2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小熊餅乾

[討論] P們都稱自己的伴男朋友還是女朋友??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 自由調調 於 2009-2-14 02:49 發表
我是T
我喜歡她稱呼我為她的伴,或是女朋友
男朋友感覺很怪,超怪的!
好像不認同我是女生一樣~

哇調調來回我的文=)))

就是阿!
跟我的看法一樣耶
不過我以為妳是鐵T(?)應該會有不同的感覺呢
原來在台灣prefer被稱作女朋友的T還是大有人在的=)

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 ady.phoebe 於 2009-2-10 00:05 發表
我對家人或圈外朋友會說"我朋友"
若是圈內朋友就會說"我伴"
我交的都是T說"我女友"他們不喜歡
說"我男友"我也覺得又不是男的
我最想說的是這是"我女人"啦~~ ...

沒錯沒錯XD
"我女人" 真的是好用又貼切齁
叫起來整個很親切 又有種說不出的可愛=P
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 七月雪 於 2009-2-5 03:06 發表
不會叫男朋友 !! 明明是女生嘛 ~~  為什麼要這樣稱呼我就不懂了 ......

但是我想我也不會叫女朋友 ~~ 這樣好像有點疏離  ~~~  我都是直接叫她的名字 , 現在還在想小名 ~~  本來想叫她 XXX  ,  不過被否決了 ~~  所 ...

叫女朋友只是在跟別人介紹或提到的時候囉 ˊ

話說我真的也覺得情侶之間的稱呼還真是門大學問阿XD
回復

原帖由 冰霧 於 2009-2-5 16:20 發表
就說我的"女朋友"耶
沒想那麼多
我國中的同學
連超熟的好朋友
我都沒跟他們說我是拉子阿
所以國中沒這個困擾
現在升高中
有開始跟一些人講
不過平常也不會談到她
跟我超熟的才知道我是拉子 ( 不包括高中那群 )
也都 ...

我也覺得會自然而然稱自己家的T為女朋友的P還真不多見
記得我當初也struggle了一回吧?

哈 又是一個稱"女人"的
我也很愛這樣的稱呼XD
不管被叫還是叫別人都有種親切感
大概是只有熟的人才會用吧
回復

參加活動: 2

原帖由 小熊餅乾 於 2009-2-14 05:26 發表

哇調調來回我的文=)))

就是阿!
跟我的看法一樣耶
不過我以為妳是鐵T(?)應該會有不同的感覺呢
原來在台灣prefer被稱作女朋友的T還是大有人在的=) ...

哎呀~管它鐵T不鐵T
我知道自己是女人

不過我身邊也是有那種自稱男人的T
可能她們身體真的被裝錯靈魂也不一定
回復

我是婆 但我覺得說女朋友是最自在的說法   說我的伴阿  一般人也聽不懂  說男朋友他們又會以為真的是男的(我很不樂見),所以我都會說我女朋友,最有趣的是  大家聽到後,都會問我說:妳是T唷?....唉呀!她們有時候T或P根本也搞不清楚阿,我也懶得解釋一堆,反正他們知道我是跟女人在一起我就滿意了  !
回復

原帖由 lesloveles 於 2009-2-15 13:01 發表
我是婆 但我覺得說女朋友是最自在的說法   說我的伴阿  一般人也聽不懂  說男朋友他們又會以為真的是男的(我很不樂見),所以我都會說我女朋友,最有趣的是  大家聽到後,都會問我說:妳是T唷?....唉呀!她們有時候T或P根本也搞不 ...

沒錯  哈哈
說"我女朋友" 大家也是問一樣的問題=  =+
很妙
不過我寧願解釋一下也不希望人家以為我跟男生在一起囉
回復

都是女朋友

彼此都是對方的女朋友
這樣 感覺很自然哩
回復

A~怎麼大家都偏愛被叫 女朋友
還是台灣比較沒差?!

=.=
被叫女朋友超怪的阿~~ :一"一:
至少我跟我朋友都這樣覺得 = =|||

如果要介紹給朋友的話
在外國可以說
這是我的partner (伴)
這樣就可以省略說男女朋友了XD
回復

原帖由 圍成一圈來跳舞 於 2009-2-27 08:51 發表
A~怎麼大家都偏愛被叫 女朋友
還是台灣比較沒差?!

=.=
被叫女朋友超怪的阿~~ :一"一:
至少我跟我朋友都這樣覺得 = =|||

如果要介紹給朋友的話
在外國可以說
這是我的partner (伴)
這樣就可以省略說男女朋友了XD ...

原帖由 emily的異想世界 於 2009-2-27 15:21 發表
說真的
就已我有10對的拉拉朋友來說
婆都是稱呼她的伴為"我公"或"老公"
我很少聽到說"女友"或"女朋友"
還真的很多踢希望對方稱她為"老公"
我的前任就是這樣
應該說大部份鐵踢(尤其是很man的踢)都喜歡對方叫她老公 ...

我覺得反而在台灣的女同志文化都會把T(陽剛)和P(陰柔)歸類的很清楚
就像社會所定義的"男生就要很MAN女生就要很淑女"的道理那樣
所以就算T本身就算認同自己是女生但被稱作女生的稱謂可能還是很多人不習慣吧!
畢竟我們活在這樣的社會裡
思想和感受難免都是被大眾所影響的囉

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 10:29 , Processed in 0.134616 second(s), 23 queries .