2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小熊餅乾

[討論] P們都稱自己的伴男朋友還是女朋友??

參加活動: 0

組織活動: 0

我現在都叫她哈尼~

比叫她老公~她好像更開心~:lol:

可是之前我說~妳是我老婆~她好像不喜歡...

我搞不懂、在外人、朋友...前怎樣才好...:@@:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
當然是女朋友囉

但是如果是跟非圈內人講到另一半
他們還是習慣聽"男朋友"
haha
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也是都很直接的說女朋友

不過有次不小心在親戚面前講到...(平常說太順QQ)

只好馬上改口說  吼~我講錯了啦~(傻笑帶過)

個人也是不太贊同講男朋友...感覺頗怪的...........

心裡真的有點小懷疑,她們真的覺得 ...
小月 發表於 2010-6-9 21:55

哈 就馬上改口說 "對~這是我女生的朋友唷"
回復

私底下互稱  公公~~婆婆 這類的  
唸起來像 拱拱翁 那種 哈哈不是老公公那種

在外人的面前直接叫全名或英文名摟 >表示生疏又有點熟 哈哈哈
回復

看喜歡怎麼被叫阿
通常都叫 寶貝
或是公公吧  cc..
回復

像我女朋友前幾天就突然被同事問說妳有男朋友嗎
那一瞬間我女朋友整個人傻住就在那傻笑帶過
我坐在旁邊聽到很想笑...
後來我同事就說在那傻笑那妳一定有男朋友
可是我女朋友還是沒說話..
事後我跟她說妳可以否認啊
反正我是女的又不是男的,所以妳沒有男朋友啊
笑完她以後我就被她打了..
哈哈~~我女朋友呆的好可愛
回復

1# 小熊餅乾
我們是PP都是婆,所以都互稱老婆囉~
回復

我個人喜歡被稱女朋友
畢竟還是女的

T並不是男生阿
回復

朋友當中只有我是P....大家討論感情的時候都會不自覺說男朋友欸  = =

不然除非是認識她的人就才會直說名字   

有一次我說了    我女朋友       然後有些人不知道   當動物奇觀一樣一直問我問題  

是困擾我了ˊˇˋ
回復

對於T來說,理所當然會稱另一半女友。像我的過去式,若是別人問他有沒男朋友,他就會說我有女朋友了!我們不會互稱---老公老婆之類的,或許私底下會叫x寶貝,或叫名字。
至於對於別人在問,我的一半或他的另一半時,通常都是說---阿他勒(人在哪),這是認識的人才這樣子說。
以前在球隊時,異女的學姐還會以男孩子(T),女孩子(P),來做稱呼我們。這樣子也不會和異性的混合一起搞不清楚。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 10:26 , Processed in 0.147286 second(s), 33 queries .