2GIRL女子拉拉學園

樓主: 樂家

[完結小說] 我們的多情愛人(6/22全文完~+亂打的後記XD)

參加活動: 0

組織活動: 0

樂家~~~( K- ^. _3 i! U9 x2 K4 u8 u! m
好久沒回覆你也有沒有想我押~~...2 r- W9 y" \- e! y5 m# G5 l1 Z, i
呵呵~~(((快跑)))$ U+ J. K5 O1 H3 w! V. ]  h6 U
不過再出快一點臘~~$ k8 g( I* b9 y1 O
等很久耶~~$ y+ P. A! d+ u$ v1 \$ l+ J
情雨 發表於 2009-6-1 19:00

b) P/ L% B7 h% F! z4 }3 o# b/ t$ v* q* R
6 a. Y7 H% i& F8 C8 ]1 w+ Q
小雨~
- v3 c( X) }7 Q5 K  T7 Q; @我想死妳了啦!!& s4 w* e7 J4 V' g) S
我還以為妳已經忘記我了勒~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

' [' ^& }, @2 k# L1 A* G0 i& o0 m 71# 樂家
2 E" @. ?+ `4 i5 O' E+ I, _( ~0 p, D. Z+ G7 `! E7 c* l

0 ^. E% M5 W5 T2 X4 P3 z  C嘿嘿~~好害羞唷~~:^///^: , _& {5 H0 d3 p6 b! j3 o
4 [; ]9 g0 D- z' r0 |: k4 S
拿有~~那是因為人家每次都看不過癮...
  _$ c# T1 h0 H4 g, L+ }* F) C
/ h7 d" G# F  |, X. O# X. u6 Z所以...這次就等..等..等到我抵不過誘惑..7 n3 p  E. P" e

- Y9 f& l# ^6 `8 A! a' }& Y3 c3 M然後手就無意點下你寫文章臘~~
2 `4 R* I& K" M- c# a
7 |) U9 C/ C+ _2 o' T看到後來...嘿嘿嘿~~你知道了吧~~~. z# y$ w2 u" Y8 \
; O' ?, M; b6 ~2 H
啥?你不知道?~~~那就是~我要開始逼你寫文摟~
: v- u/ _1 G$ H8 L. F. X% Y7 B9 _, }2 m8 p: O
準備好接招吧~~~哈哈哈~(((大奸笑中~~)))
1 V) J: D8 R; f; v5 S
3 ^+ n/ v2 n: I/ E1 M. b還有~~一直在拖時間~~是我的專利唷~~嘿嘿嘿~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
已經過九天了耶~~
' d, g; N& _* y/ ~! P我推~~
回復

xxx啦!) [7 h. {# m5 q
婕兒怎麼會有未婚夫!!* w* s1 t9 ]$ r. K, w
小寶趕快把她追到手阿!
8 k* q6 x, f3 U& c否則把作者大大踢飛出去!?
. {- T- G7 a* F' k3 L(作者:干我啥事?)9 z! b* R: _6 |
(me:因為她是你筆下的人物啊!)
回復

阿屋謀?::D: NEXT !NEXT!期待哦~
回復

加油加油!:lol: 9 ?4 K1 J! r8 S: b" y5 W
, X3 `: g. T, |, ~/ M, \2 M) c& H/ u
期待你的新文唷!:D
回復

推啊推...
  ~+ C3 U2 e5 L4 i6 E  i* T, L我要下文啦...
回復

「阿……累死我了啦!累死了累死了…」小寶躺在沙發上亂叫著。
, D  ^, a0 e+ c  E" A+ z0 B4 N5 K' J  H, b( Y" q
「好啦好啦好啦!知道妳很累了…可不可以不要一直唸啦妳,吵死了…沒看到我在看書唷!」巧兒冷漠的說著。) `5 z4 }# [' j  n

' T2 _/ T: R7 Z' B9 }. K「小寶…妳餓了沒呀?」子寧和翡兒一起溫柔著問著。4 y( ?; r! I+ V) a& o  S* _: V
% f& |6 W$ x8 R& g, m( g8 u
小寶開心的跑向兩個人後,緊緊的將兩個人抱在懷裡說「當然餓了呀!就知道還是妳們兩個對我最好了…」
% j# o0 e$ F- Z0 T3 }" u0 _6 q8 x7 Z
正當小寶要親下去兩人的臉頰時,兩個人一起將小寶的頭推開說「妳少來了妳…那我們去準備晚餐給妳吃,妳趕快去洗澡吧!順便叫小都一起來吃飯吧!」/ Y. f2 p% r4 O( ~& v  R( U

