我也喜歡撒撒嬌啊(啊自己說出來好害羞~~)
我想要照顧人也想要被照顧(互相是一定要的~GJ!!)((←這個奢侈的傢伙))
所以勉強就來個不分偏T吧啊哈哈~
到底怎樣哩分啊不分的
哀~~~

穿著啊怎樣都好
不都是女人嘛~~~~~~
真希望可以看的到靈魂的顏色就知道合不合了
嗚嗚嗚~~~
趕快祝我早日找到可以相惜的人吧XD
伯爵桑= =+
回復

我也很討厭大家分的那麼清楚= =+
明明都是拉子
為什麼一定要分的那麼清楚ˋˊ
大家傳統觀念太重了= =+
不管在哪邊
都一直被問

別人:欸 妳是踢還批?
我:我是不分
別人:不分? 那妳偏哪?
我:沒偏
別人:怎麼可能 應該有 ...
sakasamau 發表於 2009-4-2 10:13

我贊成!!!
我也有遇過這種困擾哪><
回復

我跟我家親愛的都是不分
兩個都很女性化的外表
每次我同學問起我們時
我都會說我們都是不分

可是我在我朋友圈裡很多踢呀
他們都說我以前都喜歡看起來像批的女生
可是我外表女性化了點
然後都會很驚訝的說 "你是踢?!  你有沒有搞錯?!"
所以現在我都要好可憐的說
"我是批辣 可不可以?!"

可是人家是不分捏!!

還有看到你們說踢吧有可能會有的情形
我在想...
幹麻不要開個不分的踢吧
讓不分的我們去
不會困惱..還可以認識跟我們一樣的不分族
這樣多好呀ˊˋ

未來目標多一項
"開不分專用不分吧"  ( (  想太多 ?!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 06:03 , Processed in 0.137385 second(s), 29 queries .