2GIRL女子拉拉學園

樓主: 樂家

[完結小說] 我們的多情愛人(6/22全文完~+亂打的後記XD)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 樂家 的帖子# D4 A' \1 z5 `8 e! U% B

4 o3 V" x; T0 R. F- D要不是這兩天都去醫院看阿嬤,沙發搞不好就我搶到了....  u# e6 e( F. h- E8 U
話說小寶哥被關了5年!!!
, W  K! T) K: B8 X寶貝們還是不離不棄,實在是揪感心...
2 y+ ~7 _1 @$ v# O# w/ ~8 R- s- Y
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本帖最後由 樂家 於 2011-6-22 21:49 編輯 " W/ \. z  N6 z$ T. _- s  d
6 A0 b7 k! S8 J4 z  P
尾聲
4 R7 _* F5 G. k, {: X
時光雖然飛逝,但是小寶和七位美人的感情卻依然從前,終日在診所打情罵俏回到大宅裡就摟摟抱抱,而小都和龍漪也都回到日本去為了谷屋幫在打拼,但是唯一不同的是凌澄茹會一天到晚帶著小沂寅來分享小寶的寶貝們今晚當然也不例外

# n% v. u& x+ u' ]; \/ d& E
hey~~~歐巴桑,妳三天兩頭就帶著這小鬼到我家來,今天給我的小寧兒抱,明天給我的小翡兒抱,前天給我的小藍兒餵飯吃大前天讓我的小雨馨幫他洗澡大大前天讓我的小婕兒哄他睡覺,大大大前天讓我的小梓悠陪他去學校報到,除了我的冷冰冰美人巧兒以外妳現在是安排好我的七個寶貝輪流當妳的褓母是不是阿」小寶有些不滿的坐在沙發上說著。
3 `9 }9 l. g0 t8 m1 w5 w: q! K8 O
「欸欸欸講的我好像是來利用我的媳婦們一樣,我是這種人嗎妳都不知道她們多喜歡小沂寅,我看只是因為妳吃醋吧妳」凌澄茹邊說邊將小沂寅抱給坐在一旁的湘藍。

: d, e8 q8 v( }& Q; w# q8 \
而剛學會走路的小沂寅一看到小寶身邊摟著的巧兒,他步伐蹣跚的往巧兒的方向走去不巧的剛好在巧兒的面前跌倒,突然的疼痛讓小沂寅放聲大哭
0 [; h" {6 i9 H1 J5 d  W
「乖乖不哭唷小寶妳怎麼可以這樣呀」以為是小寶絆倒小沂寅的巧兒順勢的也將她抱在懷裡

8 ^5 F/ E( h+ h. V- y+ W
「我我哪裡有呀!是他自己走不穩的耶」被誤會的啞口無言的小寶,惡狠狠的盯著正在巧兒懷裡的小沂寅。
- E2 K% j- d: c  Y
只見此時早已經停止哭聲的小沂寅對小寶吐了一下舌頭之後,又將頭埋進巧兒的懷裡

" w, O0 R/ p3 e: ^" X
「妳看妳看凌澄茹妳兒子就會假哭啦!他剛剛對我做鬼臉耶」小寶氣不過的指著小沂寅說。
3 E8 \5 H2 @- D, I) V# f7 C
小寶的音調大聲到小沂寅又開始哭了而坐在一旁的湘藍也坐到小寶的身邊輕拍著小寶的背說「寶妳乖啦!小沂寅是小朋友呀!妳怎麼好跟她計較呢別計較了好不好子寧剛剛有買妳愛喝的愛玉冰回來,喝一口消消氣吧」湘藍說完之後便將手中的飲料拿給小寶。
; J( c3 p6 H+ D* {! B6 @; \
而準備好飯菜的子寧也從後面摟著小寶說「寶妳乖乖囉!和小朋友計較這不像是妳的個性耶快點來吃飯吧!飯菜都準備好了
4 Q+ ?/ N2 _3 B# M5 Z8 P5 S
既然她兩個寶貝都開口了,小寶也不好意思在生氣下去了!她快速的站起身就往飯廳走去
「對了我們明天去婚紗店一趟吧?」小寶邊吃飯邊說著。

