2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
花了一整夜拜讀,看到結局真令人動容,真該找家經紀公司拍成偶像劇的!一定會獲得好評的!!
; `& x1 \( H- Y9 k: ^+ {
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這一整個禮拜
+ y, s6 C0 G/ {" H  @* }5 \2 P我從神大在失樂園裡面的別說妳愛我第一篇開始看起(禮拜三開始)
4 d6 C) y, e" e( W+ s7 k一開始是抱著看H文的心態點進去的: P  x7 V! @/ d6 L5 H
沒想到越來越吸引我 為了觀看方便我把文章弄成電子書 ' f- J$ P5 n7 N) g" F
坐公車 畢業典禮 就是拿著手機猛K% Q5 `7 f& A( h* W2 X
放心我沒有外流 只有自己和女朋友看而已^^
3 q: S2 B8 C$ M4 T8 q到今天禮拜五 我看完別說妳愛我之後發現有續集, e# e9 C7 k3 U
欣喜若狂的追來文學版) P; r$ R* H* ~% h4 {4 Z4 ~' }7 c
沒想到又有晴瑋和雪芝的現身 我繼續K  
+ ~& j$ ]2 M7 N: |6 p$ c# O這一整個禮拜我都瘋狂的在讀神大的文章
* B3 Y% k# h3 W" q8 P) H我從晴瑋雪芝的第一篇看到最後一篇
/ I7 S& e1 T* s& K3 q" r4 X0 O真是太讚了 可以出書了!!!!!!!!!!!!!好感動啊..." }' P8 E) x1 p) s

8 s3 c# V" W, l, g4 @
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
超讚的!!   版大辛苦了!!   真希望能出書..  4 H6 L- t* H/ Z" K+ I. x
每天看都到凌晨3.4點才睡..  6點爬起來去上學..6 n7 `6 }1 j' F2 N  @2 s( [1 ?
在上課心裡還是想著雪芝晴偉.. - {: L  B) w, [' y
看到她們幸福的在一起,心理也是甜滋滋..: |1 Y. X& z1 y

5 |* M, C* b* N  j* {# v6 l, ]  O5 _% V8 a
回復

回復 0917704110 的帖子
1 h3 J- @4 d$ U9 G% [' p  G$ J; ^$ u% d/ `
真的是很好看
( I* I- h# D2 y1 H. o2 `我重看了好幾遍
/ x( W: C1 g% B- y9 h/ S' s( N1 f/ u7 r但每每看都還是很感動
! R/ o6 `# q9 G# W0 Z5 d! ]- C真的% }' u1 Q% f& z  p2 N1 j( T
感覺可以出書了
! B5 l7 R' e% |4 S; N但版大
! a0 b' S# c: {& B" ?# U  {很久沒看妳出現' w+ U; k! y, l, Y* g: l
希望能再看到妳新的傑作6 O1 K: g$ I' ?2 L
真的很期待
& [" [1 p9 C) m" Y
回復

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!
回復

參加活動: 2

看完了小說~; u, e, T8 k  m' I& m" G6 H( M

. F* X2 C. C) w6 u我只能說....
1 p  w, U/ \, D% Z* m
7 V$ ^( ?0 `  b8 d神霧大~你太神了!!!!' ?  W# z( g2 O2 z. L
: m' h1 c: w0 J
這超好看的....." R: z9 a7 T5 I1 Z$ @
* C$ A' |& f1 o9 f( B
一定要給你一個
2 S% B2 y6 x, z, m6 V8 Z& U
1 ]3 m7 b; A0 `/ S5 c$ j( _" y3 w* X- \期待新作品喔~0 x" k  e  ~6 m3 L* e1 j* s. G

8 c' I) p, p- r! S# o* W7 g讚!!!( C( S- l8 u( C8 l( g" ~
回復

哈哈~. f( Q8 |: E6 r. S' U( {
我超愛這麼結局的!!!good' n* K5 P0 A  T

* e* m/ C% L7 v  e" w  ~6 _, P假如台灣能這麼開明就好!!!!!!!!!
) c5 r" K5 Z, D2 @9 q
回復

總結一個字   3 I$ D- ~. ~2 b3 ?( g. d3 ]% m9 b
( s$ P& _$ f3 V3 l6 F
* S9 S9 U& _# q1 i& b- w( v' l
" Q+ }4 L/ l% S+ \; |& C$ \- q
回復

熱切期待番外篇樓主還沒回來嗎% q% P2 h6 w! A( {7 \& Y

樓主,他轉移陣地囉~  發表於 2012-9-30 20:08
回復

花了六個小時看完全篇~寫的太好啦 !!感動的想哭~~~+ P) L) z1 ?& q% d9 v1 r4 U3 a
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 12:48 , Processed in 0.146807 second(s), 37 queries .