5 ]4 ~! v8 E; v9 r1 S1 b/ F' B: n「為什麼又要叫小都來吃飯啦!那是妳們煮給我吃的愛心晚餐耶…」小寶不滿的嘟囔著。
: ^, e# p) x7 h5 H/ f" V6 b8 M! Q- v4 Y2 P- y; L
只見兩秒後…小都從廁所裡走出來面露不滿的說「哼…就知道妳不是兄弟啦妳,我做什麼事情都會想到妳,只有妳這個機車的人居然現在想要把好料藏起來…凌小寶我們絕交啦!」: l/ I7 W; }- W- g. ~% |* X
8 o( `1 E( a, n8 {3 D# A' q
「哈哈…唉唷!小都都…妳知道我就愛開玩笑咩!我怎麼可能會把好料藏起來哩~~妳看我現在不是就拿起手機要打給妳了!」小寶笑笑的拍著小都的肩膀說。
5 j! Z7 Y' v; k7 D' U9 G' [5 U9 _6 d8 L1 Q" S3 J
小都一把將小寶的手甩開後說「哼...最好是啦妳,對了…寶……我那天聽說婕學姐好像有男朋友耶!」7 c: N1 U% t& X8 r
, ~6 @5 A) W* ^' `- W
「哦…是唷!那又怎麼樣…那對我來說很重要嗎?」小寶不以為意的回答著。3 V& [( P6 @" b9 N' y3 u0 `: ]
) ^/ O/ H$ R. i- |9 p
「是嗎?可是聽說這次她男友回來,就是要跟她結婚耶!她男友也是我們學校的,聽說也是以前的射箭隊隊長,叫…尹詡榮唷!」小都繼續說著她打聽來的消息。
) P! u5 p0 s9 x' Q, s( E
; d' |) m. N1 p# Q5 ~「尹詡榮?」巧兒驚訝的大喊著。
+ [" N% V" O6 [7 e/ H
6 t- Y# l6 ^- g& b: j只見翡兒和子寧也跟著附和著。
9 o; W  _& Z& b  P1 d, y3 |
6 K- r9 J& h3 x1 ^) h3 a! }小寶終於面露不悅的說「幹嘛…全世界是只有我不知道他是誰是不是,妳們這三個女人,這是什麼反應呀妳們…不就只是個學長而已,有必要這樣大驚小怪嗎?」
4 V/ G- U3 T; @5 e' |+ x$ x) [5 \# ], E5 q, B, w5 ^
「小寶,這個妳就有所不知了!尹詡榮是目前我國的奧運射箭選手,他為我國曾經拿下無數次的奧運金牌,目前聽說人是在英國接受訓練,而且英國隊也有想把他挖角過去的意思,所以…小寶呀!妳這次可是輸定了妳……」巧兒認真的說著。9 ]+ M% ~2 a3 K& \
4 T8 U+ Q4 ~; x7 t
「好了啦…姐姐們,可以吃飯了嗎?我的肚子已經在咕嚕咕嚕叫了…都快餓扁了啦!我們吃飯了好不好…飯菜香都飄過來了!」小都頻吞著口水,還摸著自己的肚子。
, x5 T, L! h, b/ r. \
( Q+ d. t: [2 k此時…翡兒才笑笑的說「好啦!我們吃飯了…快點快點,不然等飯菜涼了就不好吃了!快來吃快來吃…」' S& Z0 M: x4 e. o7 m4 }8 ]
( F3 c0 i2 z6 C3 `- ^
只見大家都快速的跑到飯桌旁坐下,每個人都開心的吃著香噴噴的飯菜,只有小寶一人心事重重的什麼也吃不下,等到吃飯結束後…大家也都各自回家了!翡兒獨自的將飯桌清理乾淨後,走到正在抽菸的小寶身旁,牽起小寶的手說「小寶…從剛剛開始,妳就悶悶不樂的樣子…告訴我,妳怎麼了…好嗎?」
' k8 u' @2 D$ D9 H& O
; x0 \9 Y; g, O. `8 j  f) z只見小寶微笑了一下後,將翡兒抱進懷裡說「我的好翡兒,別擔心…我沒事,只是在想事情而已…」小寶說完後,便在翡兒的唇上親一下後就往廁所走去。
: d: L, T9 E$ T% t0 N/ G' P+ B- }! k+ D' C- a
看著小寶離去的背影,她知道小寶心裡一定有事,但是她不願意說…她也不願意逼她些什麼,拿起桌上的水杯後便也回自己的房間了。6 [0 Y1 Z; o! h/ ~- H  x  N
/ q% M! w* _  N% {
獨自一人待在廁所裡的小寶,看著鏡子裡的自己說「凌沂安…妳的自信呢?妳的自信都到哪去了妳,人家只是一個奧運選手罷了!難道這樣就把妳給打敗了嘛!如果是這樣…那妳對婕兒的感情也太膚淺了吧!打起精神來…凌沂安,妳不可能會輸給那個人的…知道嗎?」
4 x( u; K; J% l( s0 a; W- Z9 M1 t7 q, Y8 X2 l# s4 o
小寶用冰水稍微拍一拍自己的臉之後,整理好自己的情緒便也回房休息去了。
1 g; P' S- |) e  q2 b4 o- _3 k, C7 A/ Q  V* e' F2 y# M
而今晚…林婕的心情好像也不是很好,她心事重重的看著手機裡那張小寶的照片,她輕撫著手機螢幕…將自己深陷在小寶所帶給她的悸動中,她不知道為什麼…這個人可以輕易的撩撥起自己的情緒,也不懂那許久未跳動的心,又為何會跳動了起來,但是…她唯一知道的是她不可以在放任自己喜歡小寶下去,正當沉溺在思緒中的林婕卻被門外響起的門鈴聲給喚回…
5 _  S- R  L% E1 @3 b! A+ c# A1 l; j+ e1 r! o2 g
她慢慢起身要準備走去門口時,卻在房門一打開的那刻,看見了自己的母親已經比自己快一步的去開了門…而還沒看見門外的人是誰,卻已經聽見那曾經令自己心動的聲音。- A" R8 U9 ?9 e/ f/ i