4 _4 I; E3 a3 d4 L6 d/ l
而七個美人則是不解的一起說「婚紗店?為什麼?」

5 o' D! V9 G2 @, i6 a8 z  X
「哈哈那是因為我都和妳們求婚啦!妳們也都答應嫁給我啦但是呢我們好像都沒有拍過婚紗齁,總覺得欠了妳們什麼而明天是我和小沂寅的生日,想說那我們就去拍個婚紗吧」小寶不好意思的摸了摸頭說。
$ s5 w8 k( f  k- p
聽到這裡七個美人也都不好意思的低下頭來不發一語的吃著手中的飯,但是那心中的悸動和感動卻掩飾不了的在臉上展露無疑
* K' g- ?! P& L5 C# p
隔天一早一群人浩浩蕩蕩的到了台北知名的婚紗店一進婚紗店後,有著燦爛笑容的店員便走到小寶的面前說「先生您好請問是拍婚紗嗎?」

7 E' i, _2 N4 R4 X2 Y
「嗯嗯」從來沒來過婚紗店的小寶興奮的到處看著。

6 ?+ O  c, `- |% j: N
而從來沒看過那麼多美人的其他婚紗店員,也都因為七個美人的出現而看傻了眼,但剛剛那名店員又趕緊問了小寶說「那您一定是新郎了唷!那請問哪一位是新娘呢?」店員用著眼神搜尋了站在小寶身後的七位美人,發現一臉幸福的子寧時,她走到她的身邊後說「請問是她嗎?」
' d' b, Y  _  c5 X! J! {- L
小寶則是轉過頭去看了子寧一下後,搖了一下頭,而此時站在另一邊的男店員則是也走上來指著翡兒說「那是她嗎?」,小寶在看了一下之後又搖了一下頭

+ a$ M- h, Z6 n, Z- D0 A
「那是她嗎?」另外一個店員又走過來指著巧兒說。
7 p1 K. u+ S5 O, F
小寶又搖了一下頭後,笑著說「別猜了新娘是她們七個,而新郎則是只有我一個人而已

( T: i* o) ^7 C4 M1 Z" b+ l
頓時間在婚紗店裡的男店員全部都跌倒在地“七個?這一個人居然有七個新娘?”
7 ~1 I" d% m6 o; g
不過小姐們和先生們的傻眼也都只有在那一瞬間啦!很快的又找回了專業的態度在幫助七個美人挑著婚紗,而小寶則是很快的決定了一套白色的三件式西裝

7 d' H, L" v' E5 a& u3 M
而就在兩個小時過後等到七位美人都已經換上自己心儀的婚紗後,走出來時發現小寶不見了?

1 L0 \$ F. Y7 ]& U9 u% f
梓悠緊張的問著店員說「小姐不好意思,請問一下剛剛和我們一起來的那個人呢?」
4 x3 m1 R* x' r" r# v" |+ T6 ?
「喔喔她說有事情要先走啦!但是她已經決定好了拍婚紗地點就是這裡那她剛剛是交代說請妳們七個先過去那裡等她,她等等會直接到拍婚紗的地點找妳們」小姐拿了一張有漂亮教堂的DM給她們。
+ z* C2 _# ~8 e- s
就在此時,外面突然開來了七輛黑色賓士就這樣停在店門口,而婚紗店的老板則是笑笑的看著七位美人說「請各位小姐先上車吧!這是包含在拍婚紗的服務裡面,請搭上我們為您們準備的座車前往拍婚紗的地點吧
& N) c9 t6 L6 B8 u: P2 D2 k
聽到老闆這樣說後,七個人也不疑有他的都上了車,經過了一段車程之後來到了剛剛那DM上的美麗教堂時七個美人都讚嘆了一下

- k9 H: K+ Z: s7 A# A, a8 }. p
「哇如果我們能在這裡結婚那該有多好呀」翡兒羨慕的看著那教堂說。
; `* o" j3 t- y( s8 {+ ~+ R. f
「真的這教堂真的好美唷但是我們能在教堂結婚嗎?」林婕讚嘆完之後又不解的問著。
& T4 _# m7 f* |: q
「話說我們好像不能在教堂結婚耶哈哈,好可惜唷不過可以在這裡拍婚紗也是不錯的呀」湘藍開心的說著。

