2GIRL女子拉拉學園

樓主: 羽柔

[狗狗] 狗狗報到專區

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我們家寶貝女兒叫做"糖糖",馬爾濟司,女生
年紀三歲囉~~
人小小志氣高,集可愛聰明於一身
唯一最大缺點及嗜好就是...=_=亂叫

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
狗寶貝名字: 十二月
年齡:2
品種:黃金
養狗經歷:12年

回復

狗寶貝名字:拉拉&小胖&哈奇
        年齡: 7歲&5歲&2歲
        品種:黃金混種&台灣土狗&哈士奇
養狗經歷:是第一次養狗狗,不過哈奇已經去世了,因為她是隻流浪狗,身體一直就很弱,後來因為腎衰竭就去世了!!
回復

雪納瑞─Ga Ga

名字:Ga Ga (尬尬)
年齡:一歲兩個月,目前5.8公斤
品種:小型雪納瑞
養狗經歷:十年前博美狗,養五年就意外過世,失去他之後就不敢養了。一直到今年初遇見了Ga Ga,我發現我們相遇算是有緣,決定收養她。Ga Ga是一隻很人性化的小孩,最近發現她還會自己蓋棉被...

超卡哇依的  發表於 2011-5-5 13:12
回復

狗寶貝名字:波蜜&波波
年齡:10個月&3個月
品種:奶油長毛臘腸
養狗經歷:10個月 從小養到大

我們家的波蜜很黏人愛撒嬌
波波則是很愛吃
兩個要不是很恩愛就是打得火熱

看牠們腿短短在跑步
實在讓我們的心都融化了

回復

狗寶貝名字: 咪咪
年齡: 兩歲

品種: 紅貴賓
養狗經歷: 兩年

會做貓的伸懶腰!!!
做錯式頭會低到不行!!!
睡覺會把頭放在我肚子上!!!
還會偷放屁裝沒事,狂看我的反應!!!
會跟你玩擊掌遊戲還會跟你玩拍床遊戲!!!
誇他好的時候他會裝很害羞的樣子!!!
還有.....許多

回復

名字: 郁婷
品種:Maltese
養狗經驗:  這就長了~

我從醫院被帶回家,一直到國小時,我的保母是兩隻狗。
    一隻是大型白狐狸,他總是咬著我的腳,把我拖回來,不讓我到處爬;一隻是大型混種白色梗,她會咬著我的衣領帶我去曬太陽。

家中養過的狗,分別是: 米克斯、大型狐狸、德國牧羊犬、博美、短毛秋田、珍犬、台灣土狗、巴哥、西施、紐波利頓梗、大白熊,跟我同進同出的兩隻都是馬爾。

因為以前爸爸在台灣開工廠,每次去代工廠時,就會在路上撿動物回來,像是被捕獸夾夾斷腿的老鷹、掉入陷阱的松鼠、白鼻心、台灣獼猴....,有一次我爸居然撿一隻穿山甲。當然這些受傷的小朋友都是我們家人自己照顧,痊癒後我爸都會帶回原地放歸,除了老鷹,老鷹是直接由籠子放走的,一共十幾隻吧~每隻都會在工廠上盤旋許久才往山的方向飛。
    我是從小讀boarding school的,一直是之前的馬爾弟弟陪我,他98年,在他17歲6個月時離開我了,現在的馬爾傲慢小公主是我的獸醫朋友,擔心我瘋掉帶來給我的。

現在家裡還有一隻叫大寶的晾鳥,因為她自己叫自己大寶~比狗還會看們說~

如果你家有巴哥或鬥牛這種扁臉狗,混到約克夏、西施..這種長毛小型狗的小朋友,讓我養好不好,與其讓別人因為它們的血統而隨便對待他們,不如給我疼~我家的狗,每隻地位都比我高喔~呵呵

p.s. 眾家愛狗的朋友,因為狗的演化是群居性的,所以你愛他,就一定要教他規矩,不然他會憂鬱,對生命與健康都很不利喔~
回復

回復 冷莫莫 的帖子

狗寶貝名字:吉利.
年齡:18(已當天使了)
品種:混.(不重要,因為牠是我老大)
養狗經歷:

我的就是牠的.牠的還是牠的.
錯的都是我.對的都是牠.
壞的都是我.好的都是牠.
只要是牠的.我都愛.

回復

狗寶貝名字:cookie
年齡:兩歲
品種:臘腸犬
養狗經歷:他是我養的第一位寶貝唷~~~超可愛的!!
回復

狗寶貝名字:陳歐妮
年齡:四歲
品種:長毛臘腸
養狗經歷:無言
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 22:51 , Processed in 0.150325 second(s), 38 queries .