2GIRL女子拉拉學園

樓主: 羽柔

[狗狗] 狗狗報到專區

參加活動: 0

組織活動: 0

狗寶貝名字:didi
年齡:七月就滿三歲囉
品種:哈士奇
養狗經歷:從小家裡就一直有養狗
出社會後就養了自己喜歡的狗哈士奇
沒想到帥狗沒養成.......反而養到了一隻哈士(一(oo)一).....:(
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
狗寶貝名字:Dami&Mikan

年齡:4歲&3歲

品種:約克夏&瑪爾濟斯

養狗經歷:7~8年
     我的第一隻狗狗也是約克夏(我很愛約克夏),可惜她跟了我一年後
     自己離家出走,到現在帶著我家狗寶貝出門時,我仍舊會緊張的要死,只因為怕她們又不見
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
狗寶貝名字:Tiida(我的les home有照片)
年齡:1歲
品種:紅貴賓
養狗經歷:從小到大 米克斯 博美 馬爾濟斯 秋田 .....養過很多

這隻狗是人家不要給我們家的,
為什麼叫Tiida...
他真的就長的跟電視上一樣,
一樣"可愛" 不是 大XD
超愛喝水跟撒嬌
活潑又少根筋又很好奇 但是 很膽小(看到我爸是用匍伏前進的.....)
有時候活潑的程度直達發狂!會玩一玩就在家裡一頭熱的猛衝10來圈...然後停下來看我...
(看什麼!你那種非人的速度你以為你的主人跟的上嗎!!!不要看了!)
他剛來的時候不會跳也不會走樓梯(因為後兩腳開過刀前主人都沒讓他走過)連叫都不會
現在當然都會  只是還不會叫
我想
他真的把自己當人了

真的真的!!一但帶出去一定要綁狗繩..要不然會亂衝亂跑..一下就不見了=_=  發表於 2012-1-8 22:49
回復

狗寶貝名字:maggie
年齡:14年多
品種:馬爾済司混吉娃娃
養狗經歷:家裡一直都有養狗~不過maggie是婆養的狗!
回復

嚕嚕咪
小女生
約12歲
奶油色博美
嚕嚕咪養了9年   

我從小的記憶家裡就一直有狗   
1~9歲家裡有小黑(母,土狗)性生活糜爛...被爸爸野放
            阿花(不知道性別,獒犬)咬死太多小狗被送去安樂死
            來福(母,土狗)跑到田裡不小心吃到農藥掛了
11歲叔叔送的小黑妞(母,土狗)養了半年被叔叔帶回家看家   
7歲姊姊撿到皮皮(公,吉娃娃)養了3年在家的社區中庭不見了
21歲媽媽去中壢領養嚕嚕咪現在換我養...她是一隻驕縱的小狗又很愛漂亮
回復

狗寶貝名字:三郎 (小名蟑螂XD?)
年齡:大約五個月
品種:長毛臘腸
養狗經歷:小時候有養過狐狸狗,大約和我們在一起生活十年有,後來病死QQ。
之後有養雪納瑞...一年多後被抓走了(大哭)
這是第二隻長毛臘腸,第一隻被車撞死了QQ"
這次一定會好好照顧。
剛來家裡一個多月,很皮也很愛撒嬌,
有點怕生,看到陌生人(除了我媽、我妹和我)其他人都會叫。
目前和自己睡..喜歡到處亂跳和親人XD(當然對象只有上面三個人~笑~)
回復

狗寶貝名字: Ni獎(奶油) 麥當勞(奶油帶黑) 蹦蹦(黑奶油)
年齡:2歲 1歲 2歲
品種:Both長毛臘腸

很純真的大眼睛~~~  發表於 2011-5-5 13:00
回復

狗寶貝名字:芽X2
年齡:三個半月
品種:拉不拉多
養狗經歷:我是新手媽媽

這是我家芽^
現在還沒打完全部的預防針

等她打完預防針
在和大家一起約出去玩吧!!!
回復

狗寶貝名字: 巧克力 & 奶茶
年齡:  1歲1個月  &   2個月多
品種: 巧克力和奶茶都是約克夏,之前養過白貴賓、狐狸犬、米克斯貓
養狗經歷:從國小到現在十多年了,斷斷續續都有養寵物,狗貓都養過
                  最久的狐狸犬養了八、九年,是寶路毒飼料的受害者:(
回復

狗寶貝名字:Yumi & 豬豬
年齡:  4歲多  &  3歲多
品種:小個頭米格魯
養狗經歷:從小到大家裡不給養..說住公寓不適合..出社會後自己在外租房子才開始養狗..
yumi是買來的而豬豬是認養來的..想說2個作伴結果每天給我打架..後來一些因素Yumi送人..
豬豬跟著我搬回桃園..沒想到..今年1月多在家附近失蹤了><目前還沒找回來
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 12:15 , Processed in 0.141879 second(s), 34 queries .