2GIRL女子拉拉學園

樓主: 羽柔

[狗狗] 狗狗報到專區

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
狗寶貝名字: 奧迪  &  米漿(台語)  ->  兩台高級車性別: 都公滴~~  
年齡:  8個月 & 7個月
品種: 都是西施~~
養狗經歷:  2-3年了吧~~
以前還有個弟弟(西施)只是英年早逝阿~~不過相信他已經在當小天使飛向他自由的天空囉~~!!

回復

狗寶貝名字:PinKu
年齡:五個多月
品種:吉娃娃
養狗經歷:自己養的第二隻吉娃娃寶貝 ^^*,
家裡也有米克斯 伯恩山 聖伯納犬(爸爸養的) 家裡養過很多種類的狗狗

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 冷莫莫 的帖子

狗寶貝名字: 馬吉
年齡: 不詳
品種: 柴犬米克斯 (超Q)
養狗經歷: 身性膽小,但又狂野奔放愛自由,一到戶外會爆走! 過動兒傾像!
回復

回復 冷莫莫 的帖子

狗寶貝名字:三明治,刈包,bonjour,小黑,笨笨
年齡:不詳,7歲,7歲,不詳,不詳
品種:黃金,迷你品,米客斯,米客斯,米客斯
專長:
三明治~~吃~~睡覺~~做夢~~打呼~~
刈包~~管家婆,專長~當你工作累了,看你回到躺在床上時,她會馬上跑來用她的頭貼著你的臉,秀秀你
bonjour~~零食放在他面前,沒有說ok,他是不敢吃的
小黑~~~拖鞋收藏者,只要早上起來找不到拖鞋,到他的籠子找就保証找得到
笨笨~~還在開發中~~
回復

狗寶貝名字:mango
年齡:1歲
品種:柴犬
養狗經歷:一年多

回復

狗狗名字:阿路
狗狗年齡:11歲
狗狗品種:黃金獵犬帥哥

回復

狗寶貝名字:小臘(其實不是我取的,我比較喜歡叫牠布丁!)
年齡:三歲多了吧!我也忘了
品種:臘腸狗
養狗經歷:小時後養過一隻博美,不過牠死翹翹了!也是公的!
我們家小臘超皮的啦!且沒有一刻是安靜的!一天要散步三次!
一天吃好幾餐,還會自己跳到桌子上去找吃的!根本欄不住,
且超會裝無辜的,做錯事還會自己跑去面壁思過,久久才出現!
很喜歡被抱著睡覺,冬天是超好的暖爐!不過牠會臭臭的!太熱了.
超常喜新厭舊,又很討厭人家拿牠的東西,牠會去把它搶回來,
醫生老是說牠很胖,但在我眼裡牠明明就不胖~
回復

參加活動: 1

回復 冷莫莫 的帖子

狗寶貝名字: 嚕米 /小白 /弟弟 /妹妹
年齡:11月大 /3月大 /10月大 /3歲
品種:柴犬 /像拉布拉多又像土狗(撿來的) /約克夏 /約克夏
養狗經歷:柴犬好皮 在家乖 在外壞

小白好可憐 被人丟在紙箱就跑了
弟弟妹妹都很黏人

在西門小白很受歡迎zz大家搶著跟牠拍照

回復

狗寶貝名字:小公主
年齡:一歲
品種:紅貴賓
養狗經歷:從小到大~
回復

狗寶貝名字:ines/可可/alvin(小艾)
年齡:4/3/2
品種:雪納瑞/奶油貴賓/古代牧羊犬
養狗經歷:哈哈~~還能說甚麼呢?就是愛狗狗阿!尤其是因為另一半特別喜歡古代牧羊犬!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 04:23 , Processed in 0.144432 second(s), 34 queries .