2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
一上限就有新文看呵呵喝!!!# O1 J9 M0 s4 O; L. v6 J
真幸運~~~!!!哈哈哈~~~~~~!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近學校的網路超燗!!!!
+ A) _; y; F* W% L. b一直不給我上線= =+
1 X/ R" q  d2 b* w* O, D所以大大的文只能今天一次看完啦=ˇ=4 Y& E$ C" b) k; N* t' z  C, \  t
薔薇因該會成功的把婷給救出來吧!!!!!!
- Z7 [+ h" ?; K9 Z7 S! Z) _曦因該不會太花心吧><!!!!
3 q% j/ c! t1 d; w0 i; }/ b* z那個吻因該很棒唷=ˇ=
% a# b% y$ y  o/ ]2 _4 ?不過曦也未免太天真了吧!!!!!!2 |9 d) [9 J; O) ^, ?
把它當成是夢= =" L' }: D4 i- A0 @
大大加油趕緊繼續PO文吧=ˇ=
  P3 m' ~/ X* u& J1 m) m期待的唷=ˇ= :D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈~3 ~# k1 o' o8 c8 h7 E
晨曦真是個可愛的笨小鬼  A( B8 z! P! ?3 T. l; H
真想認識他一下& C3 {/ R% M& ?$ J
k.11 發表於 2009-3-25 16:28

5 f$ c! S8 W0 _) s" h6 y) ?2 Z
, ~  Q. p2 g+ ?7 d! `. f  @  I1 S8 _
好啊~等等啊XD
7 B: A* _& ^& P3 Y9 V我幫你叫她~哈哈~
回復

這位晨曦小朋友....
; H7 D7 d" W/ \/ s* H, ?是因為沒有談過戀愛的關係嗎..4 N* f# a- {& O7 d" P
怎麼都好像對出現在她身邊的女生很有興趣似的~!?+ B- s4 \6 K3 o: c6 R- a
哈哈~~~
; r# C1 O9 |$ |7 @3 m! }一個去走秀, 另一個去救人...
/ K1 |  p4 P7 X! a0 ^7 H' l緊張捏~~
( W! H9 L+ B, Y2 Y! C; L- p: gpicky 發表於 2009-3-25 18:25

1 s" |5 }( }9 Y6 X- O( b
7 Z8 G. P" e! H( `* M: Y因為她身邊的女人都"太美麗"啦!!$ z7 }$ r. f. f( i/ L- {0 d2 }; D
可是別擔心各位!
# J) D4 i; u! k8 Y; A) t晨曦想花心也花不了~薔薇管的可嚴了~
+ h& j9 P4 I! @7 G$ ]! _& d請記續期待吧XD
回復

一上限就有新文看呵呵喝!!!
5 v+ ^% \# }: W& M# ]8 v真幸運~~~!!!哈哈哈~~~~~~!!!
4 _2 ^/ w5 G) @4 q4 C! x夏生 發表於 2009-3-25 18:44

t1 X  w1 C- \- {! v% V3 M7 G# U, ~; w( c' p
那真恭喜你啊: ]& t9 q& d0 K$ r! H. U
很幸運~
回復

最近學校的網路超燗!!!!; [# ^5 U! M) b" i
一直不給我上線= =++ C6 w. `% ~6 X
所以大大的文只能今天一次看完啦=ˇ=
9 u1 {4 f* E3 N7 z. P# p薔薇因該會成功的把婷給救出來吧!!!!!!5 f  \0 \* n! g, }$ @6 s
曦因該不會太花心吧>/ @1 y: L% Z9 D% u- f) H2 r' i
sweaterboy 發表於 2009-3-25 19:36

( l$ \. M3 P4 s( n6 u8 o
# l0 w" |: s" x/ c. [# b0 x
1 I. J2 T2 z) l% q8 o" z不會的啦~4 a  ]) ?- w; a- Y( n
看下去就知道啦~% ~8 L- o8 Q  M, F
哈: ]
回復

(十九)
  H% v1 I9 s" b+ X& O4 Q
% F7 V8 V( H. U9 M
) _, Y  u- {2 ]另一方面,薔薇和李狼帶了五名精銳部下,一同來到了3號碼頭,『小薇,你確定是這裡?』李狼明明就已經看到守衛嚴密的保鑣,還是忍不住耍耍嘴皮,照理來說,一個破爛碼頭,是不可能會有這麼多人看守的!要不是在幹什麼"非法勾當",就是有"重要人物"在裡頭。薔薇不想理會她,『叫你的部下分散開來,我們包夾他們,他們人數眾多,速戰速決。』薔薇下達指令,五名精英便馬上散了開來,『李狼,你負責救人。』薔薇將眼前的人數大概掃過一次,她預估30秒內就可以解決門口所有的人,而不會驚動裡頭的人。5 l2 c* w$ ~4 s; M0 l

$ }: w1 x4 ~8 ?
# o( X! \: e& Y& H2 n5 l& }" H2 E
/ G4 l( Y. `& V! N/ M  w
『等我解決外頭的人,你知道該怎麼做的。』轉頭看一下李狼,李狼還是搞笑的敬了個禮,『遵命大姐,我會先從窗戶溜進去,解決裡頭的人,然後英雄救美的凱旋歸來。』陽光般的笑容迷死多少女人,但在薔薇眼裡,卻一點作用也沒。『你2分鐘後沒出來,你就等著我把妳丟進海裡餵鯊魚!』冷酷專心,是薔薇出任務時該有的,對敵人仁慈就是對自己殘忍,李狼還在為了薔薇完全不理會她的笑容而鬱悶,但接到薔薇下達的命令後,也就認真了。兩人都將黑頭套拉下。『行動!』薔薇便以用兩秒不到的時間,敲昏在門前的兩個人,消音手槍精準的打下在看台上的3名守位,李狼也不是省油的燈,將才剛反應過來的兩名小混混的槍打掉,赤手空拳就讓兩人倒地不起,『別浪費時間,快去救人!』
* d" ^8 ~8 x& j. h/ }7 a* I5 k; C! a( L$ o6 Z% m# g
: M5 A1 S# y& Q( B' u