7 L. ^2 g  a. o) Y& T7 ]  O& S「阿姨…好久不見了!不知道您過的好不好呀?」詡榮掛著陽光般的笑容與林潔的母親打著招呼。7 p9 P1 F  n0 c5 J8 {# g  e! @

1 O/ U% w9 h5 o「唉唷…這不是小榮嗎?聽說你不是在英國受訓,怎麼突然回國呢?」林婕的母親開心的說著。; e5 P& s8 ~# M( @- f4 u6 x0 ?7 m

+ z8 C: A/ m. e0 ~! Y: R8 }4 h8 J「媽…詡榮哥才剛回來,妳先讓他把行李放下吧!詡榮哥快進來吧…」林婕尷尬著說著。
5 A% M, D% E  s' L4 F2 W
1 h7 @8 [1 V0 R) I5 K6 {4 D聽見林婕這樣說後,林婕的媽媽才發現詡榮提著大包小包的行李站在門口和她說著話,她笑笑的說「唉呀唉呀…你看我都老糊塗了!小榮快進來…小婕呀!妳去整理以前小榮住的那間房,順便幫他把行李一起拿進去好了!」+ X. z* q1 q! s' R
' n$ z) V$ V, f( x( V. y
正當林婕要有所動作時,詡榮拍拍了林婕的手說「沒關係啦!我可以自己拿進去,呵呵...只是要麻煩小婕一下,帶我到我以前的房間去,太久沒有回來了!我都有點忘記我的房間在哪了!小婕麻煩妳一下囉!」% F1 x0 _" a/ f6 c6 r, H2 L! }
! y/ k/ ?; T, E( V+ E' X
林婕笑了一下後,便帶著詡榮往他以前的房間走去,原來他們是青梅竹馬一起長大的情侶,林婕的母親在一場火災生還者中將詡榮救了回來,而詡榮的雙親也在那場火災中喪生了!林婕的母親不忍詡榮成為孤兒,就將當時只有十歲的詡榮帶回來與自己的女兒做伴,沒想到兩個人兩小無猜的相處方式,都讓許多大人早已經認定他們兩早晚是會結婚的…而林婕會喜歡上射箭也是因為詡榮的關係,但沒想到因為某一件事情,所以讓林婕徹底的對詡榮改觀後,兩人便開始漸行漸遠…: n- j* c& n4 Q3 p. T

3 S9 C9 O6 f2 N* e2 H7 A3 ^0 _一進到房間後,詡榮開心的看著房間裡的一切後說「小婕…這房間裡的一切都沒變,而妳…卻變漂亮了!」詡榮輕撫上林婕的臉龐。
9 \4 T0 B' K* M2 H# t& P' a- Y) K% T
林婕一把將臉撇開後說「詡榮哥…別這樣,媽媽還在外面…」) N3 l1 B) c6 \2 l/ R

