2GIRL女子拉拉學園

樓主: 羽柔

[狗狗] 狗狗報到專區

參加活動: 0

組織活動: 0

狗寶貝名字: 張小熊
年齡:我忘了 我只記得牠是天蠍座  
品種: 狐狸犬
養狗經歷:從我有記憶身邊就都有狗 最多養過50隻以上  因為撿的生的所以越養越多(那時還小 只有小學 只知道撿狗沒想過之後的問題)
不過當然被抗議 只是還好 那時是住三合院 所以也還好
只是被罵大便太多
長大後 只養個兩隻鄰居就受不了了 也不知道 為什麼 我家鄰居都怕狗 之後 繁殖場的朋友那訂了隻狐狸犬
我訂的是女生 最後帶回家的是男生 因為 他說 女生被帶去要配對用 因為 那是冠軍犬的後代
我家張小熊就這樣吃我的用我的到現在
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
狗寶貝名字:仔仔
年齡:四歲半
品種:雪納瑞
養狗經歷:5~6年了  !!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
狗寶貝名字:Amigo      King      Anglea
年齡:不詳(中途領養)   五歲   不詳(中途領養)
品種:伯恩山   米格魯   拉不拉多
養狗經歷:從國小家中就一直有狗狗
家中的狗狗多不是用買的,除了現在的那隻米格魯
領養,給狗狗第二個家~!!
回復

狗寶貝名字:卡卡
年齡:2個多月
品種:馬爾濟斯
養狗經歷:從小就有養狗狗~之前都是養土狗,前後應該超過十年
回復

我家有2隻柯基

小的叫小嗶寶,今年滿2歲

從40天就來到我家,所以很外向活潑可愛

大的叫妞妞,年齡應該是3歲

因為妞妞是我領養的

她很可憐,之前是受虐犬

不過現在幸福又快樂了唷!

妳好有愛心喔! 如果住台中,改天一起出來跑跑吧!!^ ^  發表於 2011-8-11 11:01
回復

狗寶貝名字:COOKIE
年齡:7
品種:土狗
養狗經歷:從小家裡就斷斷續續都有狗,阿母愛撿狗回來養,長大之後變成我愛養狗
回復

哈哈哈

我家的小傢伙叫做弟弟

至於他是什麼品種...

我只能說他的毛染成金黃色就會是娃娃狗紅貴賓

所以弟弟應該算是白色的紅貴賓

應該有四歲了吧~

本來是姊姊在養的
可是姊姊在花蓮因為搬地方住的關西
就不能在養狗狗了

所以就拿回來給我們養

這個小傢伙
因為舌頭太長沒辦法伸回去
所以一直都呈現在吐舌頭的狀態
超可愛的阿!!

而且他真的不像其他的狗狗
這個弟弟又笨又膽小

買回來一包的雞柳條他不會咬...
一定要用剪刀剪成小小塊他才會

看到人不會汪汪汪的叫
歐對
不認識的人是'男生'他才會叫
而且不會跳...
把他放在矮矮的沙發上叫他跳也不敢跳

你們說說

是不是笨...
回復

狗寶貝名字:妹妹 妮妮 娜娜~
年齡:4 2 1
品種:前者為紅貴賓 後兩者為約克夏~
養狗經歷:國中時曾養過一隻瑪爾紀私 因為在路上撿到 覺得有緣就收留了他~誰知道養了三年後 她自己卻又走丟了
                一直到高中 舅舅給了支紅貴賓給我們當伴~因為踏她一個女生再家無聊~媽媽便給他多帶了兩個姐妹回來~
家裡只有熱鬧兩字可以形容= ="

妹妹:大家閨秀型~平時很安靜 懂事 也事家中體型最大年紀最大的狗狗~但碰到大聲的聲音 便馬上找防空洞躲得遠遠的...
妮妮:千金小姐  脾氣爆差!!只要年紀最小的娜娜稍稍搶到他的位置 她張嘴就咬人 還不時會發出威脅的嘶吼聲...
       雖然體型很小 但身手靈巧 明明就會上下沙發 但從不在我跟老媽面前展現...總是要我們收手把他捧上來= =
娜娜:小家碧玉~ 不知道是被 妮妮兇怕了 還是生性就膽小  看到人第一步一定是"示弱" 翻肚肚~但會趁人不注意時偷偷報復~
       一個不注意便往妮妮的頭無聲偷襲~

三隻狗三種不同個性~ 看他們吵架超好玩的= =
回復

狗寶貝名字:林belu(喝啤酒)
年齡:狗狗年齡不知怎麼算才準= =養了一年多
品種:黃金獵犬
養狗經歷:從小就有狗狗相伴 除了孩提不懂事 前後大約養了2x年的狗囉!!
回復

狗寶貝名字:Q比
年齡:3
品種:短毛黑臘腸
養狗經歷:養狗經驗 從小就有欸
小學四年級放學看到一隻博美就把她抱回家
跟我媽說我要養 就養了她
感情很好 可惜在大考前往生了
這次的Q比是在寵物餐廳打工
同事送養的 她的耳朵是大耳朵 像史迪奇 不是垂下來的
還有一隻是阿肥啦
但他跟我不親 哈 一樣是短毛臘腸 但是棕色的
阿嬤說他是Q比無緣的骯(老公)
看的到吃不到的兩隻狗
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 09:07 , Processed in 0.141678 second(s), 38 queries .