4 o; O$ ]. L  S& Z6 _/ A6 T5 y# ^
「臭小寶到底什麼時候才要到呀婚紗穿的人很熱耶」巧兒邊說邊煽著她早已通紅的雙頰。
# V- @7 K5 c7 x- N9 H
「那邊有一個樹蔭耶我們先到那邊去休息一下好了!我想小寶應該等等就會到了」子寧說完之後,便要帶著大家往樹蔭下走去。
- y! B, _' y, J: p( S
而在此時教堂的大門打開了,走出了一個穿著西裝的人對著她們說「您好七位小姐請進來吧」說完之後,那人也隨即的往教堂裡走去。

/ y+ q% P9 l! {; |: u/ i+ o
七個人則是不解的慢慢的往教堂走去,而原本鴉雀無聲的地方,也不知道從哪裡冒出超多人在對著她們歡呼和灑著花瓣,而還有另外的人拿著一個又一個的捧花給她們

/ [) I2 I" Z: q% @+ k" l/ V5 ?
等到七個人都走到教堂門口時,看見的是穿著一身白西裝的小寶,帥氣的站在教堂裡面,微笑的看著她們也在此刻緩緩的走到她們的身邊後說「我的寶貝們我欠妳們的不只是婚紗照而已還有一個婚禮而今天就是我們的婚禮

0 U5 {  E5 s$ z& W8 Z
七個人感動到紛紛落下淚來小寶則是焦急的幫她們擦掉眼淚
9 N2 x; m, Q+ x' u/ Q- D
「別哭嗎我的親親小寶貝等等妝花了就不好看了」小寶緊張的說著。
& Y9 o7 y9 ?$ X& K# s# R  f
如此壯觀的場面,吸引不少人在旁圍觀但是小寶的雙親還有子寧的雙親以及小都和龍漪也都到場祝福了
而從來沒有看過這種狀況的神父也有點嚇到了!他有些緊張的問了站在一旁的龍漪和小都,七位小姐的名字之後,才又整理好自己的情緒笑著迎接這一刻
0 R6 N' F4 k# u: a
「謝謝各位親友還有各位觀眾前往見證這這七對喔不這一對新人的婚禮先請各位親友就坐」神父一時情急講錯了數字,這也惹得七位美人的一陣輕笑。
- y: e2 m/ a7 H0 c' j/ v( H  R
等到在外圍觀的觀眾還有親友們都做好之後神父又清了清嗓子說「今天首先感謝各位朋友在此見證這一對新人的婚禮,雖說新郎並不是男兒身但是這七位新娘也都不嫌棄的願意與新郎作伴而因為新郎的一片真心所以特例的來主持以及見證這場婚禮現在請新郎宣唸誓詞」
3 H6 o1 k: k) @; B- X) u
小寶有些緊張的從口袋中拿出一張卡片來,稍微清了一下喉嚨後說「痾首先我要謝謝我的爸媽還有小寧兒的爸媽以及我兩個最好的兄弟來參加我的婚禮我現在要念我的誓詞了
* T. c# u" r2 V4 f! F! j/ G2 Z
給子寧:妳是認識我最久的也是陪伴著我最久的同樣也是我傷害最多的人原諒我以前的呆傻,沒有第一時間發現妳的感情總是讓妳難過對不起請讓我有機會彌補那過去我從未發現過妳的愛我愛妳一輩子

! m! h6 d( ~8 t& S8 ~
給巧兒:我還記得我們第一次見面的時候妳是如此的高傲如此的冰冷但是卻不知道為什麼的我看見了妳心裡那塊孤獨就是不自覺得想去逗妳就是不自覺得想去靠近妳而在我收到妳的項鍊那刻時我真的高興的都要飛起來了我愛妳一輩子
5 y8 F3 Y4 I$ C2 S4 u2 R, F+ d5 |
給湘藍:我記得妳第一天來上我們班的課時,那害羞的模樣也記得妳曾經因為我們的身分必須隱藏對我的感情,我也記得第一次擁抱妳時妳悸動的心跳記得我不能保護妳的時候那種心痛的感覺記得在妳願意承認對我的感情時我真的開心的無法言語我愛妳一輩子
* s# ^2 z8 C; I2 H
給翡兒:我的小郡主記得我救妳的那個晚上那是多麼驚險的一晚在往後的日子當我擁抱著妳時我都問著自己如果那晚妳沒有遇到我那現在的妳又會在哪裡每當想到這裡時我都害怕不已我也對自己承諾我要代替妳的爸媽保護妳我愛妳一輩子
# t; S% y  p3 E' N3 |$ @. Q1 K0 G# ~
給雨馨:妳妳妳是我愛著最久的人也是讓我最深的人也是最笨的一個人妳怎麼能以為這樣就可以忘記我妳怎麼可以以為這樣就可以讓我忘記妳早在那時候妳就已經被決定是屬於我的人了所以為了處罰妳的自以為妳必須愛我一輩子而我也會愛妳一輩子
* S' ]! K. w7 k) v  W0 q" [: q
給林婕:我的婕兒妳總是認為妳配不上我總是認為妳的殘破會阻止妳得到愛但是妳錯了我愛妳也不在乎妳的一切,因為那對我來說都已經過去了重要的是現在重要的是未來我會愛著妳絕對不會因此而有所顧忌因為傷害妳的人已經遠去了而現在只剩下我愛著妳我愛妳一輩子

