2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小熊餅乾

[討論] P們都稱自己的伴男朋友還是女朋友??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我喜歡叫我的伴 女朋友
嘻嘻~~
就是喜歡女朋友 女朋友 女朋友
不是男朋友
我有點瘋了-_-
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
阿-0-
不是都一樣意思嗎?:hit:

不過講男朋友的話能省掉一點麻煩
反正知道的人知道意思就好了

身邊踢朋友也都稱自己是女朋友的男朋友
所以是圈內人大概都懂意思吧
所以是男朋友是女朋友都無所謂了:D
回復

原帖由 小熊餅乾 於 2009-1-22 03:27 發表
如題,
P們在別人面前或是叫自己的伴男朋友還是女朋友阿?!

我個人雖然是不分但前幾任都是跟T

但是一直以來都覺得雖然伴是T但是稱呼為"男朋友"  很  怪  一"一

看到別的P說"徵男友"和"我男朋友"也很詭異

又不是 ...

我個人是希望我的伴稱我為女朋友 ~
可是 ... 也滿喜歡被叫老公的 =ˇ= !!
都可以啦 ~ 只要別人問她我是男是女 ~ 她回答女生就好囉 !!
( 不過如果不想說的時候當然可以不回答囉 ~ 但是不要說我是男的 !! )
回復

原帖由 leanne22 於 2009-1-22 16:32 發表
我無法叫我的另一半有關任何男性的稱呼
在朋友面前就直呼她的名字
私下呢     開心怎麼叫就怎麼叫...
我曾問過另一半會不會想要我叫她 「老公」...
結果答案居然是想..........如果可以的話
但是我還是不願意        ...

我贊同你的說法...
我是踢
我也希望另一半在跟別人介紹我時稱呼我為(女朋友)
因為踢也是女人...何必要以(男朋友)來稱呼

如果你另外一半希望你叫她(老公)
你不會改口叫 親愛的 :^^Y:

這樣或許會比較好唷!!
回復

原帖由 小语 於 2009-1-27 00:08 發表
其实爱一个人
不在乎怎么称呼
如果觉得奇怪
可以叫
宝贝
等昵称。
但是
我觉得T
会介意
另一半
叫自己女友。

hmm...
可能真的有些T希望有man一點的形象 被稱呼為女朋友有點尷尬囉(?)
回復

原帖由 dou^^dou 於 2009-1-27 17:16 發表
我喜歡叫我的伴 女朋友
嘻嘻~~
就是喜歡女朋友 女朋友 女朋友
不是男朋友
我有點瘋了-_-

耶耶是妳耶XDD
哈哈哈對阿女朋友叫起來就是一整個滿足又貼切妳說是不是
不會瘋啦~~
回復

原帖由 vivi199272 於 2009-1-28 01:00 發表
阿-0-
不是都一樣意思嗎?:hit:

不過講男朋友的話能省掉一點麻煩
反正知道的人知道意思就好了

身邊踢朋友也都稱自己是女朋友的男朋友
所以是圈內人大概都懂意思吧
所以是男朋友是女朋友都無所謂了:D ...

恩恩省麻煩...
也有道理啦
畢竟常被問還要解釋很久實在會頭昏@@
回復

原帖由 love2309475 於 2009-1-28 03:10 發表
我很不一定
不過我也是不熟的就說男朋友(有時也會故意說女的"男"朋友)
但大多數說我家那隻
有時也會說我家女人
(因為他真的比我女人呀~XD[其實是我太man])

我也會覺得為什麼是"男"朋友
不過有時候朋友也會直接問說 ...

哇住在一起呢真幸福=D

對阿叫我家女人感覺很好吧哈哈哈
要說是"男朋友"整個怪怪的齁XD
才不想被認為是跟男生在一起勒~
回復

原帖由 羊~ir461586 於 2009-1-30 13:01 發表

我個人是希望我的伴稱我為女朋友 ~
可是 ... 也滿喜歡被叫老公的 =ˇ= !!
都可以啦 ~ 只要別人問她我是男是女 ~ 她回答女生就好囉 !!
( 不過如果不想說的時候當然可以不回答囉 ~ 但是不要說我是男的 !! ) ...

感動呢
證明還是有踢真的比較希望自己是"女朋友"的!! XD
不管是被自己女朋友還是別人當成男的感覺整個很不舒服吧
回復

原帖由 英超經理人 於 2009-1-30 23:38 發表

我贊同你的說法...
我是踢
我也希望另一半在跟別人介紹我時稱呼我為(女朋友)
因為踢也是女人...何必要以(男朋友)來稱呼

如果你另外一半希望你叫她(老公)
你不會改口叫 親愛的 :^^Y:

這樣或許會比較好唷!! ...

真的真的~~
要是被稱作男朋友感覺有種被婆當成男生的感覺吼~"~
同時要是婆有勇氣對人介紹說妳是她"女朋友"   整個也會覺得很驕傲吧~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 08:10 , Processed in 0.138924 second(s), 23 queries .