) P1 N0 U- e) q: Y) @詡榮聽不進林婕的勸阻,他一把將林婕抱進懷裡說「不…小婕我好幾年沒看見妳了!妳可知道我有多想妳…我在英國的日日夜夜都想著妳,妳知道妳讓我過著多苦的日子嘛!」
( o2 F$ d. A% f$ G( o3 i4 A& b7 e
正當林婕要一把將詡榮推開時,詡榮更快一步的吻上林婕的唇,許久未嚐到的甜味讓詡榮的下腹一陣的緊縮,而林婕則在那刻想起了小寶的笑臉,她用盡全身力量將詡榮推倒在地後說「詡榮哥…請你放尊重一點,我跟你…並沒有進展到這個地步吧…」
- `* G* [2 W1 b5 y5 |; h7 l9 t  b$ {- Z" [- Z
林婕說完後,還抓著袖口頻頻地擦拭著自己的嘴巴…
) S3 F9 }( k- Q0 s8 x# o. l
' z7 F3 q" Q1 i5 `1 M" k0 r6 z4 \' M- F詡榮不解的看著林婕的反應,錯愕的說「不是妳說…叫我回國跟妳談婚事的事情嘛?那妳現在的反應又是怎樣?難道妳要像五年前那樣在耍我一次嘛?
# X9 Y3 y; o, V1 U  _$ Z
& x* U  V" G! y2 |0 X9 R. U$ h$ _/ F一聽見詡榮提起五年前,林婕開始歇斯底里的吼起來說「夠了…不許你在跟我提起五年前的事情,聽見沒有…我不要在聽見你說五年前的事情,五年前不是我耍你…而是你太過分了……你利用我的感情來跟你發生關係,在緊要關頭我拒絕了你,從那天開始…你不在跟我說話,不在看我一眼…難道這是我的過錯嘛……」
  C/ ]; e% v7 t+ F! _$ T  q
8 b$ F, }( M) P- S! U一聽見林婕又提起那晚的事情,詡榮氣到說不出話來,明明就是她先來誘惑他的,然後又欲擒故縱的搞了他一晚,到了最緊要的關頭居然說不,這對他的男性自尊有多麼的受傷呀!: K. E! M9 S3 l( ?0 O7 F, y5 B2 Z4 U

. Z5 T0 P! A6 K" B) S瞬間…房間裡的空間凝結了起來,兩人都想著自己內心中的感覺,突然…林婕先開口打破了僵局…
0 F2 d9 ^  O' u7 _! E3 I/ y) x  g
「夠了…我不想再跟你談五年前的事情,這次我叫你回來的確是要談我們之間的婚事,但是並不代表我想要跟你發生些什麼…希望你了解,夜深了…請你趕快休息吧!」林婕說完後便快速的離開詡榮的房間。
3 b; x& E& h9 T- j7 J2 L* d
  _& f5 |7 |5 z只見詡榮對著關上的門說「林婕…我尹詡榮發誓在一個月內我絕對要得到妳,如果我沒辦法得到妳的話,我就跟妳姓…哼」
: I% L9 e5 @8 H' B* r  [0 p. s- t4 V& t% b3 p3 q- L" n- m! b
林婕的反叛徹底激起了詡榮的征服慾望,因為身為奧運選手的關係,詡榮一直以來都是不容許別人拒絕的,畢竟頂著奧運選手的光環,根本就不需要去追求女人,而女人就會自己貼上來了!遇到林婕這樣的反叛女人,只會讓詡榮對她產生更大的興趣而已。
回復

哇~~~+ Q: ~" r3 x9 c1 l- P
那男的看起來好變X!% Q! b% G( f2 k+ |; i3 W
小寶不來救婕兒唷@@?+ R5 @: G; Y, c1 A1 H8 c. Y
婕兒好像引狼入室啊!!1 |6 m- Y2 x2 Y4 Z6 ]+ i
既人名錯亂~打算有空在重看一次@@"
回復

啊...2 B% W8 a9 p/ y6 e7 j, R' y
我家的婕兒啊!1 k% I8 f( {. O5 A9 \
什麼詡榮哥...
' R! C8 l& B% F9 l混蛋一個...
' S: t5 @/ K3 {; I2 Y凌小寶快點去救人...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 06:23 , Processed in 0.140116 second(s), 25 queries .