2GIRL女子拉拉學園

樓主: 樂家

[完結小說] 我們的多情愛人(6/22全文完~+亂打的後記XD)

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好漂亮的結局耶
: b  C% E; h( Z2 g不過我覺得需要有很多錢才能佈置的這麼細膩
2 ?$ B4 H% N: p3 v6 V9 f# j) c# {3 `期待出新的( @' i7 [1 A* \: r9 H- G/ g8 c5 f
回復

參加活動: 0

花了一個晚上把整篇看完老實說...
1 D& i0 h8 C! U  o這真的是一篇會讓人忌妒的文
9 W  T7 I" w3 t( t7 B4 m好羨慕阿' h1 k" y7 [& Y# n# a5 A

哈哈XD應該任誰都會忌妒她我想~~  發表於 2011-7-13 11:19
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈終於完結篇了真的很精彩  C7 u) C; l6 x' C
還以為小寶會跟苑賢在一起沒想到她死了有點可惜
9 @7 G3 T5 {( G2 N& D0 ?不過可以一次擁有七個美人挺幸福的!!哈哈
  m. L$ p5 K$ g) O6 B) N6 [& x
回復

參加活動: 2

我總算看完了~好感人喔~~~這小說好看到不行~如果可以拍成電影不知有多好~呵呵
7 n+ o* d; w# P/ v2 J$ l2 d* C/ U8 n) j3 q3 v4 D: Q8 O
好期待新作品喔~太棒了^^
: ]; t- w4 d9 t# H! A8 K; _( G" o
回復

回復 france116 的帖子
& N; O8 j% Z% }+ A# C' K8 H4 c7 v$ }; e6 M8 \
哈哈!!應該是不用花很多錢啦XD* B) {( r% o/ L
就把教堂包下來就好啦~~7 t$ y0 E  k+ }" M  O
回復

回復 c116562001 的帖子
' P4 A# q/ n( ^* ~" w3 j; g, ^. U+ j& r5 y- x, l
哈哈XD: A1 Q/ I7 ]& [& S
如果這小說可以拍成電影的話~
2 K# w! j5 {- r那...你把金庸放在哪呀XD
) h6 P& I( U# W/ }3 |& ?- [4 |
回復

回復 阿密 的帖子, ~8 n; {! `/ P4 n, H) I

0 C: D+ e+ F' x' N其實本來有想過要不要第八個
/ p6 N) z3 l/ F4 o9 d- A& a6 ^但是好像真的有點多...
" }! L" l3 R/ l4 ?6 \6 E7 L我怕我掰不下去~XD" h! Q) l; B: f2 ~0 l5 r8 s
所以其實掙扎了很久...9 c8 A2 O, _! b7 B% B! P
最後還是選擇用這方式讓苑賢死去...
  n4 o5 W/ r; J成為一個遺憾
& n& C9 ]9 {7 K8 E9 f- x畢竟再怎麼樣...0 P6 @9 y7 B8 a: Q
也不能讓她想要誰就有誰咩~~~YA$ ~4 d' M6 Y5 I# K2 L/ r' S
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 22:45 , Processed in 0.132234 second(s), 27 queries .