2GIRL女子拉拉學園

樓主: 羽柔

[狗狗] 狗狗報到專區

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我的狗狗...雪納瑞..
GOLICO是個小帥哥
目前已經要邁向十歲囉
不過好動力卻像是二三歲的小狗
一整個愛吃愛動愛玩耍...不過也漸漸睡超多的
總是陪伴在我身邊.....睡我的床蓋我的被子
還是很愛他喔......

回復

狗寶貝名字:佳佳
年齡:11個月大
品種:西施

佳佳的介紹:
斯斯文文的小女孩,不貪吃卻喜歡別人一直抱著她安撫她哄她~
在她斯文的外表,裡頭卻很有保護大家的精神噢!
即使遇到比她還大只的狗狗,她還是會為了保護大家而不斷跟對方吠。

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

狗寶貝名字:張小熊性別:娘炮
年齡:7
品種:純種狐狸狗
養狗經歷:從小養到大 最多數十隻 路邊撿的一箱一箱撿

張小熊是個心機重裝單純的心機重小偷狗(繁殖場送的)

回復

回復 藤羽軒 的帖子

請問您家寶貝結紮沒?我家兒子想找個女朋友^^
回復

回復 Dorishsia 的帖子

握手~!
我也是養法鬥喔!超可愛的啦!
回復

參加活動: 2

回復 冷莫莫 的帖子

狗寶貝名字: 麥比
年齡:三歲
品種:長毛吉娃娃
養狗經歷: 家裡(父母)曾經有一隻黑色土狗養了14年,這次是第一次自己開始飼養狗。
回復

毛小孩 名:
    bebe
年齡:
   邁入第四年嚕!
品種:
   約克夏㹴,一種小型玩賞狗,起源於英國約克郡
養狗經歷:
   從小到大,而這毛小孩是打工賺錢後第一次自己飼養的寵物。

ps 毛小孩在找女朋友中...
回復

毛小孩 名:  妞妞
性        別:  公
年        齡:    養快二個月了,目前五個月大
品        種:    法國鬥牛犬
養狗經 歷:    小時候家裡撿到的米克斯,養不到一年就腸胃生病升天了
                       法鬥是想養很久很久了                                                                     突然有天很想養,就上網找,隔天看,當天就帶回家了
                       一個人養狗真的好累人呀~ 幸好妞妞可愛到爆表
                       一開始真的常常揍牠
                       因為老愛亂大小便

妞妞很淡定
                       會自已看著天空發呆,只有看到食物會失控
                       我喜歡牠憨厚的個性跟無敵可愛的長相

醫生說七個月就可以結紥
                        如果找不到女朋友
                        就要一輩子光棍了
                        哈~~

回復

毛小孩 名:

LULU~
年齡:
   兩個月~
品種:
   西施
養狗經歷:
   小時候家裡有養很多土狗~但是沒多久就生病死掉了~上個禮拜在夜市看到我家寶貝~就馬上把牠買下了哩~~因為真的是太可愛了~~
回復

狗寶貝名字:R勇
品種:巴戈
養狗經歷:10年有囉;

我們家R勇,吃完就想睡,睡覺打呼超大聲,長的太無辜,憂鬱
讓人忍不住動之以情,愛不釋手,真的是太可愛了!!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 11:07 , Processed in 0.143611 second(s), 33 queries .