/ d: Z7 y. r! \! j, y( O7 a9 o& ?3 o5 J& N: e7 g

2 ~" E4 z: v* ?( X  Z  `7 T! y
) K" X/ C% R4 Z0 ?; X# E薔薇守在門口,緊覺的掃當四周,兩名部下也回來,『薔薇小姐,後頭的人都解決了。』訓練有素的她們是薔薇的驕傲,『很好,阿螢,小強,你們看著門口,等大寶和思回來時,我進去幫李狼,免得她又給我拖時間。』薔薇很了解李狼的個性,況且這裡頭的人,想必沒有人可以打的過她們兩個吧。就算是徒手,她們也很有自信能贏。但現在救人要緊,而她也想早點回去,見"某人",光想到剛剛她看自己的眼神,心就不由得的抽痛一下,她難到不曉得自己覺對不會傷害她嘛?老實說,這是薔薇第一次這麼不知所措,但她卻又不知道該怎樣。算了,她將這一切都拋到腦後,總之先專心處理完這邊的事情在說。李狼果不然很快的就找到了婷,婷被綁在椅子上,嘴巴被貼上膠帶,臉上因見到李狼而有了笑容,『婷婷,你在等我一下喔,我馬上過去。』輕鬆的閃過朝她揮拳而來的兩名不自量力的混混,左腳一使勁,馬上就踢飛了其中一位,另一位見著,害怕的抖著,『弟弟,看你也沒幾歲,這麼小就學人家出來當混混?』李狼輕挑的看著眼前這個都快被她嚇到尿褲子的小鬼,『你快走吧,不要讓我再看到你!』便又回到原有的笑容,朝婷婷的位子女走過去,婷婷的臉卻突然變得驚恐,『沒事的,你一定很害怕吧,我們馬上就帶你離開。』2 `& g& X* ~. a: O8 t
, V4 J# `9 T1 I. W, `8 m- v3 ]
% i8 J# y! h2 L+ q7 S! V9 A

) A: }6 A/ _: u( M2 s$ m- a/ |/ h5 X* m- Y0 J1 K
, {9 a8 M" x( X% K2 n3 ]' B

9 ]8 d) A6 `  u6 P
0 q! o8 z6 ^( T/ _# P' q李狼溫柔的替她解著後面的繩子,卻不知道自己身後那名小混混得意的拿著手槍舉著她,這才是另婷婷驚恐的原因,眼看小混混要開槍了。怎麼辦?她就要害李狼因自己而被殺了!『碰!』槍聲響起,婷緊閉雙眼,『喔,抱歉,嚇到你了嘛?』輕輕的替她撕下嘴上的膠帶,這熟悉的聲音?婷快速睜開眼,李狼還是好端端的站在自己面前,得意的笑著。旁邊站到的是自己女主人,『薔薇小姐!!!!』婷開心的抱了上去。薔薇摸了摸她的頭,疼惜的抱著她,『真抱歉,讓你受驚了。』薔薇帶著歉意的說,『薔薇小姐請您千萬不要這麼說,是我自己太不小心了,還要您們兩位為了我的安全來救我,自己覺得十分抱歉。』婷想到剛若不是薔薇小姐的出現,李狼很可能就為了她犧牲了。『不會啦,能搭救你這樣可愛的女孩,是我畢生的容幸!』
, a' l0 M+ x8 z. j( w
$ o( E8 p" p3 V8 h% g- s! h% S7 [$ F) R1 m5 \9 q5 q! M
+ P8 S/ s+ C9 X2 s
3 X# Z9 Q2 e2 l1 g! ~* P
: L. W0 m( S/ f

4 s/ L7 ~( v- i  n$ D6 e- f. q8 l* v5 d8 l4 o1 k
正打算要牽起婷的小手給一個她的香吻時,薔薇馬上把婷拉到自己身後,『你這死花心鬼,你要泡什麼女人我不在乎,但我身邊的人,你想都別想,我不會讓你傷害她們的心。』薔薇狠狠的瞪了李狼一眼,『我又沒有要怎樣~』難過的嘟起嘴,兩人吵嘴的模樣,惹來了婷的笑聲,兩人同時看向她,『兩位真的好可愛。』這句話從婷的嘴裡說出來,好像顯得兩人很幼稚似的,薔薇的眼神讓李狼知道,她回去又會被好好修理了,反正她也不在乎,人生這樣才好玩不是嘛?兩人和婷,及五名部下就這樣離開了。想必薛老頭會氣死吧。
回復

好耶~
( C" c: A5 p( Z" u& S4 {# E9 H0 t氣死薛老鬼算了
1 L+ p. b$ r4 c7 e+ S0 A哈哈:^V^:
回復

我~來~推~文~拉~7 b% ~+ j+ ]7 |9 G( m- a! O  h8 E
我來了喔大大~~~!!!
) O8 X9 X( B3 f& y" W加油~~我還要~~!!
% o1 b( {6 I, z$ m6 p一篇兩篇~~~還要很多很多篇~!
回復

很喜歡大大的故事
5 V9 J0 \: N3 f5 B8 D! ?( ~6 k6 p% c
8 O# q% J0 m/ k) i& O$ c) g晨曦這個角色讓人覺得很可愛5 {+ V) z' u  U  E+ P+ d

" a, H: Z8 [% w( E0 S7 a+ z期待接下來的發展囉!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 07:58 , Processed in 0.157606 second(s), 23 queries .