& n1 u3 X' U1 C/ A2 O" f( s
給梓悠:刁蠻公主沒有想到最後妳也會在我身邊我記得妳為我擋的那一槍我記得妳曾為了我連命都不要我記得在那一刻我多希望躺在那血泊中的是我不是妳我記得在我聽到妳父親把妳抓走時我那焦急的感覺到現在還忘不了也在那時候我決定絕對絕對不要再讓妳離開我了因為我要一輩子愛著妳
6 m: k# d9 j2 L, r; \
謝謝妳們七個願意愛著我也謝謝老天爺賜給了我這麼好的妳們我凌沂安對天發誓我會永遠的愛妳們疼妳們直到永遠

3 p! y9 [, i" ?: C
再聽完小寶的誓詞後,七個女人終於忍不住的流下淚來而神父也擦了那感動的眼淚之後,又笑笑的說「好了現在我們要來詢問雙方的結婚意願了凌沂安請問妳不管往後的富貴貧窮、健康與否,妳都願意愛著趙子寧、徐巧兒、黎湘藍、翡沐凌、殷雨馨、林婕和張梓悠嗎?」
# ^0 T# r  w. Z& V; t; G) k
小寶笑著看著站在她身邊的七個女人後,大聲的說「我~~~~~~~~~意」
- h2 g, S- r' c$ |  g# u$ C  M
「趙子寧、徐巧兒、黎湘藍、翡沐凌、殷雨馨、林婕、張梓悠妳們是否也願意不管往後的富貴貧窮、健康與否,都願意愛著凌沂安嗎?」

/ W/ O  y: M1 z+ C; Y0 Z7 c! c
七個女人彼此對視的笑了一下後,也異口同聲的說著「我~~~~~~意」

3 _+ c% ]* h" t: y
「哈哈現在我宣布妳們為夫妻,祝福妳們幸福一輩子」神父開心的說著。

3 R+ }7 {' M+ p7 x$ v9 H! q/ t
而七個美人則在此時開心的跑到教堂外面去,教堂外則是站著滿滿的人在等著七個美人的捧花當七束捧花同時仍上天時多情愛人也得到了她美麗的七位美人
$ Y. d2 ?# Q6 T  N9 b. i

- W9 d# F! {% L$ M- i" N" H* W9 F; Z6 e4 S  y0 e% j
8 _4 E: b# n5 y  ]1 h  s6 r& q
7 n; ^2 |9 X' w$ @2 ^- G! ]
欸欸欸
7 _5 L) w6 x& Z6 v別以為完結篇了我跟妳們說!!!!
% M  b; n' k* j+ F我可還有個後記呢~~
* z' J% t6 e5 D1 |4 Y* l( l哈哈~~我不想結束啦!!!!!!!!!!+ e7 ^8 [/ `+ `1 ^  B% }' ^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
後記

3 M3 f3 N: \& j
當晚在凌家大宅

6 C3 z% w' @' B  i& \4 }8 |
「許願許願許願許願~~~~」大家拱著小寶許願。

4 l' y. S8 }2 A5 u0 a# r
而小寶只是笑笑的看著懷中的小沂寅說「小子姐姐老了所以今年不許願了你來許願吧!」

( j! @+ ]) t  [1 K! [
「寅寅要和姐姐一樣有好多的女生在身邊啦~~~~~」小沂寅童言童語的說著。
4 Q* s" D6 d0 e" ?# L) T
站在前方的一群人則是都在此刻跌了一跤,只有小寶一人放聲大笑的捏著她寶貝弟弟的臉說「哈哈哈~~這才是我的好弟弟呀~~~~
/ r1 x3 `3 |' g0 j" e
諾大的大宅,只有小寶和小沂寅的笑聲,其餘的人都發出一震哀號聲呀~~~

' q& M* }5 d, N
果然有其姐必有其弟呀~~~~
2 P5 G+ P: m7 l! A0 j1 r7 y9 o& D

! b& R$ b2 }0 P) d, L3 Z: k
全文完

打個岔,巧兒姓徐...  發表於 2011-6-22 17:51
回復

3 N, J0 B3 y2 x2 L1 `2 ]) O& b  n1 c7 y
回復 樂家 的帖子
' u  U. b  z* E+ P, Q6 v) U  [6 K/ c2 e; `3 {3 W% L! q7 n
打個岔~巧兒姓徐不姓魏~
1 ?" _/ ~. W6 G$ Y. D* G~~~~~~~~~~~~~~~! d, ]) d) i1 O
恭喜你!終於又完結一部了!!!
* ]; o/ u% Z0 e4 n/ V這結局,很讚!!!我喜歡~3 d# O, I3 ~( a$ G5 [7 I! Q

& u. K, l' F- H! t* E, x6 M- P, B* b" R0 \3 g
回復

回復 橘風燁 的帖子
  H: e. t: \  q' E* _+ `) V9 o  M! J- U3 @1 `) M0 _' x
恭喜大大終於完成了寫的真好!!
/ a3 ]; {- S. H. ^1 X5 c  A
) H4 T+ R2 y# {7 p1 V( C3 o我潛水很久了,看完全部才浮上來- \5 Z  ~' ^2 z) A7 X8 o
我分了好幾天才看完,好過癮
  W; U( N7 b( H+ m/ w: p3 h每天都抽空來看% A, l. p: l9 ^6 \1 _2 s
什麼時候還要出新的阿??" m  t+ T3 V! e/ C

哈哈XD我也想阿...但是最近靈感欠佳XD  發表於 2011-7-13 11:20
回復

抱歉啦抱歉
# t7 [+ w8 c# o5 W  o3 T4 E要打七個人的名字實在是考驗我的記性3 R5 [0 q6 n/ @  Q, b+ K. Y8 _
不過現在已經改正了!!!+ C( p4 @& o5 a- B" q; E
回復

回復 樂家 的帖子4 E+ F2 f4 s" M
- z$ q( T6 q; u' D: G2 G; e
哇~~真的好精彩~
5 i7 J% g* g! K3 m6 }* m' ?, X好期待有下一部作品~~  g4 ?$ ^- |2 Z$ O
真的太好看了~
3 S2 b3 E8 j1 R/ Z+ D/ e
回復

花了2小時拜讀....除了肉慾少了點~~/ y9 t3 O% g; ]. V; k. ~' ^
真的是篇好文唷!3 \, X' r4 s- Y1 m: L4 g
期待再出新!!+ Z* W7 K  s  l" g7 F
加油!
6 [0 {! I+ [# a
回復

回復 scxbirthday 的帖子/ X6 D9 z5 Y/ e
- Z9 e2 Y+ i8 \
肉慾要多一點的話
7 K+ y- X7 e. o就沒辦法放在這了
7 Y  X( G' k# O- m, c得放在情色文學了XD
# F2 o$ p& q, M) c1 `$ ^7 l
回復

回復 乖少爺 的帖子
* M) B3 z9 @. b  s' W% t2 a6 `6 i( t5 d4 t. q0 S, s/ `3 o
謝謝妳的支持^^
- K5 o' ~& d6 o# Q  t( c希望我今年暑假可以再生個...1本吧XD0 l" q* X3 t! r( g) y2 G+ b

我怕在寫下去就沒完沒瞭了  發表於 2011-6-27 11:17
哈哈 @@"還以為小寶會收集到8-9個哈哈"  發表於 2011-6-24 15:07
哈哈~~就是要出其不意呀XD  發表於 2011-6-23 12:37
哇終於完結篇了真好看^^可惜第8個死了><"還以為他門會在1起@@"  發表於 2011-6-23 12:21
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 04:57 , Processed in 0.159685 second(s), 29 queries .